Перейти к содержанию

знакомый продаёт Lexus LX 470, 2003г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975, принято)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@ph9975, Василий? Не понял. Овчинка выделки не стоит? Или?

+1000! Не стоит, не стоит. На кой он тебе сдался, у тебя машинка,,, "отдай дяде а сам иди к б...." Дима не выдумывай, разнообразия поищи в другом! :D

Опубликовано

+1000! Не стоит, не стоит. На кой он тебе сдался, у тебя машинка,,, "отдай дяде а сам иди к б...." Дима не выдумывай, разнообразия поищи в другом!

меня также отговаривали от мл не бери ведро з гвоздями,как и х5!!!! переборол купил мл теперь нарадоваться не могу!!!!!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Я тоже покорён нарочитой кряжистостью и неказистостью 163, с одной стороны,  его комфортом и уютом, с другой. Конкретно этот Лёха сильно уступает конкретно этому Емеле. Могу даже с Вами поспорить.

Опубликовано

+1000! Не стоит, не стоит. На кой он тебе сдался, у тебя машинка,,, "отдай дяде а сам иди к б...." Дима не выдумывай, разнообразия поищи в другом! :D

Услышал, но всё же сначала гляну, а там - что подскажет сердце и жена с сыном (это синонимы)).

Мозги уже кипят вовсю.

Опубликовано

Толич если думаешь взять только проверь в сервисе, зопчасти не дешевые на них,

А так я думаю ты не пожалеешь! машина танк!!.

Опубликовано

@Алхас, да, спасибо! 

Опубликовано

но всё же сначала гляну, а там
ох уж нам эти а там....!)
Опубликовано

Здрям Всем!

Толич ты что!? Со звезды на букву L?????? :o

C911BE154.png

Опубликовано

Главное, чтоб люди хорошие были  :)

Опубликовано

Это факт

Машинка тоже славная! Но мои мнения без вложений только ящик, раз потратился и на всегда!

Если машинку любишь то вкладываешь в нее! При чем и с поводом и без повода!

C911BE154.png

Опубликовано

У меня товарищ Хtreila из салона купил, года не отездил! Заменили правдо по гарантии ступици так как подшипники только с ней меняются, рулевые наконечники, шаровые! А главное БАГАЖНИК И АРКИ покрасили так как ржа пошла! А он не рыбак и охотник, и наездил всего около 20ки от работы до дому по неплохому асфальту!!! И гараж не теплый!

C911BE154.png

Опубликовано

Вот и смеемся с ним, луче я на старенькой звезде и с умеренными и заведомыми вложениями, чем с салона и акуительными вложениями за год! Но это сугубо мое мнение!

C911BE154.png

Опубликовано

Купил Ниссан-гребись с ним сам

Опубликовано

Всем спасибо тему можно закрыть!!!машина продана хорошему человеку!!!!!!!!!!!

H777CP150.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования