Перейти к содержанию

помогите победить немецкую раздатку 320 W163 !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там стартер не бош, а valeo и стоит он 6 тысяч.

старый перебирал дважды - по цене как новый купить, сосбна новый и купил.

Опубликовано

там стартер не бош, а valeo и стоит он 6 тысяч.

старый перебирал дважды - по цене как новый купить, сосбна новый и купил.

Не обратил внимания, что у вас 230...

У меня на 320 стоит Bosch - самый дешевый за 9000р. )

Valeo тоже хороший выбор, но на 320 таких Экзист не предлагает.

Только не пойму честно говоря что вам там такое перебирали два раза по цене нового, да еще и безрезультатно ))) Я когда свой 12-ти летний разобрал, понял что еще весьма заблаговременно залез, т.к. все детали были очень даже живые, даже щетки еще б пару лет со свистом отходили ) Просто не люблю сюрпризов, поэтому сразу все махнул - и бендикс, и втягивающее.

Имхо перебирать лучше самому либо в надежной конторе иначе точно проще на новый заменить )

Опубликовано

перебирал в надежной конторе, там же делал генератор.

но зимой на холодную когда поворачивал ключ в замке зажигания, слышал щелчок, а потом со второго поворота заводился мотор.

дважды делали, и нифига, потом все на круги своя возвращалось, оба раза по 2500, новый купил за 5 тыщ с копейками )))

глянул запчасть - действительно, только на 111 мотор

Опубликовано
но зимой на холодную когда поворачивал ключ в замке зажигания, слышал щелчок, а потом со второго поворота заводился мотор.
Пятаки втягиваюшего значит шлифовали в ручную! А надо на станке!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Посмотрел номера рем. компл. у Mizterа и заказал на экзисте в москве как и в рекомендациях выше указанного эксперта заказал допом сальник. он к сожалению не понадобился т.к. в рем комплекте как раз мой и был. теперь езжу и наслаждаюсь. вот только сибирские морозы заставляют бегать прогревать периодически. машинка живет на улице вот думаю поставить сигналку с прогревом да не знаю какую на мерса никто не хочет ставить вообще! говорят иммобилайзер обойти сложно! ВЕБАСТО объявили 45000+15000 установка. вот и заморочился как Быть?!

По стартеру на удивление простое решение нашлось оказывается все дело в замке зажигания Я чтобы удобнее заводить вставлял всегда сервисный ключ без чипа который. А взял и попробовал завестись с чипового так и проблема пропала совсем. Может у кого тоже в замке дело пробуйте сначала другой ключик вставить! а уж потом и в стартер заглядывайте.

Опубликовано

Посмотрел номера рем. компл. у Mizterа и заказал на экзисте в москве как и в рекомендациях выше указанного эксперта заказал допом сальник. он к сожалению не понадобился т.к. в рем комплекте как раз мой и был. теперь езжу и наслаждаюсь. вот только сибирские морозы заставляют бегать прогревать периодически. машинка живет на улице вот думаю поставить сигналку с прогревом да не знаю какую на мерса никто не хочет ставить вообще! говорят иммобилайзер обойти сложно! ВЕБАСТО объявили 45000+15000 установка. вот и заморочился как Быть?!

По стартеру на удивление простое решение нашлось оказывается все дело в замке зажигания Я чтобы удобнее заводить вставлял всегда сервисный ключ без чипа который. А взял и попробовал завестись с чипового так и проблема пропала совсем. Может у кого тоже в замке дело пробуйте сначала другой ключик вставить! а уж потом и в стартер заглядывайте.

Уважаемый Роман 551... по моим подозрениям... у тебя от родной сиги ничего не осталось, кроме обходчика!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здраствуйте , извините если не по теме, но у меня такая же проблема.Мл 320 кузов 163 , 1998 года.

После покупки МЛ 320 в течение 2 месецев ничего не наблюдалось , после иногда , даже очень редко этаки раз в две недели с утра Кидая на положение D и R машину подталкивало словно кто то врезался в неё. Но после того как я включил пониженную и проехал метров 50 по бездорожью ( оффроад был умеренным и без напряга для машины) переключая скорости почти всегда подталкивает , пониженная не включается,  и если в этот раз с переключения на драйв меня толкнуло значит скорость с 1 не переключается какоето время , отпускаеш газ или кидаеш на Нейтральную и обратно то тогда все нормализуется , после не толкает вовсе ! стоит выключить мне её на мин 30 и точно толкнёт.. Я просто прошу совета как можно это решить ? не говорите о починке так как мастера у нас убогие и если даже починят то это выйдет в цену с раздаткой, может есть какая та профилактика ? может ешё не всё потеренно ? =) и посоветуйте стоит ли заказывать с разбора раздатку ? ешё раз извините что не по теме. 

Опубликовано

Здраствуйте , извините если не по теме, но у меня такая же проблема.Мл 320 кузов 163 , 1998 года.

После покупки МЛ 320 в течение 2 месецев ничего не наблюдалось , после иногда , даже очень редко этаки раз в две недели с утра Кидая на положение D и R машину подталкивало словно кто то врезался в неё. Но после того как я включил пониженную и проехал метров 50 по бездорожью ( оффроад был умеренным и без напряга для машины) переключая скорости почти всегда подталкивает , пониженная не включается,  и если в этот раз с переключения на драйв меня толкнуло значит скорость с 1 не переключается какоето время , отпускаеш газ или кидаеш на Нейтральную и обратно то тогда все нормализуется , после не толкает вовсе ! стоит выключить мне её на мин 30 и точно толкнёт.. Я просто прошу совета как можно это решить ? не говорите о починке так как мастера у нас убогие и если даже починят то это выйдет в цену с раздаткой, может есть какая та профилактика ? может ешё не всё потеренно ? =) и посоветуйте стоит ли заказывать с разбора раздатку ? ешё раз извините что не по теме. 

съездий не старуху плсмотри ошибки и выставь их сдесь но думаю глючит блок управления раздатки есть темы поищи 

Опубликовано

День добрый всем, такая беда, не работает Лоу рэнж. Движок рабочий, но когда клемму снимаю, ставлю с акб завожу, Лоу рэнж сам включается, ставлю в N отключаю, глушу двигатель, опять запускаю, Лоу не работает. Как мне сказали что это блок управления раздатки.. Подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования