Перейти к содержанию

проблемы с синхронизацией ключа

Денис76

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Вот такая ситуация: перестал работать ключ д/у не закрывает, не открывает - только заводит. При синхронизации срабатывает только один раз и тишина. Началось с того,что сначала при постановке на сигналку перестали срабатывать поворотники ( через раз), через пару дней вовсе перестал закрывать. Читал на форуме возможно блок ААМ , но старуха говорит у меня его нет (не может его найти). Может кто сталкивался с такой проблемой, поможите... Буду очень благодарен...

Сразу побежал менять - тоже самое

"не может найти" и "нет" это разные вещи...CAN шину проверить надоть...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

у меня примерно также, писец аам, сегодня приговорили. все работает, но ключи не синхронизирует

Стар не может установит соединение с аам

вот у меня тоже, ключ в замке начинает старуха ругаться, ошибки по аам выдает, ключ вытащил везде пускает и все показывает. Т.е. по сути, у меня видит команды, но не исполняет

mike444zинформация проскочила , что после 2000 годов блок аам называется еам, не слышал такого... Что будешь делать?

mike444zинформация проскочила , что после 2000 годов блок аам называется еам, не слышал такого... Что будешь делать?

честно тебе скажу, насколько я понял,это два абсолютно разных блока. и на картинке в каталогах тоже оба нарисованы, но я не утверждаю.а

насчет делать, покупать аам, чинить за 10, то что новое стоит ок 15 смысла не вижу, ставить допсигналку-бред, т.к. слишком много глюков аам может выдавать, и ща ключи не синхронизируются, а в любой момент заводить перестанут

mike444z да подарки на новый год блин, у меня еще и личинки не крутятся... Не закрыть вод. дверь снаружи. А новый блок под заказ или есть в наличии?

у меня еще и личинки не крутятся
снимай и чисти))

mike444z да подарки на новый год блин, у меня еще и личинки не крутятся... Не закрыть вод. дверь снаружи. А новый блок под заказ или есть в наличии?

снимай и чисти))

Правильно Геша говорит, я вччера тоже снял и помыл все. Снимается элементарно, только нужен шестигранник на 4мм длинный, откручиваешь несколько оборотов, но не доконца, потом поддеваешь отверткой личинку и вуаля. потом выбиваешь 2 штырька и все разбирается, лучше залить сперва вд-хой, потом все-таки ключ вставить и дальше уже разбирать, иначе вылетят усики внутри замка. Все профигачить ведешкой или карбклинером, в общем все должно быть чисто и сухо! собираешь и все работает.

Блоки по-разному, какие-то номера 1 день, какие-то 20 дней, все зависит от номера

зачем плодить темы...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования