Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то мы тут напридумали))) еще раз добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Приветствую! Надеюсь, что все-таки соклубница существующая, а по сему вопрос. Какие отзывы и ощущения о GLE? Поделитесь. И какое авто пользовали до этого? С уважением.

Добрый день! до этого был Лендровер (Фрил2).

Я фанат этой марки, поэтому к Гансу (так мою машину зовут) привыкала месяца три. До сих пор есть проблема с ощущением габаритов - все-таки на полметра машина длинней прежней и колесная база другая - так лихо как на ЛР не развернешься . Подглючивают периодически парктроники - могут просто не сработать. И звук (музыка) непривычный для уха, поначалу раздражало. В общем из претензий к машине это все, остальное только плюсы.

В основном езжу по городу, не разгоняюсь, поэтому гоночные качества не смогу прокомментировать. В целом тачка оч комфортная, наверное много чего еще умеет - лень было до сих пор мануал почитать ))

• + 2
Опубликовано

Как тактично Ольга проигнорировала наши чаяние и грёзы по поводу прекрасного в купальнике)
И тем не менее последую примеру "нашего всё" и в надежде подпишусь на эту тему....

Опубликовано

Привет и добро пожаловать!!Фото в купальнике можно мне в личку))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот и отлично!)) очень рады!)

:wub:

Опубликовано

ну тогда беру свои слова по поводу "тролля" и прикола ,назад))))

еще раз сори))) :rolleyes:

Опубликовано

Матвей, признайся)) вчера просто пофлудить хотелось)))

• + 1

Опубликовано

Матвей, признайся)) вчера просто пофлудить хотелось)))

да мне мне и сейчас хочется)))тока начну и модеры ругаться будут))вот и ищу собеседников и тему где не прогонят)))))))))))))))))

Опубликовано

Здесь вроде вчера дядя Хруст разрешил)))

Опубликовано

Здесь вроде вчера дядя Хруст разрешил)))

ну значит я нашел вчера ту самую тему))

Настен сама подумай,целый день с умной рожой хожу,умные слова говорю(или пытаюсь))))а тут можно просто по трепаться))

Опубликовано

Как я тебя понимаю)) сама еле доползла до кровати))

Опубликовано

ну вот))родственная душа))

а завтра утром опять за руль.в Клин поеду.шефа повезу.у его отца день рождения.

он у него кстати в заповеднике Завидово не последний человек.может знаешь такой.в прошлый раз ездили ,фото с Путиным и Медведевым показывал))охота и трофеи...вот живут же люди думаю...он мне тогда фарша из оленины килограмма 3 сунул))котлетки жена приготовила))ммм....мечта))

Опубликовано

Привет и добро пожаловать!!Фото в купальнике можно мне в личку))

Паш,не забудь всем разослать :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ну вот))родственная душа))

а завтра утром опять за руль.в Клин поеду.шефа повезу.у его отца день рождения.

он у него кстати в заповеднике Завидово не последний человек.может знаешь такой.в прошлый раз ездили ,фото с Путиным и Медведевым показывал))охота и трофеи...вот живут же люди думаю...он мне тогда фарша из оленины килограмма 3 сунул))котлетки жена приготовила))ммм....мечта))

Не трави душу!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Паш,не забудь всем разослать :) :) :)

а вот и он)))привет Лех))в следующие выходные работаешь?хочу приехать.

Не трави душу!

сори Дим))но я таких уже давно не ел))

Опубликовано
@MOWAR,здорово Матвей,в субботу работаю,в воскресение дома. Ты когда планируешь?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,здорово Матвей,в субботу работаю,в воскресение дома. Ты когда планируешь?

Лех уточню,в следующие.не в эти.когда не работаешь тогда и приеду.в первой половине дня хочу.к тебе и Витальке за накладками.

Опубликовано

А мне оленина не понравилась. Очень жёсткая.)

Опубликовано

А мне оленина не понравилась. Очень жёсткая.)

ну там фарш был.мне зимой ребята мясо лося дали.килограмм 5 наверное.много короче.так ни кто и ни чего с ним не сделал.готовить не умеем .жена кому то отдала

Опубликовано
@MOWAR,Матвей,я про следующие и написал,сегодня на службе,следующая суббота рабочая.занзжай до Виталика вместе тогда сгоняем,штурманом у тебя побуду! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,Матвей,я про следующие и написал,сегодня на службе,следующая суббота рабочая.занзжай до Виталика вместе тогда сгоняем,штурманом у тебя побуду! :)

ну так и быть-прокачу тебя на брабусе))))))))))))))))))))))))))договорились))

Опубликовано

@NaMercedese1,@MOWAR,мясо диких животных готовиться значительно дольше домашних,вот и весь секрет :) :)

Вы просто не умеете их готовить :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ну совсем в дебри ушли,в такой потенциально интересной теме про мясо взялись(

Опубликовано

@NaMercedese1,@MOWAR,мясо диких животных готовиться значительно дольше домашних,вот и весь секрет :) :)

Вы не любите кошек?!-Вы просто не умеете их готовить!!nadpisi94.gif

Опубликовано

Мариновали долго, жарили тоже долго, а всё равно жёсткое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования