Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Сегодня случилась такая проблема: переобувал машину на шиномонтаже, ее поддомкратили, переобули, опустили на землю и после этого магнитола перестала видеть чейнджер. При выборе cd на экране пишет "no cd player installed", радио поет нормально, кассетник тоже, оптоволокно от чейнджера отсоединил, клемму скинул с акб, потом подсоединил, реакции ни какой, чейнджер не щелкает(как обычно при скидывании клеммы). Может кто сталкивался с такой бедой, жду подсказок! Магнитола 2дин, штатная bose с усилком и сабом, машина американец.

Опубликовано
@lisiymax,бывало у меня такое,лечил так,вытаскивал кассету с дисками и вставлял обратно,либо через некоторое время само все восстанавливалось.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@lisiymax,бывало у меня такое,лечил так,вытаскивал кассету с дисками и вставлял обратно,либо через некоторое время само все восстанавливалось.

Вот кассету с дисками в попыхах не додумался вытащить, только дома мысль пришла, спасибо, завтра попробую

Опубликовано

У меня тож както само посебе началось и пропало.

Опубликовано

магазин с дисками вытаскивай.....если сразу не поможет, то несколько раз.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

не помогло вытаскивание, несколько раз пробовал, ничего не изменилось

Опубликовано

Всем привет!!! ML-163, штатная магнитола, оптоволокно, чейнжер пишет MAG. EMPTY please insert a CD, подключал другой чейнжер такая же песня. Кто знает в чем проблема? 

Опубликовано

скорее всего накрылся оптический вход в самом головном устройстве.

попробуй найти другую голову и их поменять местами

H060EX11.png

Опубликовано

Дословно перевожу, магазин пустой, вставьте диск.

Магнитола чейнджер видит?

Если да, то диск есть? Уверены что хороший диск (не дешевая болванка и т.д.).

Опубликовано

Оптика закольцована, если бы по оптике сигнал прервался бы, то ничего бы не было, вообще никакого звука или он бы прерывался.

Опубликовано

магнитола чейнджер видит, кассету с дисками вытащишь-вставишь нажмешь на кнопку cd видит, слышно что ищет, а потом пишет MAG. EMPTY please insert a CD

Опубликовано

магнитола чейнджер видит, кассету с дисками вытащишь-вставишь нажмешь на кнопку cd видит, слышно что ищет, а потом пишет MAG. EMPTY please insert a CD

Это означает, что не может прочитать диски\или прочитать диски, которые вставлены.

Не подходит формат и т.д.

Формат используй обычный CD, остальные не читает.

Опубликовано

ладно ребята спасибо за все, как то не актуально уже CD, бог с этим чейнджером, как флешку приляпать к голове?

да к стати формат CDшный, я в этом немного разбираюсь. 

и диски новые записывал, и ни чего, странно как то, покоя не дает, в чем же дело.

Опубликовано

ладно ребята спасибо за все, как то не актуально уже CD, бог с этим чейнджером, как флешку приляпать к голове?

да к стати формат CDшный, я в этом немного разбираюсь. 

и диски новые записывал, и ни чего, странно как то, покоя не дает, в чем же дело.

Формат CD*, используется на "обычных" дисках, по простому.

Я думаю твоя проблема - это не правильно записанный диск.

Вставь обычный диск, купленный ранее магазине например с каким нибудь альбомом, какой нибудь группы.

На компьютере как правило используется формат MP3.

Есть куча других форматов, но не об этом.

Другие форматы нежели CD*, штатная музыка в W163 включая магнитолу и чейнджер не воспроизводят.

Флешку "припаять" к голове, можно, но думаю раз ты даже в форматах не разбираешься, не стоит тебе этого делать.

Смени магнитолу на более современную и забудешь про чейнджер и геморрой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA

Опубликовано

Флешку "припаять" к голове, можно,

А в 164 можно флешку припаять ? (Имеется NTG 2.0 и ченжер по оптике.)

Опубликовано

Флешку "припаять" к голове, можно,

А в 164 можно флешку припаять ? (Имеется NTG 2.0 и ченжер по оптике.)

К сожалению по 164 не подскажу, сам не делал, видел подобное на W163, но качество звука ИМХО будет не очень.

MP3 и так по качеству не блещет, а тут ещё и через флешку кустарно припаянную.

А на 164 разве нет USB? Хм....

Опубликовано

в NTG 2.0 нету USB.

(в NTG 2.5 есть флешка)

Опубликовано

купи провод на нтг 2 и выведи аукс

Опубликовано

аукс есть, флешки нету

Опубликовано

используй аукс

Опубликовано

В аукц можно и айфон воткнуть -)))

Аудиосистема станет "наушниками".

Опубликовано

ага

Опубликовано

тогда уж лучше наушники из айфона сразу в уши воткнуть  :) .

Зачем с проводами и ауксами мучаться  :)

Опубликовано

И в дтп заехать под музыку )))

Опубликовано

да в том то и дело что все перепробывал, и купленный CD и те которые раньше играли, и сам записывал, и в форматах я разбираюсь если что, работаю со звуком на компе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования