Перейти к содержанию

(Сочи) Куплю кардан передний.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Соклубни!

Собственно, куплю новый кардан передний на МЛ163 с двигателем 3,2, номер детали: А1634100201.

Просьба: б/у запчасти не предлагать.

В качестве альтернативы, с благодарностью приму проверенную информацию ( когда Соклубень сам делал у контрагентов кардан и остался доволен не только качеством ремонта, но и порядочностью исполнителей) по капитальному ремонту карданного вала с заменой ШРУСа и последующей полной балансировкой во всем диапазоне частоты вращения кардана, в СПб.(на вопрос - почему в СПб, ответ простой - там есть поверенный, который может не только отвезти-привезти, но и первично проконтролировать процесс.) 

Шар в полном порядке, крестовины новые, менял сам, впрочем, впрочем могу конечно и ошибаться... 

Опубликовано

Андрей! Если нужно, я помогу. Делал здесь... http://enset.ru/index.php?rasd=info&id=7 качество достойное. Можешь сам связаться и узнать цену ремонта (опишешь им проблему)

Крышка на 12V тоже есть ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В Москве 30000.... есть

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

В Москве 30000.... есть

Это новый оригинальный?

Андрей! Если нужно, я помогу. Делал здесь... http://enset.ru/index.php?rasd=info&id=7 качество достойное. Можешь сам связаться и узнать цену ремонта (опишешь им проблему)

Крышка на 12V тоже есть ;)

Ян, а они меняют ШРУС и шлицы под него?

Опубликовано

конечна)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ян, а они меняют ШРУС и шлицы под него?
Я тебе специально ссыль дал, чтобы ты все сам смог уточнить, а я уж проконтролирую...

Опубликовано
Я тебе специально ссыль дал, чтобы ты все сам смог уточнить, а я уж проконтролирую...

ок, спасибо!

задал им вопрос, правда письмом по электронке, подожду ответа...

Крышечку как с тебя получить?

Опубликовано

Крышечку как с тебя получить?

Не знаю, но за тобой бронирую.... ( я их купил с запасом :)  ;) )

Опубликовано

Получил от них ответ:

Добрый день! Заменить шрус теоретически возможно, но его нужно будет подбирать. Шлицы как запасные части к сожалению не продаются. Возможно придется искать карданный вал донор. На шарнир Гука есть рем-комплект и есть новый шарнир. 

27 октября 2014 г., 17:14 пользователь Андрей K <big_andre@mail.ru> написал:

Добрый день!
Необходим капитальный ремонт карданного вала А1634100201, это передний карданный вал на мерседес МЛ 163 320.
Как минимум необходима замена ШРУСа, возможно под замену и шлицы ШРУСа. С так называемым "шаром" вроде все хорошо, но это диагноз на основе пальпации, измерений не производилось. Соответственно, нужна еще и финальная балансировка вала во всем диапазоне частоты вращения.

Выполняете ли Вы подобные работы в перечисленном объеме, если да, то сколько они стоят и какие условия.
С уважением, Андрей K.

так что, видимо буду искать новый :)

Опубликовано

Не оригинал новый 18000 рублей.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования