Перейти к содержанию

ML-350 не заводиться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у форумчан. Автомобиль заводиться только после заливки 5л. бензина,хотя бак почти полон,горит лампочка бенз. После поездки заводиться,но утром требуеться опять около 5л. бред какой то,владельцы тойот уже смеються надо мной.

Опубликовано

Прошу помощи у форумчан. Автомобиль заводиться только после заливки 5л. бензина,хотя бак почти полон,горит лампочка бенз. После поездки заводиться,но утром требуеться опять около 5л. бред какой то,владельцы тойот уже смеються надо мной.

Машина какая?Поподробнее....только не надо говорить что МЛ)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а/м 2009г.в американец,техпаспорт в машине ,VIN до завтра не укажу. В мае начались глюки с электроникой,после поворота ключа двигатель думал пару секунд,потом заводился,потом стал заводиться все реже,дилер поставил диагноз-замена замка зажигания,ждали 2 месяца замок,после замены машина завелась,но утром началось с 5литров,кстати они сами после звонка посоветовали так делать,мол разъездиться,долго стоял. Сегодня позвонил уже мастеру на сервис,он заявил что необходимо менять топливный насос,привозите машину. Пробег 30 тыс.

Опубликовано

Не понимаю,какой насос,если после того как плюхнешь бензина из канистры,машина сразу охотно заводиться...

Опубликовано

Попробуй не закрывать бензобак

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да я уже пробовал,и автомобиль шатали,аж булькало там всё в баке.Это уже третий а/м с заменой замка из десяти машин одного прихода.(машина служебная) 

Опубликовано

правда хрень какая то... а как мастера объясняли доливку? у меня ощущение что бензин берет выше в баке, или засор чего то там

Опубликовано

У меня так было, заменила топлевный насос с фильтром, проблема решилась. но странно, что у вас уже на 30тыс .....

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Странно то,что до замены замка зажигания проблемы не было.Диагностика покажет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования