Перейти к содержанию

После офроуда chek engine еле едит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, авто ml w164 3.2d 2007г. Покатался по сугробам, застрял 30мин насилевал, выехал загорелась check engine и недает болше 2.4 оборотав на драиве на нитралке дает, заметил что сочицо масло при запуске мотора через сюда, есть мысли какието? Спосибо

IMG_20180301_171326.jpg

IMG_20180301_170413.jpg

P. S 

Фото с зеркалным ефектом

Опубликовано

с такими вопросами не на этот форум

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

На этом авто офф роад совсем не для бездора,  а чтобы  проехать лужу, которая немножко больше машины. 

Надо в сервис.

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

Без диагностики не разберёшься. К тому же Римасу с МВ Клуба.

Опубликовано
6 часов назад, Eddi написал:

На этом авто офф роад совсем не для бездора,  а чтобы  проехать лужу, которая немножко больше машины. 

Надо в сервис.

Лужу говориш?))) 

IMG_20180222_225134.png

Screenshot_20180304-033957.png

Опубликовано
5 часов назад, Андрюша написал:

Лужу говориш?))) 

Ну это у кого на что ума хватит))))) у меня знакомый легковушку на полном приводе джипом возомнил... И закопался по стекла)))) потом коробку на свалку, раздатку в переборку. как говорится, с дуру можно и х.. сломать))))) а по теме, если горит чек, то первым делом надо сразу к диагносту.

Опубликовано

Да согласен) Но и иметь чтобы пыль здувать с нешо в гараже не по мне) отрывался я целый год на нем как тока) пришло время походу саночки в горку тащить))) 

Опубликовано

А как с тормозами?Без зменений?Это вакуумный насос и через него погало масло,как по наружке, так мможет  и внутри него.Смотреть туда и еще фильтра возд.посмотри на всяк случай..обрати внимание на датчики давления.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, mjasnik написал:

А как с тормозами?Без зменений?Это вакуумный насос и через него погало масло,как по наружке, так мможет  и внутри него.Смотреть туда и еще фильтра возд.посмотри на всяк случай..обрати внимание на датчики давления.

Тормаза хмм вроде норм. А как туда смотреть, снять ету крышку на шестеграниках что держецо? Фылтр гляну. И что я там должен  увидеть а чего нет?)  Где ети дачики?) 

Я понимаю что нада гнать мастерам, но там очереди и лохатрон сплашной, если мелачь какая напридумают мама негорюй... 

Изменено пользователем Андрюша
Опубликовано

Тогда в сервис!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования