Перейти к содержанию

проблема с дверьми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите купил не давно ml320 до рестайл 99 года проблема с дверьми то есть с брелка открываеться тока передняя дверь водителя остальные тока из салона можно открыть кто с талкивался с такой проблемой  и что делать подскажите я меня одна мысля что дело в предохранителях ну или я ошибаюсь

Опубликовано

Второй раз пробовал нажимать на открытие дверей с ключа?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да все пробовал с ключа нажимать но толку ноль 

Опубликовано

нужно два раза подряд нажать, тогда все откроются)), один раз нажал открывается только водятловская дверь.

Опубликовано

попробую щас собакой пойду проверю

Опубликовано

у проверил нажимаю один раз открываеться водительская дверь нажимаю 2 раза подряд тоже открываеться водительская и багажник остальные 3 двери не открываються (((( 

Опубликовано

блин, тогда апай тему. Кто-нить подскажет куды глядеть))

Опубликовано

Значит ваша сигналка подключена к водительской двери и багажнику , до центрального замка, съездейте к электрику чтобы он переподключил . Наверное так.

Опубликовано

Нет, не так

Кодируется 2 варианта - либо сразу открытие всего, либо сначала водительская, а потом все сразу.

Т.ч. копать нужно глубже

Александр

Опубликовано

Ключ надеюсь родной? Кнопка дверей в салоне работает? Она все двери открывает/закрывает? Или остальные двери только в ручную?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот в салоне я не догодался проверить завтра проверю отпишусь  если в салоне все открываться будут значит проблема в ключах ?

Опубликовано

Ты не ответил еще на один вопрос! Ключи родные? Именно мерсовские? или просто похожие на мерсовские?

Опубликовано

один  мерсовский второй китайский дали какой то он вообще не работает )

Опубликовано

Попробовать синхронизировать по новой для начала?..

Александр

Опубликовано

Тогда проверяй кнопку... отпишешся потом!

Попробовать синхронизировать по новой для начала?..

Саша! Не имеет смысла синхронизировать! Одну то дверь и багажник же открывает!

Опубликовано

Тогда остается только блок :(

Александр

Опубликовано

Или отсоединенные приводы замков! Но об этом можно говорить только попробовав, как работает салонная кнопка!

Опубликовано

Чувака до продажи огрели разок, я имею в виду предыдущего хозяина и ему зделали так чтобы открывалась одна дверь, вот и написал раньше пусть проверит.

Ян! В первой статье он написал что все остальные двери открываются из нутри.

Опубликовано

Ян! В первой статье он написал что все остальные двери открываются из нутри.

Но не уточнил! Руками или с кнопки?

вот в салоне я не догодался проверить завтра проверю отпишусь  если в салоне все открываться будут значит проблема в ключах ?

Вероятно не в ключах , а в самих замках будет проблема или в районе разъема блока управления

Опубликовано

проверил я в салоне кнопку открываються 3 двери водительская задняя пасажирская и богажник но задняя пасажирская открываеться но с наружи ее открыть нельзя тока изнутри  в чем дело не пойму левая сторона молчит глухо не какой реакции 

Опубликовано

Теперь нужно поднимать доску с кнопками, снимать разъем дверных актуаторов и подавать питание "на прямую" по- очередно на каждый замок. После этого принимать решение о замене "Мертвых" замков.  Есть еще малая надежда на окисел в самих разъемах актуаторов или разъемах двери... Но эта надежда призрачна!

Опубликовано

ладно спасибо буду пробовать 

Опубликовано

Старухой проверять надо...

если нет механических проблем (типа оторванных или отрезанных проводов), то скорее всего ААМ накрылся...

так что старуха в помощь...

Опубликовано

Со СТАРа воошпе начинать надо!!!!!!!! Потом уж делать умозаключения и вскрытия!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Старухой проверять надо...

если нет механических проблем (типа оторванных или отрезанных проводов), то скорее всего ААМ накрылся...

так что старуха в помощь...

а по подробнее что за умное слово старуха ?: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования