Перейти к содержанию

У ML скоро появится маленький брат)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Mercedes-Benz опубликовала первое изображение нового концептуального кроссовера, серийный вариант которого станет прямым конкурентом BMW X6. Официальная премьера новинки состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине.

aa160005fef3eadc4b41e7e7ec99f98d.jpeg

В настоящее время неизвестно, как именно будет называться серийный кроссовер Mercedes-Benz — прототип получил лишь обтекаемое английское наименование Concept Coupe SUV. Однако, по предварительным данным, новинку могут назвать Mercedes-Benz MLC.

Какие-либо технические характеристики нового «Мерседеса» не раскрываются. По неофициальным данным, новинка будет построена на базе Mercedes-Benz ML и получит схожую линейку двигателей мощностью от 258 до 525 лошадиных сил. В оснащение автомобиля также войдет и система наклона кузова в повороте, представленная на новом купе S-класса.

Производство нового кроссовера Mercedes-Benz планируется наладить на заводе компании в американском штате Алабама.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Симпатичный концепт. Только задней двери не видно.

P.S. Сейчас объявится кто-нибудь и будет с пеной у рта доказывать что Мерседес не производят в США.

Опубликовано

А стоить будет как самый старшии брат гелик :lol:

Опубликовано

А стоить будет как самый старшии брат гелик :lol:

вот вот))

Опубликовано

Красивый....

Опубликовано

Такое ощущение, что в автомобилестроении уже нет идей по экстерьеру. Ну вылитый Х6.

Опубликовано

Такое ощущение, что в автомобилестроении уже нет идей по экстерьеру. Ну вылитый Х6.

просто одни и теже узкоглазые заказчики, и дизайнеры одни и теже. Вот потому, и идей новых нет.

Опубликовано

не идей, не экстерьера одни копии в моде, поступили как китайцы.

Опубликовано

я вот тоже об этом думал.., до сего момента всегда видел индивидуальность.., ML и х5, glk и x3.., класс один, а выглядят по разному.., а x6 и gl вообще ни на кого не похожи! и тут на тебе!!! Мерседес X6 :wacko:

а так машинка прикольная..))

Опубликовано

И я того же мнения (с)

Увы, касается этот подход не только машин... :(

Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)

Опубликовано

прикольное ассорти.....

O443HA11.png

Опубликовано

Пускай больше клепают таких,может GL подешевле станут)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,Ну это вряд ли! :rolleyes: Если только в России собирать не начнут,как Спритер на лецинзионых двс Ярославской сборки. :D

Опубликовано

Глобализация,так-их-растак!Унылое го...о!

Опубликовано

по мне так X6 мягко говоря, "на любителя". а если проще сказать, то уродец какой-то непонятный... Но так тупо копировать, по китайски.. я расстроен ((((

P.S. Шо у него с зеркалами? А мордой об стол его зачем вмазали? Воплощение кошмара, а не авто. ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Площади для сбора мухокомарожукосрансва побольше. Не нравится! Может потому, что ко всему новому должен глаз привыкнуть. Вспоминаю появление обтекаемых круглых авто. Мыльницами называли, а сейчас....

Опубликовано

Площади для сбора мухокомарожукосрансва побольше. Не нравится! Может потому, что ко всему новому должен глаз привыкнуть. Вспоминаю появление обтекаемых круглых авто. Мыльницами называли, а сейчас....

а сейчас они такими и остались..., ИМХО

Опубликовано

Не люблю обтекаемые, зализанные авто( хз какая на мыло посмотрел- эт судьба))))), но у нового морда ха симпатичная. Единственное, теряется шарм мерседес. Если значек снять, хрен определить в нем мерседеса....

Опубликовано

морда чем то вот эту напомнила, или какая то похожая, в городе много таких.., вроде она

post-10701-0-84200700-1397133044_thumb.j

Опубликовано

А вы чего хотели-то? Рав 4, или может кашкай? В наше время сложно мне кажется будет кого-то удивить чем-то новым...

Опубликовано

MLC-crossover.jpg

illustration-2014-mercedes-benz-mlc.jpg

2014-mercedes-benz-mlc-header-photo-4481

Mercedes-MLC-Drawings-2.jpg

mercedes-benz-mlc.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

думаю, 

что все эти боковые ребра,

будут отличными грязезборниками,

мыть такие боковухи замудохаешься.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

это действительно заставляет, задуматься почему остальных бесполезных дизайнеров еще не усыпили))) 
Опубликовано

Облазив внимательно Х6, так и не понял принципиальных отличий от Х5 (кроме внешних), опыт эксплуатации которой имею. Хотя сообщество приверженцев владельцы Х6 весьма большое. Думаю, и новинка Мерседес найдёт своих поклонников. Выглядит вполне респектабельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования