Перейти к содержанию

Росимущество

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите есть ли кто-нибудь у нас из росимущества москвы?

Опубликовано

По работе сотрудничаю, а что за вопрос?

Опубликовано

да надо получить ответ, который вроде подготовили, а ждать некогда пока по почте придет.Есть входящий номер. 

Опубликовано

По работе сотрудничаю, а что за вопрос?

Привет Сергей! Вопрос следующий,если позволите!?   На стоянке стоит конфискованный авто,не первый год! Я ходил в местную нашу контору РИ,они говорят,что это не их авто! Хотя стоянке платят Они!  В чем замут?   Если авто перебит,возможно приобрести его под доки,на запчасти?  В чем смысл держать авто (платить за него),не продавать и не утилизировать? 

Опубликовано

Что-то не понял это два разных вопроса? )

Михаил, нужно позвонить во входящую корреспонденцию, узнать исполнителя и с ним все решить.

Телефоны для соединения с абонентом Территориального управления: (495) 647-71-47, 647-71-47;

Справки о входящей корреспонденции: (495) 647-71-47, 647-71-47 Доб. 5043;

Телефон по общим вопросам: (495) 608-20-81, 608-20-81

Дмитрий, не очень понял, конфискованный авто стоит на стоянке РИ, что они собираются с ним делать.. Они конфисковали?

Опубликовано

такой вариант мне не подходит, нужен там свой человек

Опубликовано

Дмитрий, не очень понял, конфискованный авто стоит на стоянке РИ, что они собираются с ним делать.. Они конфисковали?

Они не сообщают! Говорят что у них там не стоят авто! 

Опубликовано

Объясни по человечески, кто что конфисковал.))))

Опубликовано

пустой треп. ри не имеет юридических прав что либо конфисковывать. не буду вдаваться в тонкости, скажу так, вам это авто не видать. объяснять не вижу смысла. фсе точка. 

Опубликовано

Объясни по человечески, кто что конфисковал.))))

Попытаюсь)   

Я свою МЛ храню на стоянке!  На этой же стоянке есть участок сдающийся РИ,для хранения авто!!! Там стоит авто,которое мне интересно,я узнал у охраны стоянки,кому оно принадлежит? Как они мне сказали,что РИ!   это авто с перебитыми номерами!!!    Там много разных тачек, охраник со стоянки покупал у них тачку,без доков(все официально) и сам восстановил доки!!!     Я обращался в РИ,они отвечают что у них там нет тачек!!!!  Я не могу узнать кем оно конфисковано,так как они отрицают,наличие тачек!!!   Насколько мне известно,они обязаны,все разъяснить!!!  Может записаться на прием к руководителю тер.упр. ??   Какая судьба перебитых авто?

пустой треп. ри не имеет юридических прав что либо конфисковывать. не буду вдаваться в тонкости, скажу так, вам это авто не видать. объяснять не вижу смысла. фсе точка. 

Спасибо!    Но я парень упрямый и нудный)))   

Опубликовано

без доков(все официально)  :)))) 99% утиль и пресс ее судьба, когда балансовая стоимость приблизится к нулю. вы поймите, по их бумажкам ам стоит мульен, а вы хотите за 10 коп.  

Опубликовано

без доков(все официально)   :)))) 99% утиль и пресс ее судьба, когда балансовая стоимость приблизится к нулю. вы поймите, по их бумажкам ам стоит мульен, а вы хотите за 10 коп.  

Авто стоит чуть больше года,смысл платить за него стоянке,если можно реализовать!    У нас пресса в городе нет :lol:

Опубликовано

Кто-то себе заначку оставил :)

Опубликовано

ну так а по делу, никого ни у кого нет???

Опубликовано

Рос имущество ничего не изымают, их задача хранение, перехлопаный авто вам никто никогда не отдаст. Если просто ам изъят за долги, обратись в службу судебных приставов.

Опубликовано

Миш, спрошу завтра , может есть, но не обещаю!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

спасибо Май

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования