Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу руководство пользователя, если кто обладает даным секретным документом - поделитесь.

Есть вопросы, немогу найти ответов!

Опубликовано

Виталий, вопрос по руководству уже возникал, но насколько помню его в природе нет.

Что именно тебя в ней интересует?

H060EX11.png

Опубликовано

все таже проблема с настройкой звука, 

на соседней странице , мужики много интересного насоветовали.

проверил все варианты ,результат отрицательный.

В руководстве по АВТО, в рузделе аудиосистетма, описание Альпайна отсутствует. Авторы кричат смотрите отдельно руководство пользавателя.

Ну а если начал копаться, так хочется узнать о ней побольше.

Так как менять её не хочу!

P.S

Если верить тем кто писал руководство по экстлуатации М-класса , цитирую: "Функции системы Команд или аудиосистемы( см.отдельное Руководство по эксплуатации)"

Значит она всетаки существует!

А хотелось получить от неё навигацию, видео, заднию камеру. Кулибины толковые есть, но просят эл.схему и хоть какое нибудь описание сего гаджета, чтобы заколхозить по цивильному

Опубликовано

это наверное цветной буклетик со всеми книжечками в кожанной сумке лежит на заграничном языке

Опубликовано

к сожалению у меня только книжка для авто, больше от прежнего хозяина ни чего не перепало.

Опубликовано

ставь 2.0 и тв тюнер будет и видео и задняя камера......навигации ваще не будет. т.к. по России ее нет, не было и не будет....у меня на команде по скандинавии работает, но тот еще отстой.....попробуй крутилкой буквы адреса на английском понабирать)))) пока крутишь уже по указателям доедешь.... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

на счет 2.0 вкурсе.

долго форум юзал.

просто вид альпайна нравится.

Опубликовано

к сожалению у меня только книжка для авто, больше от прежнего хозяина ни чего не перепало.

надо глянуть. мне кажется у меня есть эта книжечка по магнитолке на иностранном языке. Виталий, она тебе нужна?

H060EX11.png

Опубликовано

Я еще бы понял, если бы ты за полочку боролся :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да

Опубликовано

Привет, всем! Правильно ли я понял, что стандартный команд имеет крайне неудобный вариант управления навигацией, или вообще не работает, вне зависимости от комплектации для США или Европы? У меня американец, хочу навигацию и телефон. Или команд из европейца будет работать в России (телефон, навигация)? Разъясните пожалуйста!

Опубликовано

Сам толком не вкурсе.

но интерес есть.

Опубликовано

Привет, всем! Правильно ли я понял, что стандартный команд имеет крайне неудобный вариант управления навигацией, или вообще не работает, вне зависимости от комплектации для США или Европы? У меня американец, хочу навигацию и телефон. Или команд из европейца будет работать в России (телефон, навигация)? Разъясните пожалуйста!

Юзай на форуме,там есть все ответы. На Америкоса навигация для России отсутсвует. Телефон, если все установленно, ставь симку и вперед

O521AB44.png

Опубликовано

но если и получится то без колхоза не обойтись.

мне товарищч попробует интегрировать всё необходимое в существующий аппарат, если сростется обязательно поделюся.

ну а если нет , тогда 40-50 тыр, и полный новый фарш!

Опубликовано

команд только в европейце- comand 2.0     РАшка это не команд и скорее всего у нее есть только кнопка нави, без самого блока навигации (устанавливается в верхней части-снять и посмотреть).

Навигации для России применимой к 163 кузову нет, не было и не будет.

Телефон работать будет (надобность его в машине в данном случае не обсуждается)

Есть старые диски по европе и америке- но если бы вы видели что отображается на картинке.....и ка всем этим управлять.....При сегодняшних навигационных программах-TOMTOM, Sygic., навител, айгоу....да тот же ситигид.... по фукционалу и видеовосприятию - небо и земля.....Еще раз говорю в мерсовской навигации на команде 2.0  адрес вводится по буквенно крутилкой.....муторно и не удобно.....

ПЫСЫ: хотите функционал вешайте айпад мини на присоске))))) ну или какойнибудь продвинутый 2-дин, только не китай....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

надо глянуть. мне кажется у меня есть эта книжечка по магнитолке на иностранном языке. Виталий, она тебе нужна?

Если есть такая возможность, то буду крайне презнателен!

Опубликовано

Блок навигации установлен в РА 4910 ( в РА 4110 и 4210 -нет) на шильдиках ГУ обозначается как MSC......, но от него толку нет по известным причинам.

O521AB44.png

Опубликовано

Если есть такая возможность, то буду крайне презнателен!

У меня есть только такая, но схем в ней нет

Вот она

post-2357-0-68981000-1443770904_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Егор , она сильно обьёмная? Есть ли возможность отцифровать и перекинуть?

Опубликовано

Толщина книжки сантиметра два,но моя секретарша один хрен ногти красит, пусть сканирует и отправляет:-):-):-)

Кидай адрес почты

H060EX11.png

Опубликовано

Давай фото секретарши!!!

Опубликовано

Толщина книжки сантиметра два,но моя секретарша один хрен ногти красит, пусть сканирует и отправляет:-):-):-)

Кидай адрес почты

svastiasta@mail.ru

Опубликовано

file:///D:/RA%204110/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%20MCS%20RA4110%20-%20RA4910/MY01-M-Class.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования