Перейти к содержанию

Подскажите?

Лена 253-53

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проштудировала все темы, что касается загорелись лампы ETS и ABS, но в каждой теме горят дополнительно еще какие то лампы, у меня резко загорелись и не гаснут только две. Вопрос такой, у меня недели три на станции меняли амортизаторы, а сегодня появился стук спереди в районе левого колеса, заехала на эстакаду, обнаружила, что на нижнем креплении амортизатора отсутствует болт))))) . Мог амортизатор оборвать провод датчика АБС? Где находиться этот датчик? И сколько времени можно проехать с такой проблемкой?))) Спасибо!

Все могло быт, я бы не рисковал с амортизатором не закрепленным, кто его знает как его поставит может во время движения, лучше заехать на любой сервис и попросить ребят подобрать болт. Чем быстрее, тем лучше. Заодно посмотрят провод датчика АБС.

Да болт, то мне завтра с утра поставят))), а вот насчет проводка датчика я и спрашиваю, чтоб самой проверить правильно делают или нет))) У нас сервисов-то толковых нет, есть только кулибины))))

У меня эти две лампы загорелись после езды по хорошим кочкам. А причина аказалась в лягушке пидали тормоза.

Да, дорог у нас в городе нет ))) одни направления)))), а лягушку можно как то проверить или ее тупо менять?

Да, дорог у нас в городе нет ))) одни направления)))), а лягушку можно как то проверить или ее тупо менять?

Да,если проблема в лягушке,то лучьше поменять.

Лена 253-53

Ленчик! своими собственными глазами видел именно такой случай! перебитый? оторванным амортизатором, провод датчика ABS!

и именно с горением лампочек! смотрите сначала провод? потом уже лягушки!

Попросите снять колесо, соответственно левое, увидите что вдоль верхнего рычага идут два провода... один это от датчика тормозных колодок (он потоньше и вроде в левой колодке),а второй от датчика ABS! вот по нему и ищите перебитый провод!

А почему у вас горят только две лампочки, так теория такая: у вас просто нету системы ESP !

tr_thankyou.gif Все поняла icon_smile.gif Завтра все посмотрим и обязательно вечерком отпишусь icon_smile.gif

Лена 253-53

Ленчик! своими собственными глазами видел именно такой случай! перебитый? оторванным амортизатором, провод датчика ABS!

и именно с горением лампочек! смотрите сначала провод? потом уже лягушки!

Попросите снять колесо, соответственно левое, увидите что вдоль верхнего рычага идут два провода... один это от датчика тормозных колодок (он потоньше и вроде в левой колодке),а второй от датчика ABS! вот по нему и ищите перебитый провод!

А почему у вас горят только две лампочки, так теория такая: у вас просто нету системы ESP !

Теперь и я это увидела)))))) Закрепили амортизатор, НАШЛИ ОБРЫВ провода на датчик АBS, а после ремонта скинули клемму, перекурили)))),(как учили), правда как советуют покрутить руля до упора влево, а потом вправо не на заведенном двигателе, я не смогла, сил не хватило,(может правда поняла неправильно), поэтому просто поехала, примерно через пару километров лампочки ETS и ABS благополучно погасли. Ребята спасибо огромное, что Вы есть!!! А тебе Артем, отдельное СПАСИБО, за СЛУЧАЙ))))и еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ kiss.gif Все тема закрыта)))) Пока, пока, полетела дальше na_metle.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования