Перейти к содержанию

Автомастерская MB-Lab на Полюстровском проспекте 43б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей. Можете поченить люфт руля? Есть колонка бу на руках. Честно снял, а замк зажигания снять не смог. Форум не успел почитать(( вообщем нужно заменить колонку думаю.. Напишите в личку. сколько стоит эта работа и сможете ли взять завтра машину?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Хочу тоже выразить благодарность и помощь в ремонте моей машины. Печка дует теперь и холодным и горячим.

K501XY178.png

Опубликовано

вот такой m113 мы увидели на этой неделе!

IMG_0186.JPG

IMG_0190.JPG

Опубликовано

@Sergei21 ты выяснил, как в цилиндр засунули гранату и выдернули чеку?))))

Опубликовано

Судя по цвету шатунов, и вкладышей....... Не только колеса пошли в приворот, но и шатунные и некоторые коренные вкладыши(

Опубликовано

Еще раз хочется сказать большое спасибо Сергею и его ребятам за грамотный подход к своему делу.Сегодня вновь порадовали оперативностью,быстротой и слаженностью и конечно же скидками и ценой за работу.Большое спасибо.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха  Спасибо большое, мы стараемся!)

P.s: разобрал я всё-таки редуктор, сточило сепаратор и провернуло обойму подшипника! Узел-труп!

Опубликовано

Здравствуйте. Может кто подскажет толкового спеца по вариатору. Загорелась ошибка, требует ремонта платы. А вот доверить кому попало нехочу!!! Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано

Добрый вечер, плату ремонтировать не благодарное дело, нужно поставить новую, прописать и радоваться!

P.s: ну если конечно дело в плате!

Опубликовано

еще раз большое спасибо Сергею и его ребятам! за оперативность.

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось, за это спасибо Сергею и его сплочённой команде. Сам Сергей - очень ответственный и внимательный человек, который действительно любит свою работу, это отражается и на мастерах сервиса, сразу видно что человек вкладывается в них и в своё дело всей душой ежедневно.

Лично про Сергея можно сказать, что когда дело касается автомобиля, большинство может положиться на него более, чем на самого себя. Ответственности в этом человеке и вправду более чем достаточно)

Большая любовь к машинам, особенно хорошим - наверное это и есть причина такого отношения к своей работе, клиентам, и их железным друзьям)

Немного конкретики:

- в автосервисе порядок и даже достаточно чисто)

- удобный заезд

- достаточно просторно

- опрятные и вежливые мастера

- берутся только за то в чём уверенны

- если попросить, сделают всё что в их силах

- некоторые запчасти выходят дешевле, а доставляют они их очень быстро

- по срокам лично у меня выходило быстрее чем обещали

- "гаражный" автосервис и сплочённая команда, как следствие полное отсутствие лишних движений со стороны клиента

- более чем адекватный ценник (возможно в большей степени для тех кто с форума, но нам это не важно)

- в сервисе любят оригинал и качественные расходники

Надеюсь, что мне не скоро придётся делать что-то серьёзное, но если придётся, обязательно обращусь повторно.

Изменено пользователем Merzbro
  • + 1
Опубликовано
5 часов назад, Merzbro написал:

Мне понравилось, за это спасибо Сергею и его сплочённой команде. Сам Сергей - очень ответственный и внимательный человек, который действительно любит свою работу, это отражается и на мастерах сервиса, сразу видно что человек вкладывается в них и в своё дело всей душой ежедневно.

Лично про Сергея можно сказать, что когда дело касается автомобиля, большинство может положиться на него более, чем на самого себя. Ответственности в этом человеке и вправду более чем достаточно)

Большая любовь к машинам, особенно хорошим - наверное это и есть причина такого отношения к своей работе, клиентам, и их железным друзьям)

Немного конкретики:

- в автосервисе порядок и даже достаточно чисто)

- удобный заезд

- достаточно просторно

- опрятные и вежливые мастера

- берутся только за то в чём уверенны

- если попросить, сделают всё что в их силах

- некоторые запчасти выходят дешевле, а доставляют они их очень быстро

- по срокам лично у меня выходило быстрее чем обещали

- "гаражный" автосервис и сплочённая команда, как следствие полное отсутствие лишних движений со стороны клиента

- более чем адекватный ценник (возможно в большей степени для тех кто с форума, но нам это не важно)

- в сервисе любят оригинал и качественные расходники

Надеюсь, что мне не скоро придётся делать что-то серьёзное, но если придётся, обязательно обращусь повторно.

Сергей он такой.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха  ну как машина то ваша, перестала глючить? Sam не в воде?

Опубликовано

Сергей чуть чуть постоял под дождём и всё заработало.

H858PY178.png

Опубликовано

Плюсану сервису.

Понравилось, что ждали в назначенное время.

Запчасти. были в наличии.

Работу сделали быстро.

Опубликовано

@Dim651  О! Спасибо, стараемся!

Опубликовано

Хороший сервис, рекомендую всем знакомым. 

Опубликовано

Сервису пять баллов ставлю. Сегодня забрал авто из ремонта. Быстро, качественно. Спасибо парни!

Опубликовано

@Sergei21 Добрый день!

Есть опыт по замене подушек кузова W163?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Очередной респектос!

Серёга братиш спасибо за сделанную работу.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Поздравляю всех форумчан, от себя и своих ребят, с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем успехов Вам и вашим железным коням!) до встречи в Новом 2018 году! 

С 8 января, Мы вновь готовы прийти на помощь!

Опубликовано

Сергей, тебя и твою команду тоже с наступающими Праздниками!!!

Процветания вашему сервису!

Мерсолюб

Опубликовано

Отлично работают, молодцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования