Перейти к содержанию

Отсечка на 4 тысячах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет, понимаю что эта тема вся пережована, но по моей проблеме ни чего не нашол обсолютно, прошу помощи в решение моей проблемы!!!! Вообщем отсечка на 4 тысячах при движение и все, ездил в мерс центр подключали стар Диогностику ошибок Нет ни по раздатки не на автомате и на двигателе тоже ошибок нет, они вообще не знают, промыл топливную поменял все фильтра свечи провода катушки и все в этом духе, и ещё не включается пониженная, при включение кнопки лампочка на понели постоянно Маргает, вообщем ни кто ни чего сказать не может куда лезть и что делать, спасибо!!! Мл 320 w163 98 год 

Опубликовано

А по АБС ошибки есть?

Опубликовано

По абс была ошибка переднего левого датчика, все исправили ошибки скинули и все норм стало по абс!!!! 

Опубликовано

Просто уже не знаю что делать, руки опускаются, ни в одном сервисе ни чего путного не могут сказать, звонили офицалам московским сказали что с 2008 года такими старыми машинами не занимаются и все!

Опубликовано
1 час назад, Нун сказал:

По абс была ошибка переднего левого датчика, все исправили ошибки скинули и все норм стало по абс!!!! 

То есть с АБС сейчас все в норме?

Опубликовано (изменено)

вопрос: при запуске двигателя ключ на стартер и сразу отпускаем ключ стартер продолжает крутить и машина заводится или стартер перестает крутить?

и что то мне подсказывает что диагностировали не старом

Изменено пользователем Gesha
  • + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Это эбу мозги еб..т, было такое

Опубликовано
1 минуту назад, Леха171 сказал:

Это эбу мозги еб..т, было такое

что именно?))))

Опубликовано
11 минут назад, Gesha сказал:

вопрос: при запуске двигателя ключ на стартер и сразу отпускаем ключ стартер продолжает крутить и машина заводится или стартер перестает крутить?

На ме2 такое разве прокатывает?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, kovax сказал:

вот пусть  проверят у кого ме2.0

если мне не изменяет память, то последний клиент помимо отсечки, неадекватной работы акпп жаловался на отсутствие такого запуска....

только зашел в моторник и сразу все понял)))

Изменено пользователем Gesha

Опубликовано

Да абс сейчас в норме! 

Так уже ездию год, по трассе на обгон тяжко отсечка срабатывает и все!!!'

Опубликовано

При запуске, от ключа отпустил стартер не крутит

Опубликовано

ставлю на то что нет кодировки в МЕ, кто то  erase  нажал, а потом не ввел кодировку..

ну или были случаи, когда "тетрисы" кодировки рушили.

Опубликовано
14 минут назад, kovax сказал:

только позвонил на работу, у моего  механика 163 2000г МЕ2.0 все у него работает

Опубликовано

Когда диогност смотрел говорил что стёрты какие-то прошивки в мозгах и мозги видят что мкпп а не автомат, пошарил прошил что то ввёл данные и прошил двигу чтоб автомат  видел, убрал програмно ограничитель у меня было при 160, проверили бесполезно, как была отсечка так и есть!!!

Опубликовано

автору надо в сервис где есть стар и где могут ввести кодировку, делов на 5 минут, и думаю что вся эта ебатория закончится

Опубликовано

Золотые слова, только где в хабаровске найти такой сервис это большой вопрос!!!

Опубликовано

если бы ввели правильную кодировку то работал бы запуск с короткого поворота ключа!!! нихера он там правильно не ввел, и думаю что всю эту бодягу он делал не старом

Только что, Нун сказал:

Золотые слова, только где в хабаровске найти такой сервис это большой вопрос!!!

достаточно стара, остальное можно либо по удаленке либо по телефону, там все быстро и просто 

Опубликовано

Да вот была тоже отсечка на передаче, и стартер автоматически дальше не крутил, а принудительно держал, залез в монтажный блок, пошевелил разъем эбу и все прошло и стало как должно

Опубликовано

В полное вероятно, завтра съездию ещё к одному человеку, объясню чтоб посмотрел, он конкретно по мерседесам работает, хотя мало вероятно! А есть все коды которые нудно вводить в мозг?

Опубликовано

цифры это мелочь......легко 

Опубликовано

Понял, спасибо за подсказки, завтра как что узнаю отпишусь!

Опубликовано
1 час назад, Gesha сказал:

ставлю на то что нет кодировки в МЕ, кто то  erase  нажал, а потом не ввел кодировку..

ну или были случаи, когда "тетрисы" кодировки рушили.

Вот собственно мои эксперименты!  Тоже сбросил кодировку, но стар писал что это не возможно сделать. В итоге прошивка слетела, и вместо автомата МКПП стояла. Хотя тетрис эту ошибку не видел, только стар. И те же приколы с ключами и отсечкой. 

Опубликовано

Удачи

Опубликовано
2 часа назад, Нун сказал:

и ещё не включается пониженная, при включение кнопки лампочка на понели постоянно Маргает, вообщем ни кто ни чего сказать не может куда лезть и что делать, спасибо!!! Мл 320 w163 98 год 

А может проблема в том что моторчик понижайки включился и не выключился?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования