Перейти к содержанию

Празднование Д.Р. нашего клуба 6 лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрим что нам за фото отчёт предоставит  Москва ))))  Ну и надеюсь что в нашем коллективе всё таки будет больше желающих посещать наши мероприятия в том числе и девушек !!!!! Три очаровательные красавицы у нас уже есть , надеюсь они будут радовать нас своим присутствием на последующих встречах )

Y137BA98.png
Опубликовано

Да тут я тут )))) Почти мёртвый , еле встал сегодня , хожу как обморок )))) а где фотки с улицы . мы же ещё на улице вроде фоткали )))) А по поводу моей фотки с девочками , так отвечаю ,я не пил и эти пьяные лица меня близко не подпускали к девочкам )))) :D  :D  :D

Ноги дрожат?

В глаза смотреть при ответе! )))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ноги дрожат? В глаза смотреть при ответе! )))

Скорее руки дрожат )))

Ты лубянку 37 год не устраивай тут я и сам могу допрос провести )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ноги дрожат?

В глаза смотреть при ответе! )))

ТоличЮ ты видал на фотках, как нам (мне) было хорошо!! Так что, давайте там, у вас есть хороший пример ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Скорее руки дрожат )))

Ты лубянку 37 год не устраивай тут я и сам могу допрос провести )))))

Пацталом

ГЫЫЫЫ))))))))))))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Молодцы, рад за вас!  :ges_up:

На следующую встречу обязуюсь приехать.

Мерсолюб

Опубликовано

Пацталом ГЫЫЫЫ))))))))))))))

Толич хватит ползать под столом ,вылезай )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, заводи тему про майские. Пора начинать обсуждать....

P.S. Спасибо, что подвез вчера.

Опубликовано

Кирыч, заводи тему про майские. Пора начинать обсуждать....   P.S. Спасибо, что подвез вчера.

Ща создадим ))) Не за что . всегда пожалуйста )))) но с условием в следующий раз с девочками я ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, заводи тему про майские.

Про Маяк..Но про него Серега больше расскажет...

но с условием в следующий раз с девочками я ))))

Только если пить будешь)))

Опубликовано

Про Маяк..Но про него Серега больше расскажет...

Я думаю создать тему в принципе про майские праздники а не про конкретно какое то место ...полагаю есть смысл обсудить кто что хочет и прийти к общему знаменателю)

Y137BA98.png
Опубликовано

полагаю есть смысл обсудить кто что хочет и прийти к общему знаменателю)

А чего обсуждать то? 1го ,по традиции, на демонстрацию, а после- бухать в подворотне...

Опубликовано

А чего обсуждать то? 1го ,по традиции, на демонстрацию, а после- бухать в подворотне...

не парни такая перспектива в подворотне меня не устраивает )))

Y137BA98.png
Опубликовано

не парни такая перспектива в подворотне меня не устраивает )))

если серьезно, то , в идеале, куда-нибудь за город выбраться...

Опубликовано

не в подворотне, а у мусорных бачков. Как дети, чес слово )))

По теме предлагаю Маяк и баста! А то разведем тут щас демагогию на 18 страниц..

Опубликовано

Что говорить о Маяке место отличное.  вот ссылка на него в контакте http://vk.com/id153858616

Опубликовано

Всё это прекрасно но с ночёвкой или нет ???? потому как если ехать на шашлыки то хотелось бы конечно и каких то горячительных напитков бахнуть а не просто прокатиться и по есть  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Всё это прекрасно но с ночёвкой или нет ???? потому как если ехать на шашлыки то хотелось бы конечно и каких то горячительных напитков бахнуть а не просто прокатиться и по есть  :lol:  :lol:  :lol:

Кирилл, так ты же, не пьешь :)

Опубликовано

Ага, а потом пьяному-смелому к девчонкам приставать )))) Надя, ты наблюдаешь, что тут затевается? )))

Опубликовано

Кирилл, так ты же, не пьешь

У меня вчера сердце разрывалось когда я смотрел как вы пьёте и девочек охмуряете а я трезвый и стесняюсь а так я выпью и тоже буду охмурять)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ага, а потом пьяному-смелому к девчонкам приставать )))) Надя, ты наблюдаешь, что тут затевается? )))

не переживайте,я все контролирую))))

Опубликовано

Ну вот и Надюша пожаловала ))))) У нас то с тобой всё под контролем )))

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня вчера сердце разрывалось когда я смотрел как вы пьёте и девочек охмуряете а я трезвый и стесняюсь а так я выпью и тоже буду охмурять)))

Смею заметить, что дело тут не в алкоголе....

А вот и не правда))...Ты в уголке с трезвенниками сидел-болтал, а на девушек даже внимания не обращал)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))) +100500

Ну вот и Надюша пожаловала ))))) У нас то с тобой всё под контролем )))

я только приехала домой 30 мин назад))) с 9 утра пыталась вырваться из города.....

Опубликовано

А пиво было вкусное))))

Дима,я к вопросу о ГУРе)))) ехала сегодня и поняла,что гудит,когда руль прямо и скорость не большая.....что это может быть? понимаю,что не в тему,простите))))))

Опубликовано

Надежда, чесно говоря, все что угодно)))))) Я тебе посоветую не лететь сразу в сервис, а поездить и попробовать вычеслить, когда это происходит, и какой звук. Понимаю, что для девушки , я ставлю не выполнимые задачи))))))). Если поедешь в сервис, попроси, чтобы обратили внимание на подвесной подшипник. Это так, навскидку. По интернету не определить.

Смею заметить, что дело тут не в алкоголе....

))))))) +100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования