Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите гуру, кто в курсе какое давление в выпускной системе должно быть? хочу проверить забиты ли каты, а сверлить что-то очень не хочется

Опубликовано

Противодавление... при замере, на манометре стрелка должна колебаться возле ноля

Опубликовано

Противодавление... при замере, на манометре стрелка должна колебаться возле ноля

это смотря каким манометром мерить - вообще 0.5-0.6 бар (отн.), еще терпимо...

Опубликовано

<=0,2 очка вроде как нормально

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Если вы на холостом ходу намеряете 0.6 бар, то авто ехать будет очень уныло... )

Опубликовано

ага, когда у меня меряли (на старом), то на 1 атмосфере вышибло штуцер)

Опубликовано

На дЫзЫле нетю кислородных датчиков(или я чего-то не знаю) и, соответственно, вкрутить туда манометр невозможно. Как заметить противодавление? И сколько должно быть?

Опубликовано

нету ? тогда просверлить отверстие и вкрутить манометр :D

Опубликовано

Ладно, теоретически отверстие я найду. Какие параметры должны быть? А то вис у меня накрылся, посмотреть достоверные данные возможности нет

Опубликовано

народ, вчера сканером к ОДБ подключился, показал Абсолютное давление выпуска 133кПа

сегодня проверил, все также.... немудрыми исчислениями этож 1.3 бара, не дохера ли? авто едет на ура, только подтраивать начал иногда на холодную(грешил на зазор свечей, давно пора менять)

Опубликовано

вчера сканером к ОДБ подключился, показал Абсолютное давление выпуска 133кПа
интересно с какого датчика показания чудо сканер прочитал?

Опубликовано

вчера сканером к ОДБ подключился, показал Абсолютное давление выпуска 133кПа

интересно с какого датчика показания чудо сканер прочитал?

да вот  хз, на баварцах тоже читает этот пункт.... 

Опубликовано

лишний раз убеждаешься, что верить всяким сканерам, акромя старушки, в мерсе нельзя...

Опубликовано

лишний раз убеждаешься, что верить всяким сканерам, акромя старушки, в мерсе нельзя...

ну кстати он меня пару раз очень хорошо выручил... начала троить както сильно... подключил его и он мне сразу выдал ошибку дмрв, по показаниям 2гр в сек, всегда было 4... оказалось слетел патрубок вентиляции картера возле дросселя вот и подсос)

Опубликовано

ну кстати он меня пару раз очень хорошо выручил... начала троить както сильно... подключил его и он мне сразу выдал ошибку дмрв, по показаниям 2гр в сек, всегда было 4... оказалось слетел патрубок вентиляции картера возле дросселя вот и подсос)
такую инфу покажет любой сканер, а вот давление выпуска - это жесть.

Опубликовано

кто нить знает.....как померить давление в выхлопной системе и какие рабочие пределы для мл320???

Опубликовано

Читай начало топика....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования