Перейти к содержанию

замена двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Fylhtq Вот от раскоксовки точно толк хоть какой-то будет, но там да надо потрудиться, свечи выкрутить, поршни выставить, ждать, продуть потом....... а тут залил и.........о чудо!!! как раньше реклама была Ремит-Капиталка подождёт:lol:

Опубликовано

вот такая оригинальная химия от ММС

MZ100139EX.jpg

Опубликовано
Только что, Alex_nik сказал:

Лавр тихо курит в сторонке.

прям сравнивал и разницу щупал, я это к тому, что Лаврушку наоборот многие хвалят, у меня это первый серьёзный опыт по раскоксовке, и визуально то что вылетело из цилиндров меня в определённой степени порадовало тем, что средство реально работает, а не просто соляра в цилиндры.

Опубликовано

Алексей! Я соглашусь с Романом! Я и с "лавром" работаю уже наверное лет 15.... и видел , щупал, использовал,... к стати, по просьбе клиентов, разные Хай гиры... ликви молли....  и прочие смеси... На мой вкус... это все ерунда! Система "ЛАВР" начала свою жизнь с систем РАСКОНСЕРВАЦИИ двигателей военной техники. Наше "пушечное сало" считается одним из лучших консервантов во всем мире... отмыть его.... (сало) .. это как лизнуть свой локоть...;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

если честно в техническом плане я полный ноль и самостоятельно раскоксовку, к сожалению, я не смогу выполнить.... руки у меня не с того места растут ))

Опубликовано (изменено)

@БИБИЯН @Alex_nik вот на этом видео Шума себя лучше всех показала

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Ребята, я лавр уже лет 17 знаю, использовал не однократно, помогал. НО Шума это совсем другое. Реально лучше, но по цене намного дороже. Я после Шумы точно Лавром пользоваться не буду.

Опубликовано
2 часа назад, Fylhtq сказал:

если честно в техническом плане я полный ноль и самостоятельно раскоксовку, к сожалению, я не смогу выполнить.... руки у меня не с того места растут ))

Сложности НЕТ. Выкручиваешь свечи, маховик вращаешь что бы поршень ушёл ниже, заливаешь раскоксовку, через час-два проворачиваешь коленвал 2 оборота , ещё заливаешь в цилиндр. И так раза 2-3 . Потом на ночь заливаешь, закрываешь свечные отверстия свечами- наживляешь их. И утром продуваешь цилиндр, и обязательная замена масла. Заводишь... Прогазовываешь... Ездишь , перед след. Заменой масла , повторяешь процедур.

Опубликовано (изменено)

проворачиваешь коленвал 2 оборота

что-то не понял? жидкость выльется......

так раза 2-3

это ж сколько надо жидкости на V образный движок?@Alex_nik ааааа у тебя ж "трактор" рядная пятёрка, тебе в какой-то мере проще, только форсы выворачивать слышал вроде гемор большой.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано (изменено)

Я конкретно расказал про раскоксовку одного цилиндра. Из балона выходит пена и распределяется более равномерно чем Жидкий Лавр. Через 2 часа будет выливаться гуам а не жижа. После такой процедуры загляни в цилиндр-   он будет блЯстеть. И дизель более геморно раскоксовывать, очень много побочной работы и замены болтов и прокладок. А у вас свечи только отвернуть. Поддомкрать одну сторону тогда, а потом другую. Если все 6 обрабатывать - 2 балона надо.

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

2 балона надо.

очень дорого (более 3т.) получается за профилактику, хотя если не каждую замену делать........ У Шумы, помимо чистящих свойств, есть очень большой плюс - время обработки, если Лавром полюбому на ночь оставлять, Шумой я так понял всё быстро происходит.

Опубликовано

первый раз на ночь оставлял, делал все 5 цилиндров. второй раз на 4 часа и только 3 цилиндра. покупал по 1040 р. балон. одного вполне хватило на 5 цилиндров.

Опубликовано

нва дизеле можно через места свечей накала все залить и не парится с форсами , после взять все отсосом масла высасать и так же покрутить и завести

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

диагноз обрыв двух шатунов аж поддон пробило по какой причине ни кто толком ничего сказать не может с кем не разговаревал все только не в дауменеее по поводу э того двигателя  сегодня контрактный пришел буду менять может ребят есть у кого какие предположения из за чего могла произойти такая беда

Опубликовано

@veselov Масляное голодание

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
42 минуты назад, kot728i сказал:

@veselov Масляное голодание

не обязательно.достаточно разового перегрева+задиры и палец в поддон

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2017 в 12:14, MOWAR сказал:

не обязательно.достаточно разового перегрева+задиры и палец в поддон

Тогда это один сильный перегрев...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@Fylhtq ерундой не занимайся. Проверь компрессию!!!!! Чую клапан прогарел

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
В 05.06.2017 в 02:15, STS555 сказал:

@Fylhtq ерундой не занимайся. Проверь компрессию!!!!! Чую клапан прогарел

Алексей спасибо, подъеду тогда к тебе через недельку, как будет выходной, может и в правду прогар клапана.... 

Опубликовано

нет тут клапан не причем , Андрюха ездит спокойно , но вскрытие всегда покажет что именно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В общем на своём мыле гоняю уже несколько лет (жаренным пахнет на месяц меньше, масло жрёт 1 литр на 1000 км). Тут столкнулся с проблемой: давишь в пол, движка троит((( решил почистить форсунки (безрезультатно), поменять свечи (давно не менял), свечи жесть из них 2-е свечи простреленные, 1 в масле. Решили проверить цилиндры: 1 в масле, на 2-х небольшие задиры, тот который в масле даже проверить не получилось(((. Теперь вот думаю, есть ли смысл делать движку (в том числе гильзовку) либо лучше присмотреть б/у движок?

Мерс МЛ 3,2 98 г.в

Опубликовано
Только что, Мижган86 сказал:

В общем на своём мыле гоняю уже несколько лет (жаренным пахнет на месяц меньше, масло жрёт 1 литр на 1000 км). Тут столкнулся с проблемой: давишь в пол, движка троит((( решил почистить форсунки (безрезультатно), поменять свечи (давно не менял), свечи жесть из них 2-е свечи простреленные, 1 в масле. Решили проверить цилиндры: 1 в масле, на 2-х небольшие задиры, тот который в масле даже проверить не получилось(((. Теперь вот думаю, есть ли смысл делать движку (в том числе гильзовку) либо лучше присмотреть б/у движок?

Мерс МЛ 3,2 98 г.в

Взялся как то я двигун капиталить правда на гольфе,до этого тоже делема была ремонт или контрактный,так вот сделав его я все проклял и больше такой херней как ремонт не занимаюсь,денег вышло столько же сколько и контрактный только время потратил

Опубликовано
1 час назад, Геннадий саныч сказал:

Взялся как то я двигун капиталить правда на гольфе,до этого тоже делема была ремонт или контрактный,так вот сделав его я все проклял и больше такой херней как ремонт не занимаюсь,денег вышло столько же сколько и контрактный только время потратил

и что тут удивительного? наоборот знаеш что движка в поряде если конечно правильные руки делали. а контрактный может через месяц тоже на ремонт попросится

Опубликовано
3 минуты назад, БОБ сказал:

и что тут удивительного? наоборот знаеш что движка в поряде если конечно правильные руки делали. а контрактный может через месяц тоже на ремонт попросится

Можно с форума у уважаемых людей взять где знаешь что не обманут

Опубликовано
1 час назад, Геннадий саныч сказал:

Можно с форума у уважаемых людей взять где знаешь что не обманут

дело не в обмане а в ресурсе. никто не знает когда трындец придёт хоженному движку. или вы думаете что его кто то разбирает и для вас меняет исхоженные детали на новые да ещё оригинал а потом вам за 40ку продаст :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования