Перейти к содержанию

куплю 163 от 2004г.в. до 450 т. р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подыскиваю второю машину в семью

Так же рассмотрю ЖИВЫЕ ( А  не как на авто ру) за  другие деньги но не дороже 800 000 руб. (живите реально) МЛ 320 ЦДИ

ГЛ  дизель до 900 000 руб. ЖИВОЙ, а не представленные на авто ру либо еще где)))))

Оплата  после осмотра у действительно матерых профи в Балашихе,а не в так называемых спец. сервисах 

Опубликовано

ап

Опубликовано

Дим, за такие деньги только дрова, название темы поменяй, а то там одно, а в сообщениях другое.

Опубликовано

Оплата  после осмотра у действительно матерых профи в Балашихе,а не в так называемых спец. сервисах 

Эти матёрые профи тебе все эти тачки забракуют)) Если они действительно матёрые)

• + 1

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Поджопник куплен тему закрывайте, найти живую машину очень тяжело было))) Всем спасибо, можете за меня порадоваться

11326136_m.jpg 11326137_m.jpg 

Опубликовано

Сколько стоимость, если не секрет?

K719PY69.png

Опубликовано

Дима, радуюсь, поздравляю, в семье теперь две отличных тачки.

Хвастайся.

Опубликовано

somig

1.5 ляма

t-55-2

Ну фото выше же, там хвастался))))

Ну машина конечно не ГЛ но тоже весьма не плоха, и едет приятно. расход 10л. это вообще прикол))) я даже не думал что так бывает))))

А так конечно мой ПУСТОЙ БАЗОВЫЙ ГЛ доресталинг в мелочах намного продуманней МЛ и приятней МЛ

Короче для кайфа  это только ГЛ а для езды там туда сюда работы это МЛ

Опубликовано

Дима, даже у меня по трассе 10 литров получилось, а ты - не бывает )))

Опубликовано

Говорят, что белое полнит, а на фото ГЛ выглядит меньше, чем МЛ....))))))

M585BE98.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования