Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей ,хера се,ты уже деньги на коробку готовиш :blink: ,проверь -перетряси ещё раз всю ходовку и сопутствующие, подушки ставили оригинал?

Опубликовано

Влад, деньги я пока на рейку и на заднюю подвеску приготовил. У меня эта проблема существует уже давно, просто она возникает редко, а вот вчера долбануло раза три подряд в обед. Вот я и попросил подсказать по этой проблеме на форуме.

А по АКПП я пока приготовил масло на замену и желание промыть гидроплату у спеца занимающегося ремонтом автоматов.

Опубликовано

Алексей я понял, у меня стук был из-за подушки двигла порваной с лева(стук был с заду),хотя приговорили подушки заднего подрамника,стояла вроде феби,потом стук был из-за глушака,хотя приговорили кардан,я к тому,что проверить надо похорошему всю ходовку,гидроплату снимал и мыл сам-хотя коробка падала в аварию и я тоже готовил деньги на коробку(поменял эл. плату)-теперь в гараже лежат карданы раздатка рычаги и пр.бутер

Опубликовано

Влад у меня есть такая проблема. Я примерно раз в 10 дней заезжаю на яму и прошу слесарей проверить все снизу, так эти лодыри зная что у меня все норм тупо ленятся смотреть внимательно. Со словами Не мешай машине работать отправляют меня с Богом на все четыре стороны. В остальных знакомых сервисах меня так же все знают как "нервотрепа".

Опубликовано

Алексей,мучился похожей проблемой на вольво хс70 два года-так ничего и не вылезло. Был,скорее,толчок, под зад,но не звучный удар. Грешил на коробку,но точно, так и не вылезло. Кстати,при резком ускорении в повороте, происходил жесткий удар- по ощущениям не из коробки, а из кардан/муфта. Тоже ничем не закончилось, может так и должно быть?:)

В мле карданов много,может их подёргать/пошатать?

Опубликовано
@max080, благо в нашем городе есть спец сервис по карданам. Пока что они принимают карданы в снятом состоянии а скоро поставят подъемник и можно будет приезжать своим ходом. Пока жду...
Опубликовано

Кардан отдает серией ударов при разгоне. Так было на 124-м. Видимо при замене двигателя собрали не пометкам. После замены прошло.

Опубликовано

alex222 Тоже склоняюсь к неисправности АКПП.  такая проблема распространена на XC 90 как уже писали выше и вообщем то на многих других машинах. если проблема не сильно напрягает, то я бы не торопился с ремонтом.  Когда то на Шевроле блейзере с такой проблемой ездил больше года, с ней же и продал машину. Как наш солнечный город Пенза? Растёт наверно... Лет шесть не был дома 

Опубликовано

@miki58, будем походу искать проблему. Карданам только на пользу будет ревизия в профильном сервисе.

Пенза в порядке. В гидрострое город Спутник расстраивают с красивой набережной. Западную застраивать начали, лес жалко... на Советской площади Храм строят...

Опубликовано

Лех масло в акпп не горелое?

Опубликовано

Андрюх, масло менял 20 тыс.км. назад. Со дня на день поеду менять масло, прокладку, фильтр, разъем, мыть гидроплату и пресовать шланги. Будем смотреть...

Опубликовано

Вот это верно, я тоже за год масло подогрел и пахнет горелым и толчки иногда, буду менять. Но я быстро езжу иногда даже очень... Видимо как то с этим связано

А шланги по моему опыту не ходят перепресованные, новый оригинал и забыл! На 2х авто уже, на 500 год уже а на 320 лет 5

Без проблем

Опубликовано

Андрюх, я честно говоря давно уже этот Бум не слышал.

По шлангам посмотрим. Не поверишь, но единственный сервис на весь город по ремонту шлангов находится в доме, где я живу. Меня прельщает гарантия, которую они дают. Ни один магаз гарантии не даст...

Опубликовано

Был у меня этот случай-уровень масла в АКПП был гораздо ниже допуска,долил и все ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования