Перейти к содержанию

Срочный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро. Нужна оперативная консультация. С утра занялся заменой прокладок маслоохладителя. Сам охладитель открутил легко, а гайку внутри корпуса фильтра, на 46, не могу сорвать. Есть ли там какая-нибудь хитрость или нужно брать трубу побольше и тянуть сильней? Как-то страшно прикладывать большое усилие.

Опубликовано

откручивать не закручивать - ничего не сорвешь! Там главное, чтобы головка не соскочила и не ударила по корпусу, он очень хлипкий

Опубликовано

Понял,спасибо,пойду искать трубу помощней.

Опубликовано

Настораживает то,что на внутренней поверхности этой гайки ( она закручена не западлицо) не видать резьбы. Гладкая поверхность.

Опубликовано

не переживай, гайка такая и должна быть, главное не раз.....ть по-неосторожности корпус, и когда затягивать будешь, тяни осторожно. Корпус ХРУПКИЙ ПАДЛА!!!!

Опубликовано
@СУПЕРГЕН,Спасибо за участие. Но как ни упирался я с метровой трубой, бесполезно. Даже трубу погнул. Решил пока ограничется заменой двух прокладок охладителя.
Опубликовано

Но как ни упирался я с метровой трубой, бесполезно. Даже трубу погнул.
[/quote ]херасе.....

попробуй пневмопистолетом с ударником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования