Перейти к содержанию

От чего может свистеть топливный фильтр?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно я писал, что мне снимали все локера и перед шумкой подкрылков, все потроха промывали керхером.

После данной процедуры, стал свистеть топливный фильтр. Причем когда утром заводишь то несколько часов он может и не свистеть. Данный звук он издает что на холостых, что в движении. Сразу скажу, что фильтр в декабре менялся в клубном сервисе вместе с трубками.

H060EX11.png

Опубликовано

тут Егор говорят что сетка на насосе забивается и от перегрева насос начинает подсвистывать

Опубликовано

Серег, ну ты ведь сам сказал, что если бы насос свистел, было бы слышно в салоне. 

H060EX11.png

Опубликовано

Струей корпус фильтра не могли повредить?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Наверно, всё же насос. Я так думаю. Причем, если насос, уровень его шума (свиста) может и должен  меняться в зависимости от уровня топлива и от температуры топлива. У меня так на тойоте было.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

для начала я бы проверил,топливный фильтр,все соединения и шланги от него,может сбили трубку удаления воздуха №13

post-16093-0-19114500-1432652570_thumb.p

Опубликовано

Наверно, всё же насос. Я так думаю. Причем, если насос, уровень его шума (свиста) может и должен  меняться в зависимости от уровня топлива и от температуры топлива. У меня так на тойоте было.

Дим,тогда при включении зажигания,но не заводя,насос ведь так же трудится,но свиста то нет или я ошибаюсь?

H060EX11.png

Опубликовано

Ау,парни,есть еще версии?

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч,так там же больше не чему свистеть ИМХО! если звук идёт именно оттуда

либо фильтр с трубками, либо насос как написано выше

Опубликовано

Дим,тогда при включении зажигания,но не заводя,насос ведь так же трудится,но свиста то нет или я ошибаюсь?

Егор Привет!  Я наблюдал на своей, при включении зажигания,но не заводя насос не включается, а включается как заводишь.                   Может трубка, какую-нибудь, в согнутом состоянии.......?

Сразу скажу, что фильтр в декабре менялся в клубном сервисе вместе с трубками.

Фильтр какой фирмы ?

Опубликовано

Какой фирмы, хоть убей не помню, а трубки новые.

Через неделю планирую на сервис, будем смотреть. 

H060EX11.png

Опубликовано

Какой фирмы, хоть убей не помню, а трубки новые.

Через неделю планирую на сервис, будем смотреть. 

В Мск?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ах, если бы сбылась моя мечта..... 

Толич, обижаешь, ты бы узнал об этом первым!

К своим поеду, колодки да тяги пора менять, заодно и свистуна будем вычислять.

H060EX11.png

Опубликовано

К своим поеду, колодки да тяги пора менять, заодно и свистуна будем вычислять.

Стетоскопом,на всякий случай,пусть проверят бензофильтр, трубки.......к насосу тоже не мешало бы.( в заведенном сост. на подЪемнике)

Опубликовано

А уменя воздух в системе почему то...может быть от того что на фильтре маленький шланг? под номером 13 на схеме обозначен,когда его одевали,хомут плохо закрепили в сервисе,но сказали все нормуль) я просто с рампы стравливал когда,плевал воздухом...(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования