Перейти к содержанию

подгорела фишка топливного насоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,а у меня вот что случилось,собираюсь ехать с работы,сел в машину,а она бац и не заводится,стартер крутит но не заводится.Дотащили на буксире до гаража,открутил задние крепление сидений,задрал ковер,снял лючек,снял фишку.Внимательно рассмотрел ее и увидел окисленные контакты,как смог почистил их,вставил фишку,она бац и завелась.Три месяца полет нормальный,ща опять также,снимаю фишку а она аж оплавилась немного,вынимаю бензонасос а там даже на корпусе контакты все почернели.Эксперементировать побоялся,а то вдруг на ходу загорится машина,заказал новый насос в сборе,хотя мой рабочий,только из за контактов заказал,а вот саму фишку с 4 мамами немогу найти.Никто номер фишки не подскажет?

Опубликовано
Никто номер фишки не подскажет?
фишка состоит из кучи разных номеров A0105450826, (A0105454426 2шт + A6655457628 2шт), A0005453973 и непонятка с последним номером (A0015451380 4шт + A6655457480 2шт) - сумарно фишка рублей на 400 вылезет.

или проводка в сборе, что не гуманно A1635402532

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

вот сегодня заказал эти фишки,посмотрю чего придет.

Опубликовано

пока жду насос в сборе,вытащил старый,там из за плохого контакта аж внутри все провода почернели и оплавились и горелым воняет,как я вовремя туда залез.

Опубликовано

поменял бензонасос,а фишку в автопаскере подобрал 110руб.

Опубликовано

было тож самое взял насос бу за 4200 но оригинал а мама была норм :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования