Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитал почти весь раздел но решение проблемы не нашел. Парни либо подсказывайте либо соотавляем план ближайших поисков.

Подзамучил меня уже "бум" из под днища при езде. Удар происходит при бодром трогании и сбросе газа. По ощущениям свук раздается сзади. Спровоцировать его на заказ не получается но сильно раздражает его присутствие. Где копать?

Похожий звук, но слабее происходит если запустить двс и сразу включить заднюю передачу. Если выждать пока обороты упадут и устаканятся после запуска двс удара нет.

Опубликовано

Я б глянул осевой люфт кардана и крестовины.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тигран, кардан пощупали пока висел на подъемнике, все норм. Есть возможность его снять и отдать в контору по ремонту, там более основательно проверят. Есть смысл?

Опубликовано
@alex222, подушки движка , коробки живы? Может они? Я себе поменял на прошлой неделе и при бодром троганьи удар пропал. Не берусь утверждать что симптомы наши были аналогичны но как вариант стоит обратить внимание и на них
  • + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@alex222, пока смысла нет. Люфт кардана происходит не из-за самого кардана, а из-за разбитого посадочного в корпусе раздатки. Это может длиться годами.

Можно камеру повесить под днище и снять момент стука.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Игорь, подушки поменял все три на оригинал по прошлой зиме.

Тигран где, что, как смотреть? Разъясни подробнее.

Парни повторюсь, удар идет при сбросе газа и замедлении, причем происходит уже практически перед остановкой авто.

Опубликовано

@alex222, смотри сайленты редукторов, рейки, я б еще раз глянул подушки двигла, что новые это понятно, но всеже.... 

Опубликовано

Роман, на редукторе сайленты ок. Удар идет где то сзади вроде как по ощущениям.

На диагностике ни по акпп ни по селектору ни по раздатке ошибок нет.

Опубликовано

крепление подвесного...тоже гляди, вобщем бери в руки монтировку и на яму трясти все подряд, 

стуки при троганьи и торможении это полубому что-то не "прикручено" или "оторвано", если б были проблемы с агрегатами, то звуки были б постоянно, я так думаю.

может глушак....короче на яму тебе.

Опубликовано

большой люфт в редукторе,часто приводит к таким последствиям.

Опубликовано

@alex222, вот здесь обсуждалось http://ml-club.ru/forum/topic/32859-osevoj-liuft-perednego-kardana/

Перед самой остановкой включается первая передача. Вот и пинок.

Опубликовано

и выхлоп проверить не помешает,я так искал кто там колотил пока не начал раскачивать со всей дури банку последнюю,ещё стабы задние проверь

Опубликовано

Гриш, как проверить редуктора на люфт?

Блин, полночи катался по городу и ни разу не пнула...

Опубликовано

ну и я добавлю , действительно если дефектов подушек на трансмиссии и подвеске глушителя нет , симптом похож на некоректно работающую коробку , при торможении перед остановкой включается первая передача , возможно по каким-то причинам бублик оказывается в заблокированом состоянии , тогда будет ощутимый удар , и толчек . опять таки в пользу этого говорит ночное катание , ночью дороги пустые , температура ниже , пробок нет , коробка нагревается меньше , болячка не проявляется .

Опубликовано

@Alexsib, толково.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

такая же беда-при агресивной езде когда резко оттармаживаешся перед самой остановкой один, два удара(глухих), с начала тоже думал что сзади, на ходу перед остановкой дверь открыл - в середине но отдает назад. думаеться что акпп или раздатка. забыл -при спокойной езде все норм.

Опубликовано

это симптомы заболевшей коробки , печальненько .

Опубликовано

По ощущениям, сильный удар был сзади. Выяснилось что оторвана левая подушка двигателя. Но говоришь что менял. Хотя стоит перепроверить.

Опубликовано

Парни а коробку как лечить?

Повторю что похожий удар происходит при включении задней сразу после запуска двс.

Опубликовано

Могли подушку неправильно поставить?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@alex222, лечить коробку очень дорого(((( я 2 года назад в Петрозаводске 90 000 отдал(
Опубликовано

Саш, подушки ставили по зиме. Все ок.

Опубликовано

Парни а коробку как лечить?

Повторю что похожий удар происходит при включении задней сразу после запуска двс.

жди пару сикунд , что-бв обороты мотора упали , и давление в коробке выровнилось

Опубликовано

Если включить драйв до падения оборотов то коробка начинает выёживатся. Переключается с рывками. Помогает перезапуск. У меня.

Опубликовано

Значит грех в коробке но в чем именно не известно?

Володь, если ремонт более 40 рублей акпп выходит то надо не чинить а брать восстановленную с гарантией в Твери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования