Перейти к содержанию

Установка сигнализации с автозаводом (описание,фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марк, если функции нет в машине и она не програмируется (как кнопкой в 1 касание подъём стекла чуть выше в сообщении, для реста - да, для дореста - нет) то её активация просто так подключив 1 или 2 провода в штатную проводку без дополнительных манипуляций не получится. отсутствующую программно функцию невозможно активировать подключив 1 провод. вкривую програмно можно через сигналку, но похоже, изготовители не заморачиваются.

а качели были из-за наличия/отсутствия шины, которая таки ;)

Опубликовано

если функции нет в машине и она не програмируется

а если команда, но она не реализована в сервисе авто, но кто мешает ее реализовать другим девайсом??? КАН - это все лишь транспортный протокол.

Ты просто не в курсе наверно что такое КАН модуль сопряжения, для чего и как он используется...

Всего полгода назад было невозможно 163 зацепить КАНом, но программеры на месте не стоят...

возьми более свежие авто 164, 166 и др. с рыбкой - там автозапуск без ключа штатно нельзя реализовать, но хакеры сделали девайс, позволяющий это сделать и теперь хотят 20тр за него...

а качели были из-за наличия/отсутствия шины, которая таки

качелей не было - просто ты абсолютно не так понял в отличии от других...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

блин рукалицо, ну Марк, ну давайте хотя бы читать не только последнее сообщение но и немного раньше и вчитываться что написано. ты не понимаешь что я написал?

про кан - даже не начинай: понял в отличии от каких других???? после ваших рассуждений и утверждений народ реально думать стал что кан-шины в дорестайле нет! почитай 3 страницы последние.

Опубликовано

блин. интересно.

post-8678-0-69908300-1379432774_thumb.gi

Опубликовано

ппц

post-7231-0-95726300-1379433925_thumb.jp

Опубликовано

постараюсь подвести сухой остаток качелей.

CAN-шина есть на всех 163. это всё что о ней будет сказано.

функции которые програмно в блоки не заложены просто так, в полную, без приблуд (в т.ч. и левых программ и схем сигналки) просто сигналкой не подключить.

сигнализации, подсоединяющиеся по CAN шине дают функционал, уже имеющийся в блоке, но своей, зачастую корявой, прогой/схемой.

сигнализации, подсоединяющиеся по CAN-шине и дающие функционал изначально не заложеный в блоке делают это прогой/схемой, зачастую ещё более корявой.

к сигнализации, подсоединяющейся по CAN-шине, имеющей ограниченный функционал по определённой марке-модели, активировать спящий функционал можно только другими приблудами и входами-выходами сигналки, вне CAN-шины.

для понимающих, для людей работающих на совесть, для тех кто хочет сам себе ставить сигналку от себя добавлю что при подключении сторонней сигналки любым способом практически всегда изменяется тонкая душевная организация управляющих блоков, с которыми эта сигнализация начинает работать. про траблы курите форум, в т.ч. этот топик.

Опубликовано

и таки да. по традиции всем бобра ;)

Опубликовано

Хорошо, вернемся к тому с чего начинали - can шина есть (да будет так!), но синалка к ней в силу своей особенности не цепляется.

Подключатся к освещению салона для определения открытых дверей многими гуру считается мега-колхозом и не приветствуется.

В сухом остатке остаются те несчастные три проводка от концевых дверей (и если очень сильно порыть, то в блоке с реле можно найти еще один - концевик багажника). Теперь их скручивать между собой и через диод подавать на вход сигналки?

Опубликовано

Теперь их скручивать между собой и через диод подавать на вход сигналки?
на старлайне отдельные провода на багажник, капот и двери. на двери цеплял через диодные развязки. ВСЕ соединения в ящике с предохранителями. концевики не на свет, а в замках которые.

Опубликовано

концевики не на свет, а в замках которые

Да, я про них и говорю. Ставить буду именно старлайн. Только вот разница потенциалов между проводов с концевиков и массой меньше вольта, боюсь не поймет его сигналка...

Опубликовано

Да, я про них и говорю. Ставить буду именно старлайн. Только вот разница потенциалов между проводов с концевиков и массой меньше вольта, боюсь не поймет его сигналка...
глаза боятся - руки делают --- у меня же все работает...

Опубликовано

@kovax, а обязательно рвать провода концевиков, что идут в ААМ или можно просто параллельно подпаяться через диоды?

Опубликовано

@kovax, а обязательно рвать провода концевиков, что идут в ААМ или можно просто параллельно подпаяться через диоды?

обязательно, для этого делается диодная развязка...

Опубликовано

Господа, а там не "токовая петля" организована на концевиках дверей случайно? Ну нет та них 12В ни в открытом, ни в закрытом положении двери...

Опубликовано

Господа, а там не "токовая петля" организована на концевиках дверей случайно? Ну нет та них 12В ни в открытом, ни в закрытом положении двери...

а зачем там 12В? всегда все коммутации по нулю делаются...

Опубликовано

А с датчиками объема никто дела не имел на авто?? как они??

Опубликовано

Мне на днях пришел из китая, но все как то руки не доходят...

Опубликовано

Будешь ставить, чтоб с концевиками дверей не мудрить??? 

Опубликовано

Будешь ставить, чтоб с концевиками дверей не мудрить???

Ага :rolleyes:

Опубликовано

Вообщем за один день без всяких схем и интернета .....

Здравствуй Алексей!

Мне установили сигналку Маджикар после этого машина стала не заводится с первого раза, все включается но не заводится, надо пробовать несколько раз, не знаю почему. Установщика никак не могу поймать кормит завтраком. От чего это может быть?

Опубликовано

А с датчиками объема никто дела не имел на авто?? как они??

стоял такой датчик на волге в 2000 году фирма помоему gear что ли называлась очень прикольная вещь,ниразу не глючило за пять лет владения единственный минус что ставился на середину торпеды,и в дизайн не оч вписывался но на волге это не страшно да и сейчас наверно уже намного компакнее и скрытнее вещи есть!а так срабатывала сигналка даже когда палец чуть сунул в приоткрытое окно,тогда это производило впечатление :D 

Опубликовано

А я то почем знаю, чего у вас там установщик накуевертил. Ловите его и ломайете ему пальцы.

Опубликовано

а так срабатывала сигналка даже когда палец чуть сунул в приоткрытое окно,тогда это производило впечатление  

особенно лето, если муха какая залетит и не выгонишь))))))))  помню как пошли сигналки сирио777 с объемниками - это капец был - машина летом начинает остывать и сига просто задалбывала ложками у одного сослуживца...

у соседа что стоит не спрашивал, но машина начинает пиликать если рядом проходишь блин...

Опубликовано

а так срабатывала сигналка даже когда палец чуть сунул в приоткрытое окно,тогда это производило впечатление  

особенно лето, если муха какая залетит и не выгонишь))))))))  помню как пошли сигналки сирио777 с объемниками - это капец был - машина летом начинает остывать и сига просто задалбывала ложками у одного сослуживца...

у соседа что стоит не спрашивал, но машина начинает пиликать если рядом проходишь блин...

не марк у меня не глючила вообще,по крайней мере на мух :D пейджер с сигой еще был она сработала и он пищит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования