Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Ответа или информации по форумам не нашёл.

Проблема (или не проблема) в следующем.

При поворотах (думаю что от 45 градусов и выше) на скорости от 20 км/ч свистит резина спереди. чем круче поворот или выше скорость тем сильнее. не гонщик - машину берегу и в повороты сильно не закладываю. проявляется только когда тепло - чем жарче тем свист сильнее. просто думаю - нормально ли это?

Опубликовано

думаю не нормально, ощущение что у тебя утаскивает тачку с траектории, а что за резина и какой размер ее и дисков?

Опубликовано

диски штатные. резина обнаковенная - 55 на 265 вроде. не помню. но не большая и не маленькая. я просто думаю - может редуктор не так как нужно распределяет момент по колёсам? сход-развал год не делал но это было и до него и сразу после него. резину вроде не жрёт.

Опубликовано

Сход-развал, почти 100%.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поддержу тему...после замены наконечников и тяг(сходразвал соответственно)Начало подсвистывать..Сход развал проврял в трех местах...

Резину нежрет))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Да кстати при диагностике подвеску криминала не выявлено...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

поддержу Толича, сход-развал...

Опубликовано

поддержу Толича, сход-развал...

тож поддержу 

Опубликовано

Да скорее всего,только почему при поваротах, да еще и резину не жрет....странно

Опубликовано

У меня только при повороте в левую сторону.Повторюсь сход развал делал в трех разных сервисах..

Опубликовано

Толич прав , пройденный этап жизни,сход развал... и будет Щастье

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня решилось путем того, что подкачали шины, да на 2 атмосферы как заявлено, НО! без нагрузки, т.е. подняли, накачали до 2.0. и машина стала лучше держать дорогу и перестала свистеть!

Опубликовано

У меня только при повороте в левую сторону.Повторюсь сход развал делал в трех разных сервисах..

А точно резина свестит?может проблема в другом.

Опубликовано

Ну да...Этот свист ни с чем не спутаешь))))

Опубликовано

Тогда сход развал уже по любому,если только с резиной может что.....

Опубликовано

Сход-развал, почти 100%.

+100

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня решилось путем того, что подкачали шины, да на 2 атмосферы как заявлено, НО! без нагрузки, т.е. подняли, накачали до 2.0. и машина стала лучше держать дорогу и перестала свистеть!

Упс! Сколько же было давление?? Расход бенза сразу упал?)) А заявлено на пустом 2,2...

Дружищще, а ты до сих пор не заметил, что Толич всегда прав?))) Есть два мнения - моё и неправильное! Гымля)))

:non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Упс! Сколько же было давление?? Расход бенза сразу упал?)) А заявлено на пустом 2,2...

Дружищще, а ты до сих пор не заметил, что Толич всегда прав?))) Есть два мнения - моё и неправильное! Гымля)))

:non_banana2:

:D:bravo:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

советую проверить состояние рулевых тяг и наконечников, если они разбитые и люфтят- на поворотах однозначно будут запевать шины, проверено!

Долго мучал развальщика, настраивали и перед и зад на разные лады, пока просто не проверили состояние тяг и наконечников, а их просто разбило за месяц и 1 тыс км... правда был неоригинал...

Опубликовано

Долго мучал развальщика, настраивали и перед и зад на разные лады, пока просто не проверили состояние тяг и наконечников
странные у вас развальщики - им походу похрен на все... у нас состояние подвески проверяют в первейшую очередь и если есть косяки просто отказываются дальше что либо делать без устранения!!!
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Долго мучал развальщика, настраивали и перед и зад на разные лады, пока просто не проверили состояние тяг и наконечников

странные у вас развальщики - им походу похрен на все... у нас состояние подвески проверяют в первейшую очередь и если есть косяки просто отказываются дальше что либо делать без устранения!!!

+100

Опубликовано

По поводу тяг,наконечников,шаровых,рычагов все менялось месяц назад.Собственно из-за этого и делал сход развал в Костроме.После этого и началось...По приезду домой,проверяли(криворукий мастер оказался)Переделал,ни чего не изменилось,съездил еще в два места все гуд...Но тем ни мение свистит))

Опубликовано

Мужик просто не мог представить, что за месяц ходовая может превратиться в тряпку - за месяц до этого он проверял все показатели и  выставлял мне схождение после пересыпки ходовой....

кстати, для выявления люфта в тягах и наконечниках нужно применить проверку с усилием - одновременно толкать оба колеса  от себя, а лазерный стенд не показывал разбежки в схождении, кластере и по углу наклона при тесте на повороты влево-вправо....

аппарат, сцуко, ведь все помнит, и мы потом сравнивали значения с архивными - машина проверяется на одном стенде уже шесть лет...

Опубликовано

блин... парни... не знаю что сказать. сегодня проехался специально. угол 90, скорость 50... на грани срыва вопчем. никакого свиста... правда на улице вечер и всего 15. может я зря заболомутил тему.... может нужно менее мнительным быть... может это и нормально - подсвистывание по горячему асфальту...

Опубликовано

По поводу тяг,наконечников,шаровых,рычагов все менялось месяц назад.Собственно из-за этого и делал сход развал в Костроме.После этого и началось...По приезду домой,проверяли(криворукий мастер оказался)Переделал,ни чего не изменилось,съездил еще в два места все гуд...Но тем ни мение свистит))

точно так же думал и я....

лучше продефектовать все на дружественном сервисе- возможно деталь какая с браком, может недокрутили чего, или наоборот - сорвали какую резьбу...

всяко бывает...

кстати, пока я искал эту причину, я и сам все проверял, и мастеров объездил несколько - все привыкли, что деталь выходит из строя, когда уже разбита в следствии явного износа, я тут люфт ( именно люфт, а не болтание со звуком) появлялся  при достаточно серьезном усилии....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования