Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Griffin сказал:

да не, есть варианты с люком, настоящей кожей и нормальным магнитофоном, но за 6-7ми летнюю машину просят как за 166й кузов. По моему это перебор.   Все-равно, уверен, будет куда руки приложить, несмотря на уверения о идеальном состоянии. 

я думаю 166-й кузов не стоит 1.5 и близко живой

• + 1

1 час назад, t-55-2 сказал:

про полтора млн я и не говорил.   

7 часов назад, t-55-2 сказал:

Сравнил бензин и дизель, дизель в мерсе как правило по комплектации барахло. 

Далеко не у всех. Барахло как правило америкосы и с 272 мотором

9 часов назад, t-55-2 сказал:

А,  может я не правильно понял,  просто последняя машина как раз 1,45 стоила и возраст 6 лет,  я подумал вы про нее. 

6 часов назад, W164 сказал:

Далеко не у всех. Барахло как правило америкосы и с 272 мотором

Да 272-й мотор часто бывает тоже барахло, согласен. 

Но дизель и привычные мне опции на желе - не видел почти.

Всем здравствуйте!

Оцените пож-та потенциальный выбор:

https://used.mercedes-benz.ru/MB/MbCar/44784

привлекает величина пробега, но учитывая стоимость возникает мысль поискать 166, в связи с чем вопрос примерно в эти деньги (+-100 тыр) возможно найти 166 на дизеле? 

Опыта в немцах не имею...

1 минуту назад, DocFed сказал:

@HarbelG а чем прадо не устраивает?

всем устраивает) четвертый год катаю...

а серьезно, спина побаливает от посадки, а придумывать, что то с седлами уже нет энтузиазма, пробеги асфальтовые увеличились хочется комфорта...

по машине, что скажите? 

23 часа назад, HarbelG сказал:

по машине, что скажите? 

салон красивый белий как питерская ночь.но весь гемор понимаеш после покупки если есть дети собаки да и вообще... конечно если вы эгоист и большой чистюля не посещающий природу то ......

Цвет салона не пугает, т.к. самые не приятные места в светлом салоне это пол, здесь он темный.

1 час назад, HarbelG сказал:

всем устраивает) четвертый год катаю...

а серьезно, спина побаливает от посадки, а придумывать, что то с седлами уже нет энтузиазма, пробеги асфальтовые увеличились хочется комфорта...

по машине, что скажите? 

Никогда в жизни не возьму бу машину с салона, был хреновый опыт :(

главстрой12.рф

6 часов назад, 878 сказал:

@DocFed он же с форума

С форума другое дело, я просто вроде как увидил внизу продавец-автосалон

А всееее, глаза еплись ночью, продавец-автофорум :)

главстрой12.рф

Всех приветствую!

Господа, а не клубный ли это авто?, кто, что за него сказать может? 

https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2000_1157986347

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Всем привет!

Оцените, пожалуйста, выбор, насколько это возможно по фото: http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/27393822.html

Пробег конечно у него большой уже, но привлекает комплектация+то что был всего один владелец, если верить тексту объявления. Может быть из Нска кто-то знает про эту машину? Так как опыта владения мерседесами не было, может быть что-то очевидное упускаю.

Лично мне не понравился от внешнего вида до состояния салона. Не мог потратиться на нормальную решетку? На ней даже звезды нет, ощущение что бился в морду, передний бампер без парктроников. Комплектация далеко не максималка, если без памяти сидений ещё можно прожить, то без подогрева попы на коже в Новосибе будет не оочень. А ещё машины не молодеют, лучше смотреть без люка - минус ещё один гемморой, хотя с люком приятней конечно. Лучше искать долго, но верно.

@jahnik Амир, спасибо большое! А я ведь даже не обратила внимание на то что подогревов сидений нет! Без них в Нске точно грустно будет. Будем дальше искать!

1 час назад, AValieva написал:

Всем привет!

Оцените, пожалуйста, выбор, насколько это возможно по фото: http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/27393822.html

Пробег конечно у него большой уже, но привлекает комплектация+то что был всего один владелец, если верить тексту объявления. Может быть из Нска кто-то знает про эту машину? Так как опыта владения мерседесами не было, может быть что-то очевидное упускаю.

Подскажите, а в каком диапазоне ищете по ДС ?

@alexsv стесняюсь спросить, ДС это что? По двигателю диапазон или по бюджету? Если по двигателю то 3.2/3.5/3.7, 5-литровые не рассматриваю, дизеля тоже нет. По бюджету макс 550, это прямо потолок, и за эти деньги хочется сразу с двумя комплектами резины. Люк не принципиально, американец/европеец - не принципиально, подогревы надо!

5 минут назад, AValieva написал:

Если по двигателю то 3.2/3.5/3.7, 5

либо 3,2, либо 3,7(с шильдиком 350) так мерс вводит в заблуждение))

@jahnik значит, 3.2 либо 3.7, спасибо за поправку :) почитав форум, склоняюсь больше к 3.7: пишут что бенз кушают примерно одинаково, но 3.7 едет ощутимо бодрее, налог более-менее адекватен, +вроде как 3.7 понадежнее (могу ошибаться конечно же)

@AValieva ах, да, смотрю с 2002 года w163, то есть только рестайл

13 минут назад, AValieva написал:

@alexsv стесняюсь спросить, ДС это что? По двигателю диапазон или по бюджету? Если по двигателю то 3.2/3.5/3.7, 5-литровые не рассматриваю, дизеля тоже нет. По бюджету макс 550, это прямо потолок, и за эти деньги хочется сразу с двумя комплектами резины. Люк не принципиально, американец/европеец - не принципиально, подогревы надо!

Хм, после всего перечисленного, из рассматриваемого остается только 230. Которые как правило  без того, что надо. Может проще, ездить на субару дальше)))

Изменено пользователем Langres

4 минуты назад, AValieva написал:

+вроде как 3.7 понадежнее (могу ошибаться конечно же)

по сути одна и та же движка, так что надежность тут примерно одинаковая. 

3.7 моложе если не ошибаюсь с 2002 или 2003 года пошел.

посмотрел авто ру, с выбором у вас там конечно не слава богу.

проще lexus rx какой-нить взять старенький

@Langres может быть Вы неверно поняли? рассматриваю 3.2 либо 3.7 и НЕ рассматриваю только дизель либо 5.5л, и вроде как за эти деньги есть варианты, относительно живой конечно надо будет поискать. А если правильно поняли, то похоже в клуб не хотите принимать или субаристов не любите)

Только что, AValieva написал:

@Langres может быть Вы неверно поняли? рассматриваю 3.2 либо 3.7 и НЕ рассматриваю только дизель либо 5.5л, и вроде как за эти деньги есть варианты, относительно живой конечно надо будет поискать. А если правильно поняли, то похоже в клуб не хотите принимать или субаристов не любите)

Главное человек, чтоб был хороший, а на чем ездит все равно))) Предложение неверно истолковал просто))

@jahnik нужно смотреть drom.ru, там хоть и не намного, но побольше выбора. Что поделать, у нас здесь больше японцев любят... но по ценникам те же 330-е за эти деньги будет укатанный хлам, + у них слабые коробки (имхо). В общем я пока за Емелю) В крайнем случае либо аутлендер либо форик - вот этого добра здесь навалом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования