Перейти к содержанию

не могу зайти на форум с компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,помогите!С телефона захожу на форум без проблем,а вот с ноутбука-никак...На главной странице форума не кликается ссылка “Войти“. Что делать? Благодарю заранее!

Опубликовано

Такая же история, только сейчас с рабочего стал входить, а с домашнего никак.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

+1

T110EB777.png

Опубликовано

Кнопки "Войти" и "Регистрация" не активны, но есть еще "Войти сейчас!" над кучей аватарок, она работает.

K808KX77.png

Опубликовано

Это потому что я про секту написал)))

Вот секта и реагирует)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

алЁ, сектанты....был такой баг: не мог войти ни в одну тему, при попытке входа выбрасывала на главную страницу сайта..

сейчас проблемы не наблюдаю.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ураааа! у меня тоже все наладилось

H060EX11.png

Опубликовано

Блин, что творится???? Опять не могу нормально войти (кстати, я и не выходил). Кнопка "Войти" некликабельна). Я делаю так: кликаю в каком-нибудь сообщении в Яна, мне предлагают войти или зарегестрироваться. Там кнопка рабочая.

Вторая проблема на телефоне (у меня виндофон 7.5 Lumia 800). В менюшке пользователя наблюдается чудесное сообщение "Error: Could not load template ... from group member...". Где многоточия не разробрал, оно синим на темносером. 

((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тоже самое вхожу через чьё либо изображение, когда входишь инкогнито форум пишеть сначало войдите и о чудо. Дома через гугл не входит не кликается войти, а вот через Эксплорер без проблем! Да  улыбаемся и машем, только кому и чем за такое чудо???

Опубликовано

Еле вошёл, кстати если пароль не помните KAPTCHA тоже не работает пишет incorrect address

Опубликовано

У Бибияна сегодня много просмотров.....)))))

Опубликовано

и у меня какая то жопа :angry:

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

кнопка "отправить" переместилась наверх справа.

КАРАУЛ, модераторы ищите беду вирус что ли...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

верхняя заставка то осень то зима

Опубликовано

У меня вообще сайт на "тормозах" еле-еле работает, и некоторые темы пишет, что там кол-во сообщений "0", а на самом деле их там много.
Либо пишет , что сообщений в теме сто штук, а открывает только одно-два. Вчера вообще конкретно глючил, а сегодня как иу всех, я зайти не мог((((
Но глюки прут до сей поры.
Движок на серваке менять пора))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

осень как то гостеприимней будет....там где зима не ворвёшься.
тоже зашёл через попытку зайти кому то в профиль,там кнопка "войти" соответствует. 

Опубликовано

немножко перестраиваемся...на ходу, так что терпите ! и пиши свои замеченные баги. НО ПЕРЕД ЭТИМ КЕШ ПОЧИСТИТЕ ( Ctrl+F5)/

Опубликовано

Проверка из снежной Удмуртии

Заработало, блин :00030:

Опубликовано

аналогично , еле зашел .

Опубликовано

аналогично , еле зашел .

Серега,

ну сам посуди, пока твои букавки через океан перелетят,

можно бутылку выпить

Опубликовано

зашел....через задний проход(((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну вроде ОК

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Кнопки "Войти" и "Регистрация" не активны

они активны, но из-за гирлянды немного сместились и надо постараться в них попасть :D:87:

Опубликовано

снайперы....блин((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования