Перейти к содержанию

ML W163 или BMW X5 2003год

Рекомендуемые сообщения

к своему удивлению не нашел у нас такой темы. Предлоагаю обсудиьт. Друг в ближайшее время планирует покупать машину. Варианты пока ML W163 (под моим влиянием) либо BMW X5 (rjyrhtnyj - http://www.deksclub.ru/cat_card.php?bc_tovar_id=3286&binn_rubrik_pl_catelems4=537).

Я, к сожалению, мало что знаю про BMW, поэтому не могу ему грамотно помочь. Кроме того, что X5 не рамный, а W163 рамный, мне больше и сказать нечего.

Машину ему нужна в том числе для поездок на рыбалку/охоту и зимним трофи по нечищеным дорогам. Пробеги у него большие, расход бензина актуален. В связи с этим я советую рассматривать ML 270 CDI года 2004 (если уж за 740 тыщ готов брать бумера).

Прошу высазываться, господа.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

живой МЛ это редко, живой Х5 это не возможно, берите Прадо)))

• + 1

Я три года назад стоял перед выбором таким,но друзья на ездят на БМВ х5 передняя подвеска вобще не терпит все там жиденько.

Да и болячек там еще больше чем на наших емелях точно.

Х5 проходимостью не блещет.., да и с такой эксплуатацией, хотя нет, даже в городской эксплуатации будет однозначно больше требовать к себе внимания , чем ML..

и с предыдущим автором согласен - живой МЛ это редко, поэтому главное не спешить и найти хорошую машину.

да..., и самое главное - насколько важен человеку багажное отделение? потому как в мыле как минимум за счет запаски багажник куда просторнее, чем в х5 - однозначно!сравнивали!)

живой МЛ это редко, живой Х5 это не возможно, берите Прадо)))

Леха, прекращай морально разлагать общественность )) Давай по существу лучше доложи.

Х5 поинтересней будет в плане вождения, Мыло в плане засунуть что-нибудь большое, лечь поспать, ну и на дальняк меньше устаешь)). По расходам думаю тот что с пропелером немного дешевле выйдет))

в плане проходимости что скажете? Без фанатизма естественно.

И вообще, чем рама круче несущего кузова?

Много читал про Х5. Машина для водителя, города и загородных трасс, но не живет далеко от спец. сервисов. Проходимость - это не про них.

Наша более комплексна. Для пассажиров удобна (у мя жена на дальняке ложится сзади, как в купе - подушка, плед))). Весной одолели за один присест 1250 км. впятером - ни одной жалобы и стона.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

пока владею и МЛ и Х5 (2000г. 3л. бензин), икса - продаю. Вот что хотелось бы сказать про Х5 (про МЛ итак раскажешь): машина сделана для асфальта однозначно, наших убогих дорог не переносит ваааще, т.е. по хреновым дорогам мне лично в МЛ комфортнее в разы, но на шоссе и по хорошему асфальту машина ведёт себя просто СУПЕР, динамика и устойчивость у Х5 лучше МыЛа, салон комфортнее и дизайн современее (в сравнении с 163-м), про переднюю подвеску наслушался тоже много чего, но за период эксплуатации больших косяков не выявлено. Болячек у икса точно не больше чем у МыЛа. При навыках и желании большинство можно делать самому.  Что живой Х5 - невозможно - ерунда, у знакомого Е53 2004г 3л. дизель в идеальном состоянии (продает или менят на Q7 дизель). По расходу - совешенно идентичны, как и по затратам, вообщем, чем-то схожие машинки с небольшими перевесами в ту или иную сторону.

в плане проходимости что скажете? Без фанатизма естественно.

И вообще, чем рама круче несущего кузова?

1. Безопасность.

2. Безопасность.

3. Не "ломает" кузов при прохождении крупных неровностей.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

х5 город мыло для всего остального

Y137BA98.png

@Кирыч 79,зимой и весной наши города превращаются "во всё остальное" :smile24:

мой дружище с 2000 года ездит исключительно на БМВ х5 ,давече мы с ним поменяли я ему мыло дал он мне икса , два дня я ездил на иксе , да , прыткий , резвый ,тормоза по лучше ,дорогу лучше держит, не желеобразный , через 20 минут как мы поменялись он позвонил и сказал ,верни обратно икса , мыло это не машина ..... тут собственно говоря каждому своё .... я привык за пять лет к мылу , мне и не надо лучше , скорости мне хватает ,комфорт устраивает ... в общем всё устраивает ... а кому то наоборот ...

Y137BA98.png

буквально пару дней назад встретился с БМВводом, все склоняет меня еще и БМВ освоить (в городе мерсы и бехи аусайдеры в сервисах).

и спрашивает что лучше взять пятерку беху по свежее или 220 мерса по старее --- я промолчал... совершенно разные авто...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Я очень люблю БМВ, а Х5 считаю вообще совершенством конструкторской мысли! Я мыло-то взял по случайности, хотя присматривался именно к Х5 в 53-м кузове. Мерсом доволен, точнее сказать теперь доволен, когда привык к нему, а привыкал я долго... После семерки БМВ (е-38) вообще казался УАЗиком. А в Х5 все для меня. И полный привод, и комфорт, и управляемость. Каждому конечно своё, но следующая машина у меня будет Х5 однозначно!!!

... И полный привод, и комфорт, и управляемость. ...

И чего из этого нет в ML ?

... И полный привод, и комфорт, и управляемость. ...

последних двух..)) по салону как минимум и управляемости..)

не знаю парни, я бы тогда сравнил х5 и финик , и финик даст фору почти по всем параметрам, включая качество отделки, стоимость ремонтов, и количество этих  ремонтов. А вообще, абсолютно не сравнимые авто, лучше иметь и то и то. А уж если х5 то только в М -исполнении.

как минимум управляемость ....мыло по соотношению с иксом далеко 
Y137BA98.png

про комфорт и управляемость, единственный минус для меня в мыле,это отсутствие вылета руля на себя и от себя. Насчет управляемости, на 285 колесах, по хорошей дороге, управляемость отменная. А у х-сов почти у всех, что вижу на дороге,такие лапти что вообще, и 305 и около того

М -исполнении.
эт точно Мишань
Y137BA98.png

про говна, х5 застрянет в первом сугробе, а то и луже, а я на своем мыле в такие чипижы заезжал, что белорусом вытаскивали с цепями на колесах :)

пошпионил во вражеском стане.. бумероводы пишут "ML - унылое гавно. Сами мерсоводы так считают" (с)... он оно чо ))

на костер их всех!

H060EX11.png

на костер их всех!

на кол. а потом в костер )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования