Перейти к содержанию

Благодарность Алексею STS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить искреннее человеческое спасибо Алексею за отзывчивость!
Более чем оперативно человек отозвался на просьбу о помощи. Приехал в столицу выбирать себе машину. До этого целых 2 месяца блуждал по просторам интернета и искал подходящие варианты цены и качества.Так как семья теперь у меня большая искал GL на дизеле и 7 мест. Пересмотрел множество вариантов и не нашел что то стоящее. Так вот я обратился к Лехе STS и он отозвался на мольбу о помощи. Буквально за пол часа нашел машину и сказал: "Чуйка у меня хорошая это машина достойный аппарат". И "чуйка" его не подвела. Он сразу определил состояние машины просмотрев все заказ-наряды которые были у Продавца собой. Ну естественно мы потом более детально посмотрели его в автосервисе МЛ-клуба и не выявили ни каких дефектов. Так же хочу выразить благодарность Daun Володе поддержал в нужный момент рассказал про GL так как сам является владельцем GL. Так же всем работникам кто помогал и поддерживал в нужный час. Алексею STS дальнейшего развития и процветания. Весной заеду поставить 3 ряд сидений.

• + 1
Опубликовано
12 минут назад, Директор написал:

Хочу выразить искреннее человеческое спасибо Алексею за отзывчивость!
Более чем оперативно человек отозвался на просьбу о помощи. Приехал в столицу выбирать себе машину. До этого целых 2 месяца блуждал по просторам интернета и искал подходящие варианты цены и качества.Так как семья теперь у меня большая искал GL на дизеле и 7 мест. Пересмотрел множество вариантов и не нашел что то стоящее. Так вот я обратился к Лехе STS и он отозвался на мольбу о помощи. Буквально за пол часа нашел машину и сказал: "Чуйка у меня хорошая это машина достойный аппарат". И "чуйка" его не подвела. Он сразу определил состояние машины просмотрев все заказ-наряды которые были у Продавца собой. Ну естественно мы потом более детально посмотрели его в автосервисе МЛ-клуба и не выявили ни каких дефектов. Так же хочу выразить благодарность Daun Володе поддержал в нужный момент рассказал про GL так как сам является владельцем GL. Так же всем работникам кто помогал и поддерживал в нужный час. Алексею STS дальнейшего развития и процветания. Весной заеду поставить 3 ряд сидений.

поздравляем очередного желевода

Опубликовано

целых два месяца....

я два года вожделел:D

атак конечно поздравляем!!:D:D

Опубликовано

Поздравляю! Успехов!

А комплектация 5 местная? Доустанавливать будешь?

Опубликовано

Да совершенно верно. Комплектация 5 мест. Буду доустанавливать у Алексея STS.

Опубликовано
7 минут назад, Директор написал:

Да совершенно верно. Комплектация 5 мест. Буду доустанавливать у Алексея STS.

Ради интереса, сколько стоит данная опция?

Опубликовано

я думаю вопрос корректней задать самому Алексею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования