Перейти к содержанию

Машина долго греется.Термостат? Как победить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То ли лыжи не едут, то ли я - д...

Месяц назад поменял термостат, катался, все было нормально. Сейчас опять увидел, что температура падает.

Патрубки пощупал - и верхний и нижний теплые. Верхний - чуть теплее.

post-10683-0-42130300-1448805972_thumb.j

post-10683-0-34948800-1448806088_thumb.j

post-10683-0-78076500-1448806616_thumb.j

post-10683-0-71271500-1448806640_thumb.j

Опубликовано

Парни, подскажите, куда копать?

Опубликовано

А я сегодня у своего 270cdi Фен в салоне починил, заменой релюшек! Двигатель на халодную завожу и через минуту тёплый воздух уже поступает, класная штука для CDI придумана :D

Парни, подскажите, куда копать?

Другой термостат ставь, по ходу здох твой новый! Такая же бида была с температурой.

Есть Стар!

Опубликовано (изменено)

Другой термостат ставь, по ходу здох твой новый!

Не исключаю, конечно, вероятность покупки бракованного экземпляра. Где-то на форуме читал, что среди многих продаваемых Wahler идёт отбраковка, так что вероятность нарваться на неликвид была вполне реальная, т.к. было и попрохладнее у нас в городе уже, и тогда температура была такая, какая положена.

Либо печка на себя много тепла взяла, воздух с высокой влажностью был. С включенной печкой на 22 градуса машина остыла до 70 градусов, но ниже не опускалась. Печку отключил - стрелка поднялась

Изменено пользователем stavrone7
Опубликовано

Термостат новый - не означает хороший. У меня только третий новый нормально заработал,  два других конечно тоже работали только не так как нужно

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Тык-с. Проехался сегодня с выключенным отопителем - рабочая температура быстро достигла нужной отметки в 85 градусов.

Остановился, включил отопитель, центральная крутилка в положении 12 часов, скорость вентилятора - 2. За 10 минут стрелка опустилась ниже 80 градусов и остановилась на уровне около 75 градусов. Ниже стрелка не упала.

При этом воздух дул горячий, а по мере прогрева салона становился прохладнее.

Наверное, всё же заменю термостат на Мерседесовский. Не везет что-то с Вахлером простым мне )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования