Перейти к содержанию

Сколько стоят маслосъемные колпачки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где купить по дешевле?

Опубликовано

Где купить по дешевле?

Подешевле чего?
Опубликовано
Цена    
Искомый артикул
остальные предложения от  21 р.     Nakamoto G090084ACM Колпачок маслосъемный 1 штука
>100
3 дн. Москва BIAS 20

я себе такие ставил

K111TP71.png

Опубликовано

бери оригинал стоит, что то около 2500 рублей.

Опубликовано

бери оригинал стоит, что то около 2500 рублей.

Однозначно!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Сколько их надо?

Опубликовано

Ajusa , она в оригинале у многих авто, в том числе и у Мерседеса. Стоимость около 30 руб/шт:) К качеству не предраться.

Опубликовано

Сколько их надо?

24 шт.

Опубликовано

Сколько их надо?

24 шт.

это на какой движок? 3.2 или 4.3?

Опубликовано

а сколько стоит работа их поставить  ? , там какая процедура - снимают крышки - ставят колпочки и закрывают крышки !?

Так к колпочкам надо ещё прокладки клапанных крышек, если по уму.

Опубликовано

а сколько стоит работа их поставить  ? , там какая процедура - снимают крышки - ставят колпочки и закрывают крышки !?

а лучше просто высыпать в маслозаливную горловину)))

Надо снять крышки, снять верхние опоры распредвалов с рокерами, по одной свече, и потом подводя по одному цилиндру в вмт через переходничек компресором создавать давление в цилиндр, чтоб клапана не проваливались, разсухаривать и менять, процедура на первый раз муторная,

Опубликовано

Сколько их надо?

24 шт.

это на какой движок? 3.2 или 4.3?

3 клапана на один цилиндр,далее таблица умножения в помощь или калькулятор,на худой конец палочки,пальцы :) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Где как,я менял за 7т.р(вообще наверно от 12-15),при этом сразу поменял гидрокомпенсаторы,не снимая голов нужен спец.рассухариватель,да и с воздухом можно не морочиться(так быстрее клапана в цилиндр прое...шь,ВМТ поршня ещё ни кто не отменял)

M609TH199.png     

Опубликовано

Где как,я менял за 7т.р(вообще наверно от 12-15),при этом сразу поменял гидрокомпенсаторы,не снимая голов нужен спец.рассухариватель,да и с воздухом можно не морочиться(так быстрее клапана в цилиндр прое...шь,ВМТ поршня ещё ни кто не отменял)

ну вмт само собой, у меня эта работа стоит 5, если руки есть самому можно сделать, легче чем на наших моторах  поменять мск редкость

Опубликовано

Тогда для чего усложнять воздухом,они при ВМТ и так не проваливаються.

M609TH199.png     

Опубликовано

при засухаривании помогает, чтоб клапан вниз не толкать, мне так быстрей и удобней, при вмт у него все равно ход остается, а с воздухом он не уходит

Опубликовано

С нормальным рассухаривателем он вниз не уходит,хотя фломастеры на вкус все разные :)

M609TH199.png     

Опубликовано

А мне спецы подсказали: выкручиваешь свечу,берёшь старый бронепровод от советских авто,засовываешь в цилиндр, подгоняешь поршень к ВМТ, вот тебе и клапана зажаты и не проваливаются. Только не забудьте оставить кончик наружу чтобы потом вытащить обратно бронепровод.

Опубликовано

К ВМТ поршень и меняй себе наздоровье. Недавно у себя менял сам, времени заняло часов 5. Да многое зависит от конструкции рассухаривателя!!!!!!!!!!!Чем больше у него регулировок и перестановок коромысел, тем проще будет сухарики вынимать и вставлять!!!!!Магнитом по возможности старался не пользоваться( плохие последствия), но на 5-6 цилиндре пришлось, поскольку неудобно там подлазить к выпускным..........

При замене колпачков сразу заказывайте новые болты постелей распредвалов!!!!!!!!!!!(  старые вы хрен затянете с положенным моментом)

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Скинь пожалуйста номера болтов которые надо менять и сколько их

Опубликовано

A 002 990 97 22 короткие 2шт. A 112 990 10 22 длинные 28 шт. Я брал 30 шт длинных, Короткие сделал из длинныз ( обрезал ). Откручивать и затягивать крестом от центра. Момент 1.2кг и доворот на 90гр. Короткие в один прием 1.5кг.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования