Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.08.2015 в 20:22, usacheff сказал:

Лех оригинал надо! Ничего толком не ходит-лотерея.

Это как раз тот случай когда только ориг. Поставил и забыл .

совершенно верно даже лимф долго не ходит
Опубликовано

А на сколько хватает оригинал?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

По своему опыту ставил рулевые шаровые сайлентблоки такие фирмы

Febi

Moog

Swag

Meyle

Febest

качество низкое по сравнению с Лемфердер, они дольше проезжали,

ну и попадались Лемф бракованные но их не много было.

Опубликовано

Сейчас заменил тяги и наконечники на lemferdre, ощущения самые положительные. Тяги стояли оригинальные отходили 6 лет. Наконечники в прошлом году менял на moog, были в хлам. Шаровые moog 1,5 года эксплуатации без претензий.

Опубликовано
@Werne,оригинал скорей всего и будет лимфердер,ставил их лет пять назад,пробежали более 80тысяч,пока тьфу,тьфу,тьфу!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 09.10.2015 в 19:12, makarik77 сказал:

@Werne,оригинал скорей всего и будет лимфердер,ставил их лет пять назад,пробежали более 80тысяч,пока тьфу,тьфу,тьфу!

Я сравнивал эти фирмы  шаровые на Мерсе какой кузов не помню, Лемфердер туго раскачивался рукой, а Оригинал как сапля слабая была,такое чувство что вот вот застучит скоро.

Опубликовано

@Алхас,я стараюсь ставить либо оригинал,либо лемфердер.

@hesha,Лех,у меня тяги еще заводские стоят!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

лемфердер омно!

Опубликовано
  В 09.10.2015 в 21:54, NickFot сказал:

лемфердер омно!

совершенно верно то еще г.   тяги брал в треугольнике была буква L  хватило на 3 месяца .   ставил так же мууг  еще хуже .  ставил наконечники трв на них пыльники слабые быстро порвались   . ставил передние шаровые ртс отходили 20000км нареканий нет .хочу пробывать тяги ртс .   кто нибуть пробывал ртс ?

Опубликовано

левак подсовывают, на форуме обсуждали, что брать надо лемфердер с совой или оригинал.

я тяги сваг и лемфердер менял каждые 15 тыщ, потом выяснилось, что дело в гайках не в тех и наконечники + тяги барахло левое

поставили лемфердер, закупленный через сервис, машина на них и ездила год с лишним лет без проблем и с ними же ушла на продажу

Опубликовано

Тимох, гайки то тут причем, если одно ставишь омно, а другое ставишь все ок

Опубликовано

А в комплекте с омном шли всегда левые узкие гайки, которые мне в двух сервисах рекомендовали выкинуть и ставить оригинал

Опубликовано
  В 10.10.2015 в 08:59, t-55-2 сказал:

А в комплекте с омном шли всегда левые узкие гайки, которые мне в двух сервисах рекомендовали выкинуть и ставить оригинал

нее, Тим, я думаю это просто сервисы такие) они крайне не правы.

омно лемфердер я купил, и тыщи не проехал они сдохли, я их же, именно эти же залил полиуретаном и ездил больше 60 тыс.

можешь сам сделать вывод, что дело не в гайках

Опубликовано

Коль, спорить не буду, тема про гайки тут как цунами носилась, но после установки этих гаек все было ок.

Родные больше и наткнусь обжимают, а комплектные узенькие и зажимают не полностью тягу и наконечник.

Опубликовано

Обязательно герметезируйте пыльники, ранее покупал swag рулевые , вышли из строя потому что когда гофру ставили назад , поставили без пасты - попала вода с грязью и тяги умерли. 

В комплекте swag пыльников идёт тюбик этой самой пасты.

Опубликовано

Большинстве случаев в рулевом или в шаровом находил воду, воду грязь если пропустит пыльник то не какой оригинал даже месяц не проедет.

Опубликовано

А чем герметизировать то? Чем намазать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если фирма хорошая, мазать не надо не чем.

Опубликовано
  В 10.10.2015 в 18:34, Werne сказал:

А чем герметизировать то? Чем намазать?

1B90178E.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

SWAG 10 93 6775

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=10+93+6775 тюбик идёт в комплекте, но думаю любой  автогерметик подойдёт.

Опубликовано

Я так понимаю силиконовый герметик подойдет?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 10.10.2015 в 19:58, Werne сказал:

Я так понимаю силиконовый герметик подойдет?

конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования