Перейти к содержанию

Разбили лобовое стекло....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, а оно тебе надо? С меня в 12 году за это взяли 80 рублей))))

Опубликовано

Дима я не скупердяй! хоть 800руб.,главное патом не бегать ,что  что то сломали, потолок уделали и пр.,мне не трудно,тем более ,что менял недавно зеркало)его без снятия плафона не удобно снимать-а это ,нервы и главное-драгоценное время,коим я тоже дорожу

Опубликовано

у е...ю..... и это в твоем закрытом дворе......бутылку нашел? или просто так подумал, что бутылкой?

Бутылка это было предположение , сейчас проведя розыскные мероприятия обнаружился камень , 100 % это не бутылка , потому что слышимость во дворе огромная и я бы услышал звук разбитого стекла и опрошенные соседи говорят что слышали глухой удар ...при обыске на месте происшествия обнаружен камень , не большой но увесистый ....варианта два либо при сильных порывах ветра он ёкнулся с крыши ( что вполне возможно) либо кто то за что то мне мстить , так как попасть в подъезд надо и принести с собой камень , подняться на 5 этаж ( так как на всех остальных этажах оконные рамы закручены огромными саморезами мною лично)  и сбросить с 5 этажа камень , но возникает вопрос . почему в край лобового а не в люк ?? или на капот ?? или на крышу ???? Пока подозреваю что это от сильного ветра с крыша надуло , буквально недавно оторвало ветром 4-х метровый металлический козырек....соседу повезло , поцарапало только бампер....

Кирюх, это все же звонок, прими к сведению. Не ставь больше так, что бы бутылка прилетела. Может она и не просто так прилетела, может кто что по прошлому-позапрошлому году вспомнил...

Вполне не исключено , всем мил не будешь(((

@Dim651, Дима спасибо за информушку !!!! Ценнег по сравнению с остальными гуманный.... 

Y137BA98.png
Опубликовано

Вроде Андрюха фрифинкер менял стекло, если не ошибаюсь. Могу ошибаться.

Менял..Замена вышла около 3тр ( ребята с Авангарда клеили со всеми спец примочками и инструментами)..Стекло там же брал..Оригинал..

Опубликовано

Замена вышла около 3тр (
это только работа?
Y137BA98.png
Опубликовано

это только работа?

Да, Кирюха...Стекло около двадцатки вышло...

Опубликовано

вот чмошники!!!!( Обидно нах.... Поймать этих стеклобоев и дать им пи ...ей

Опубликовано

@freethinker, куясе....ну на 164 оригинал и не удивительно...((( 

вот чмошники!!!!( Обидно нах.... Поймать этих стеклобоев и дать им пи ...ей

с удовольствием бы ....но кого ловить(( вот сейчас пошел с шуруповертом , еще саморезами пробежался по всем окнам...

Y137BA98.png
Опубликовано

я вышла пару дней назад - на двери рядом с лобовым вмятина  и вокруг ветки валяются . тоже была мысль что специально ударили ((( но после детального обследования пришла к выводу , что во время сильного ветра ветка отломалась с дерева (  которое за парковкой  росло ) и по закону подлости  или еще  как упала прямо на мою машину . от лобового в пару сантиметрах . ((((( украшена  теперь свежей вмятиной 

мерзкая погода 

Опубликовано

Кирюх, если кидали то целились то может и в люк а уж куда прилетело туда и попало. Кроме саморезов еще изучи, нет ли других камней.

Опубликовано

да ставь хуг и не парся вон у меня уже второй год всё ок

Опубликовано

я вышла пару дней назад - на двери рядом с лобовым вмятина  и вокруг ветки валяются . тоже была мысль что специально ударили ((( но после детального обследования пришла к выводу , что во время сильного ветра ветка отломалась с дерева (  которое за парковкой  росло ) и по закону подлости  или еще  как упала прямо на мою машину . от лобового в пару сантиметрах . ((((( украшена  теперь свежей вмятиной 

мерзкая погода

Сочувствую Оля(( у тебя хотя бы понятно откуда прилетело, а у я голову теперь ломаю, специально кто то или все таки погода....
Y137BA98.png
Опубликовано

Кипыч, стекло в drive 8500 XYG

Опубликовано

стекло в drive 8500 XYG
с установкой или без?
Y137BA98.png
Опубликовано

сейчяс по диминой ссылке смотрел хур 6500 с установкой и 3 адреса о наличии

Опубликовано

Кирыч без, только стекло.

Андрей, а ты туда позвони, это как квартиры за лям....

Рад буду если 6500 с установкой.

Опубликовано

6500 это без датчика дождя стекло . мне не пойдет....

Y137BA98.png
Опубликовано

не там на сайте -ещё надо читать стёкла разные и цены с ДД,с пятаком,полосой-моё у них стоит6493 руб -с установкой8393 руб

с пятаком,рамкой,ДД

post-16093-0-95751700-1433874095_thumb.p

Опубликовано

Вот и славненько.

Опубликовано

не там на сайте -ещё надо читать стёкла разные и цены с ДД,с пятаком,полосой-моё у них стоит6493 руб -с установкой8393 руб

с пятаком,рамкой,ДД

attachicon.gifстекло.png

ну о чем и говорим) это мое стекло

Y137BA98.png
Опубликовано

я менять буду в след месяце-щас не до него(воюю с подвеской и пр.)

Опубликовано

отпишись как соберешься может вместе и поедем менять...

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Валерий Белогуров занимается стеклами переписывался с ним неделю назад работает он в Пятигорске цена замены стекла на наш авто с переносом датчика дождя 8500р. 5 дней заказ.

B695MB126.png

Опубликовано

отпишись как соберешься может вместе и поедем менять...

Да отпишусь! сначала им звякну чтоб в наличии было

Опубликовано

@Кирыч 79, Валерий Белогуров занимается стеклами переписывался с ним неделю назад работает он в Пятигорске цена замены стекла на наш авто с переносом датчика дождя 8500р. 5 дней заказ.

Миша , при всем уважении, разговаривал с ним вчера ! Больше он такими стеклами не занимается и помочь ни чем не может....

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования