Перейти к содержанию

Периодически глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть проблема!с перерывами в три,четыре месяца начинает сама глохнуть и не заводится.все приходит в норму как только тронешь фишку на бензонасосе ,во дела!иногда очень подводит.

• - 1
Опубликовано

руслан. ехай на диагностику. 2 поста сознал ниочём.

Опубликовано

ну ответ сам по себе напрашивается, может быть стоит сделать ревизию фишки?

Опубликовано

ну ответ сам по себе напрашивается, может быть стоит сделать ревизию фишки?

Лёха. чел создал 2 поста на разные темы. только сегодня зарегинился. натурально на вброс похоже. вообще ниочём. название темы само за себя кагбэ намекает.

• + 1
Опубликовано

@yaslavko, ЗЧоТ! :D  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ааааа, ну понял))

Опубликовано

@yaslavko, ЗЧоТ! :D  

Янчик, а кстати, может как то регистрацию делать через посыл кода для активации учётной записи в смс на заявленый телефон регистрирующегося? опять же что бы можно было как то обозначать новичков, давать им для начала частичный доступ на форум на первых порах?

Опубликовано

Диагностика ниче не показывает,а здесь думал умные советы нарисуют,а оказывается нет,никто ничего не знает!!!только стандартные ответы дают.

Опубликовано

Ну извини.. ответ будет настолько же туп... как и вопрос (на который ты, к стати сам себе и ответил) да и Леха выше прописал! Что еще ты хотел бы услышать от нас?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян. сообщения похожи на сообщения слесарей, которые не знают что с машиной делать. вместо поиска вбрасывают тему - авось и подскажет кто.

Опубликовано

Диагностика ниче не показывает,а здесь думал умные советы нарисуют,а оказывается нет,никто ничего не знает!!!только стандартные ответы дают.

Так весь ремонт и состоит из стандартных процедур, которые при "удачных" обстоятельствах еще и несколько раз повторять приходится

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Чет я сегодня по доброму настроен. Давайте будем более лояльно к новым клубням относиться. Не все сразу могут сориентироваться, что тут и как у нас происходит.

Александр

Опубликовано

Чет я сегодня по доброму настроен. Давайте будем более лояльно к новым клубням относиться. Не все сразу могут сориентироваться, что тут и как у нас происходит.

Саш, ну почитай темы автора и сделай выводы.

к адекватным новичкам - без вопросов. их и видно сразу. а тут вброс конкретнейший.

Опубликовано

Есть проблема!с перерывами в три,четыре месяца начинает сама глохнуть и не заводится.все приходит в норму как только тронешь фишку на бензонасосе ,во дела!иногда очень подводит.

Ответ в твоём вопросе!!!!!!!!!!!!!!почисть контакты!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Может я и параноик, но посмотри разъем, над левым колесом! Обрати внимание на синий или зеленый провод, он окисляется и разваливаемая внутри изоляции. А разъем -думаю совпадение.

Опубликовано

Может я и параноик, но посмотри разъем, над левым колесом! Обрати внимание на синий или зеленый провод, он окисляется и разваливаемая внутри изоляции. А разъем -думаю совпадение.
смотрел этот разъем,в порядке,не думаю что совпадение с фишкой,пока ее не тронешь,хрен заведется,грешу на мозги.

ну вот по этой ещё ему помощь нужна

http://forum.ml-club.ru/topic/30953-pischit-i-gorit-breakabsetsbsp/

друг мой,а чем еще здесь заниматься,смайлики друг другу отправлять?
Опубликовано

смотрел этот разъем,в порядке,не думаю что совпадение с фишкой,пока ее не тронешь,хрен заведется,грешу на мозги.

Займись лучше разъемом! Или замени или профилактика.

Опубликовано

Займись лучше разъемом! Или замени или профилактика.

спасибо за совет,попробую завтра,интересно а фишки отдельно продаются?может альтернатива какая есть?
Опубликовано
спасибо за совет,попробую завтра,интересно а фишки отдельно продаются?может альтернатива какая есть?

Фишки только у официалов скорее всего, пины как альтернатива для фишек тоже. Хотя там может и распространенные пины, но разъем без специальных "ключиков" не разберешь, только сломаешь, а скрутки - это не наш метод

Александр

Опубликовано

Объясните дураку,что такое пины?

Опубликовано

папы-мамы.

Опубликовано

Вот спасибо,теперь ясно!

Опубликовано

имеется ввиду 1 контакт а не группа контактов

Опубликовано

Я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования