Перейти к содержанию

Потряхивает машину на холостых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены шлангов вентиляции картера,прокладок на клапанных крышках и масла машину стало трясти на холостых оборотах,на ходу работает ровно,не дергается и ни каких провалов нет,как только отпустишь газ её опять всю трясёт,чуть не глохнет.Подскажите пожалуйста кто знает куда смотреть надо

Опубликовано

@Санёк К смотри подсос воздуха

Опубликовано

В каком месте смотреть

Опубликовано
Только что, Санёк К сказал:

В каком месте смотреть

Смотреть надо везде, где разбирали, можно попробовать карб клинером попшикать при работающем двигателе в возможные места, вообще такие такие проблемы можно выявить цветным дымом, но я только самодельные установки в Youtub видел. Внимательно смотри сзади, где воздуховод с заслонкой соединяется 

Опубликовано

@Санёк К зуб даю, тройник на дроссель не плотно насадили.....

• + 1
Опубликовано

Так и есть,тройник вообще был не правильно одет на дроссель,все исправил,работает нормально.Спасибо всем кто откликнулся 

• + 1
Опубликовано

Как этот тройник нащупать руками не пойму? Меняли вкг, чистили крышки, все равно периодически чек вылетает, скорее всего умер дмрв, но все равно хочу проверить тройник а нащупать не могу.

Опубликовано

Шланги вентиляции картера в нем сходятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования