Перейти к содержанию

Куплю штатный мафон с оптикой и кодом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Up

Тема все еще актуальна, было два желающих человека подарить, но потом люди пропали.

В общем готов купить.

Опубликовано

У нура покупай, в чем вопрос то? )

Опубликовано

За радио 20000 дорого, я жду когда придет европейский команд со шлейфом по цене чуть дороже. На него можно будет бюджетно повесить флешку.

Или готов купить радио по цене с доставкой не дороже 15000. Я уже долго без музыки, привык уже так сказать. Очень многие их реально выбрасывают или оставляют при замене на новую магнитолу.

И брать старую вещь без гарантии с большой долей вероятности что и она выйдет из строя да еще и за высокий ценник дело рискованное. Дело вовсе не в цене. Не понимаю когда обычную электронику со минимальными функциями, продают как антиквариат.

Опубликовано

Понятно. Смотрел бы тогда на андроид-балалайки или просто двухдиновые хорошие аппараты известных производителей

Европейский команд не многим лучше будет, не вижу смысла его ставить, чтобы обвешать флешками и ауксами

Опубликовано

Если поменять на современную балалайку то часть колонок в машине не будет работать, тот же саб под сидением. Я делал так на прошлой машине, не понравилось. А мне честно говоря радио вполне хватает, а аух в дорогу нужен, когда по трассе не берет радио

Опубликовано

@Василий, не путай АУХ со входом для флешки

и продавать свою я тоже уже передумал! вчера поменял цвет дисплея за дорого)))))

Желаю удачи в приобретении 

970CSA01.png

Опубликовано

Насчет аукса спасибо, я имел в виду именно внешний источник. Просто видимо некорректно писал.

А зачем менять цвет дисплея за дорого? Меня мой черный вполне устраивает, только что не работает

Опубликовано

у Стаса есть команд на продажу, но лучше ты у него цену на спрашивай)))

а ЮэСБи выход что на команд что на Альпу, также геморно, проще болванки нарезать и вставить в чейнджер

тебе вправду дешевле и проще купить обычный китайский 2 дин мафон за 20 тыс.тенге

970CSA01.png

Опубликовано

У меня нету команда на продажу, откуда сведения то? Все что было давно продано. И да, недешево, ибо хорошее дешевым не бывает )

Опубликовано

Есть такойpost-10380-0-78553500-1414960163_thumb.jpost-10380-0-32144600-1414960194_thumb.jpost-10380-0-77753300-1414960224_thumb.jpost-10380-0-28986100-1414960247_thumb.jpost-10380-0-14444500-1414960269_thumb.j

Опубликовано

@staz2030, не буду врать!) Помню недавно ты отписывался, что лежит у тебя за 15 р, и хлеба не просит и кому надо тот и возьмет))) 

970CSA01.png

Опубликовано

Я такой же, как на первом фото, взял у нашего клубня вместе с чейнджером и съёмниками за 5,5 тысяч. Код имеется. Вот ещё бы распиновку разъёмов найти, было бы совсем хорошо. Сейчас стоит Алпайн IVA-202 и с проводкой наколхожено. А хочу установить штатную. Может, кто-нибудь поможет?

Опубликовано

@staz2030, не буду врать!) Помню недавно ты отписывался, что лежит у тебя за 15 р, и хлеба не просит и кому надо тот и возьмет)))

Было такое, Нуреке, уехал в Новосиб за 12 тыров и пузырь коньяка

Правда чел его в 210 воткнул, но я не в претензии ))

Опубликовано

Да вам уважаемый место в торговле. Продать по цене выше рыночной да еще и не в ту машину, это как человека в транс ввести нужно.!!!

В любом случае снимаю шляпу, я на такое не способен. Хоть и сам в торговле работаю. Пойду завтра сам себя уволю, не место мне в этом бизнесе.

В Караганде на шроте я за 38000 европейский команд сторговал. Может устроим бизнес, согласен за маржу в виде коньяка;))

Опубликовано

блин я сегодня пьяный  в хлам и поэтому не понимаю- тут что рашку за 20 тыс рублей продают???

аааа пойду еще выпью может протрезвею...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Чувствую тему пора закрывать, не сварить каши с клубнями. На словах народ готов, подарить или даже продать, как доходит до дела народ пропадет. Может кто подскажет откуда и куда какой штекер переткнуть, чтобы я смог на шроте проверить европейский команд на американской машине на работоспособность и поеду его покупать, пока лежит а то он у нас 1 в Караганде, в единственном месте. Адаптера у них нет поэтому проверить не могу. А брать не проверенный не хочу.

Опубликовано

Василий....езжай и покупай команд....у меня же на американце работает...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А как его проверить что рабочий? Гарантию ведь не дадут. Проверить нужно на месте, если бы знать как изменить в своем шлейфе контакты

, тогда я бы и приехал и на месте проверил

Опубликовано

Да вам уважаемый место в торговле. Продать по цене выше рыночной да еще и не в ту машину, это как человека в транс ввести нужно.!!!

В любом случае снимаю шляпу, я на такое не способен. Хоть и сам в торговле работаю. Пойду завтра сам себя уволю, не место мне в этом бизнесе.

В Караганде на шроте я за 38000 европейский команд сторговал. Может устроим бизнес, согласен за маржу в виде коньяка;))

В торговле и работаю практически, правда в сфере косметологии и исключительно в рамках собственного бизнеса.

По поводу ценника - 12 тыров это не дорого и не дешево - это уверенный среднячок. Я его сам покупал за 90 ктг, когда бакс у нас стоил 150, загорелся было воткнуть, доукомплектовать ТВ-тюнером, сделать нормальный аукс и управление на руль, да все руки не доходили, а потом и лень тупо стало. Сейчас аукс у меня через кассету реализован, под пассажирским сиденьем стоит хороший соневский фм МП3 ченджер вместо сейфа - хватает за глаза, актуальность смена музыки совсем потеряла. Хотя летом нашли с Алиби отличный вариант в Ате - андроид-магнитола 2 дин., фулл комплект, всего 40 ктг., почти купил уже, но внезапно нарисовалась длинное путешествие в Крым через Москву, поэтому не стал заморачиваться и вместо балалайки купил новую резину.

По поводу ценника - мне если бы нужно было, купил бы за 20 штук, не считаю это высокой ценой, у каждой вещи есть своя цена и, если соседи их выкидывают на помойку, это не значит, что он ничего не стоит. А в среднем по раше их продают за три килорубля, прибавь доставку, перевод денег и получишь искомый ценник. Если и это дорого, исправь заголовок на "приму в дар", тогда все понятно будет и не придется объяснять людям, что они опухли и хотят за шрот много денег )

Опубликовано

Доставка 4000 тенге. Плюс 3 кило рубля, равно 17500 тенге. Что есть нормальная максимальная цена.

Опубликовано

Нурик, сделай клубню скидку в 2.5 ктг., видишь человек мучается ))

Вася, ты не еврей часом? Или хохол? )) В любом случае ты на своем месте - в торговле важно не только уметь хорошо продать, но и купить задешево, а это тоже нужно иметь способности определенные ))

Опубликовано

Нурлан не продает больше.

пару человек вроде продавали, но не могу получить стоимость. видимо после ваших слов, они тоже ждут того парня  на 210 чтобы продать ему запасной вариант.

Опубликовано

Вась, ты канеш не обижайся, но так ты далеко и не уедешь!

Купил бы уже простую баллалайку и курил бы уже сигары

Стас, если я ему и скину, то он меня начнет просить ему его доставить, а потом еще и подключить))) нафиг мне такой геморой))) вот когда и в правду от 210 реста команд возьму, вот тогда я готов ему хорошую скидку как для клубня сделать, а так за меньшее (как я ему уже говорил), не готов смотреть в пустое место на панели приборов

970CSA01.png

Опубликовано

ну не хочу я не родную балалйку.

я уже созрел поехать завтра и купить европейский команд. боюсь только что работать не будет, не смогу проверить на месте. Только если найду мастера.

а курить вообще вредно :)

Если созреешь, по Астане попрошу кого-нибудь чтобы забрали. 

Но ты не созреешь, поэтому буду искать мастера. чтобы поменять распиновку.

Опубликовано

тут уже не я не созрел, а перезрел давно я!)))

купи уже за 15 с Косты или рабочий команд за 4-5 с Москвы у ребят таких как Автохлама и Краскопульта, они у них проверенные и наверное с проводкой лежат, максимум переждешь неделю, думаю неделя в сравнении с годом пустяк

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования