Перейти к содержанию

Покупка переходки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Solomonicboy, и это всё из-за чего не стоит покупать рестайл?жесть....мы не сравниваем сейчас 163 с другими марками,речь изначально шла про рест-дорест.В них в обоих хватает своих "проблемм",но платить целесобразно за проблеммы рестайла.В своё время при покупке отказался от дореста в идеале,нашёл денег на рест.

Игорь,сори за офф.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Павлушка, я не говорил, что "не стоит покупать". Со своим проблем не испытывал, кроме болтов на передние аммо и скрипучего салона. В переходке эти косяки подправили. Поэтому я ратую за выбор Игоря.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

430 переходной не интересует?

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@Павлушка, блок ААМ и моторчик печки на задние ноги.

В принципе, я считаю мл беспроблемным по электрике, по сравнению с тем же ЛР дискавери, с которым могу сравнивать.

Ремонт ААМ 5-6 тыс, задняя заслонка - 1 тыс.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

на 3 авто не было проблем с аам, все ресты , с заслонкой на одной была проблема, Толич верно написал про ремонт

Опубликовано

Игорек я своего продавал, но че то снял с продажи, у меня переходная салон черный рестал вообщем напиши бюджет

Опубликовано

Игорек я своего продавал, но че то снял с продажи, у меня переходная салон черный рестал вообщем напиши бюджет

ты лучше ему скажи сколько ты хочешь, а он будет думать, так будет быстрее

Опубликовано

я выставлял 520 , брал за 470 год назад вложил в него душу и средства,не потому что он просил ,а потому ,что делаю все машины для себя что бы уверенность была в завтрешнем дне . Поэтому и снял с продажи жалко ,хотел свежее мурзика взять .Я понимаю, что ценник не московский но вот у нас хороший экземпляр примерно столько и стоит!

Опубликовано

я выставлял 520 , брал за 470 год назад вложил в него душу и средства,не потому что он просил ,а потому ,что делаю все машины для себя что бы уверенность была в завтрешнем дне . Поэтому и снял с продажи жалко ,хотел свежее мурзика взять .Я понимаю, что ценник не московский но вот у нас хороший экземпляр примерно столько и стоит!

Я конечно не знаю  ценник Красноярский. но я тут видел на Красноярском салоне за 340к/р, внешне и по салону состояние хорошее, но ковырнуть глубже там не кому. 

Кстати, насколько я помню, Антоха @skipovik, свою брал за 350 к/рубасов год назад с единственным траблом - покраска бампера.

Если не так, то Антон поправит

Я конечно не в эту цену расчитываю, не в 350, подороже, но если подвернётся, отказываться не буду, не солидно как-то получится))))))

К тому же поеду машинку смотреть со старухой в кармане, клубень Тверской помогает, спасибо ему. И подвеску всю ручками лично буду щупать, так как на прошлой всю сам и перебрал практически. Движок конечно не всё сразу увижу, но очевидное будет ясно

Но 520, даже 470 за переходку - дороговато. Но это чисто моё мнение

В Твери смотрел машинку, переходка 2001, в АМГ обвесе, её ещё кто-то у нас на форуме присматривал, не нравится мне, как на ней двигатель работает, стуки там какие-то в передней части глухие, может успокоители развалились? Ну и много чего в порядок надо приводить. Так человек сразу 55 к/рублей скинул, это не считая подключения к СТАРу. Но там действительно есть чем заняться

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, судя по всему, больше 300 ты тратить не планируешь))))
Опубликовано

@Dim651, ты не правильно прочитал мой пост выше)))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Игорь я не в коем разе не навязываюсь , я тоже смотрел когда себе выбирал машин пять в ценовом диапозоне 400-450 это было нечто,я даже не верил ,что найду подходящее честно говорю такой хлам( в полном смысле этого слова). Старух я тоже не боюсь не сколечко,машина в полном порядке буду ездить сам,а вообще у каждой машины всегда есть свой покупатель как и продавец ,ну как то так правильно ?

Опубликовано

@kvi-69, согласен))))

K719PY69.png

Опубликовано

определяем бюджет. Понимаем что можем иметь....... при равных условиях. КУПИТЬ ИДЕАЛ ПО ЦЕНЕ МЕТАЛЛОЛОМА( мечта покупана)......продаван всегда гарантирует идеальность. ИСТИНА ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ 2ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня 99 год. Год мучался с болтами амортов / ломало вырывало.. Итог купил болты сам!!! в магазине за дохрена 300 или 400р шт.. 2 года полет нормальный. не вырвало не разу не сломало.. До етого мастера то с метизов вкрутят то с помойки какой подберут..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

определяем бюджет. Понимаем что можем иметь....... при равных условиях. КУПИТЬ ИДЕАЛ ПО ЦЕНЕ МЕТАЛЛОЛОМА( мечта покупана)......продаван всегда гарантирует идеальность. ИСТИНА ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ 2ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ........

раньше братан, гораздо раньше))

Опубликовано

раньше братан, гораздо раньше))

Трезвый подход---- залог отсутствия сюрпризов и разочарований!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня переходная сам знаешь, цену я вроде тоже тебе называл. Звони если что.

Но моя не вариант, далековато будет в Мурманск, даже если в цене подойдет. Так что удачи в поиске поближе.

Опубликовано

@skipovik, Антоха, а ты вспомни, откуда ты гнал? Когда припрёт - с Владивостока поедешь))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Семь вёрст не круг....))) Свою с СПб забирал)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, Паш, ну из Москвы в Питер у нас в России, особенно для тебя, как для дальнобоя - это как в соседний двор прогуляться))))))))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования