Перейти к содержанию

передний кардан

Vaslyaev

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Люди добрые подскажите, меняется иль нет крестовина переднего кардана?. Экзист не показывает мне крестовину,только кардан в зборе. Но мне нужна только крестовина,может кто знает её размеры мне-б очень помогло если узнать размер крестовины.

GUM73-это ее каталожный номер(вернее номер заменителя)...носи на здоровье

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

это японская от митсубиси  , аналог нашей примерно 700р. , езжу уже пару лет , наши ориг показывает на заднем кардане , они все одинаковы стоят по 2-2,5т.р.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Добрый вечер подскажите, есть передний кардан, там с железным шариком плохо стало, можно ли как то  это все починить.

Можно заменить кардан на новый, или в спец сервисе по карданам переделать на одну крестовину. Поиском пошушукай, была тема такая.

В Самаре бы сказал где делают, в Питере не знаю:(

Цена вопроса 6-7 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования