Перейти к содержанию

защита от Кидал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я предлагаю в отдельную тему собрать по регионам информацию по Людям, которые не против помочь Соклубням по своему региону. таким образом мы хоть будем знать, кто и в каком регионе может оказать содействие.

И прикрепить ее на главной странице форума.

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 13:10, huntter сказал:

я знаю один сайт на котором организована примерно такая схема, но там люди торгуют услугами.

Есть там несколько "Гарантов сделки" и покупатель-продавец выбирает пользуется он их услугами или нет. Т.е. не каждая сделка должна быть проведена через Гаранта.

Допустим Покупатель говорит, что готов приобрести товар, НО только через Гаранта и тогда продавец думает надо ему это (5-10%) или нет. И собственно наоборот, продавец может поставить условие, что ТОЛЬКО через Гаранта.

а могут и оба сэкономить и хлопнув по рукам совершить сделку.

Услуга добровольная. Я так понимаю, что Кирыч это и предлагает.

тут думаю надо еще учитывать и мнение и право Гаранта отказаться от проведения сделки.

Тёма про % я даже не заикался .это на усмотрение продавца или покупателя ! Я повторюсь что при такой схеме снизится число кинутых клубней а число зарегистрированных продавашек одноразовых уменьшится до минимума . Ведь продавашка который хочет кинут уже подсознательно понимает что кинуть не реально ,деньги он получит только после получения товара покупателем , просто и банально господа!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребята! Сейчас нет времени искать тему... я несколько раз, по просьбе клубней, выступал гарантом. И даже однажды в сделке с кидалой! (все равно кидала-кинул покупашку... но виртуозно! )

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 15:49, БИБИЯН сказал:

Ребята! Сейчас нет времени искать тему... я несколько раз, по просьбе клубней, выступал гарантом. И даже однажды в сделке с кидалой! (все равно кидала-кинул покупашку... но виртуозно! )

очень интересно и как это у него получилось?

Y137BA98.png
Опубликовано

Чтобы потом найти хоть какие то концы... главное правило!!!!!!!

НИ КАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ И ДРУГИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРИБЛУД!

Есть еще пара правил, которые в обязательном порядке придется соблюдать...

Опубликовано

Наконец то мудрый Ян присоединился к обсуждению. С удовольствием выслушаю Его точку зрения. Ян, по возможности...

Опубликовано

Вот тема! http://forum.ml-club.ru/topic/32816-novosibirsk-srochno-prodam-na-163-j-restajl-i-dores/page-2

vlad00 

А вот Влада этот кидала умудрился нагреть на сидениях (хотя они работали через меня как гаранта) Влад разрешил переводить ему деньги... я и перевел. Правда Влад ни грамма претензий ко мне не имел, хотя, наверное от злости рвал волосья!

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 18:20, БИБИЯН сказал:

Вот тема! http://forum.ml-club.ru/topic/32816-novosibirsk-srochno-prodam-na-163-j-restajl-i-dores/page-2

vlad00 

А вот Влада этот кидала умудрился нагреть на сидениях (хотя они работали через меня как гаранта) Влад разрешил переводить ему деньги... я и перевел. Правда Влад ни грамма претензий ко мне не имел, хотя, наверное от злости рвал волосья!

Товар Влад получил?

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

Товар Влад получил?
Да! сидения от старых жигулей... или что то типа того....

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СКАЗАННОГО!!!!

Опубликовано

Ян , вот об этом и идет разговор, покупатель получает товар , убеждается что он получил именно то что он видел на фото и то о чем договаривался с продавцом и только после этого гарант отправляет деньги!!!! Значит Влад идиот раз дал добро на отправку денег ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Поэтому я и говорил, что есть некоторая группа правил! Она касается каждой из сторон (в том числе и гаранта)

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 19:10, БИБИЯН сказал:

Поэтому я и говорил, что есть некоторая группа правил! Она касается каждой из сторон (в том числе и гаранта)

Ты не озвучил эту группу правил....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования