Перейти к содержанию

Не заводится, подскажите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем благодарен за советы.

Машина МЛ 5,8 Брабус (я здесь выкладывал фотки). Но по документам МЛ430. Мотор стоит 113 (расточеный).

big_andre, да, но описанная тобой процедура это на привязку открывания закрывания. У меня же не читает(ло) иммобилайзер, осталась или нет проблемма пока не знаю, сегодня сканер будут цеплять. Может действительно криво прописали ключи. Вернее, мне даже чипы новые сделали, сказали что старые прочитать не смогли. И по поводу блока ЕАМ, как сказал мне мастер, если этот блок в машине есть, то нужно и его тащить, если его нету, то только блок AAM. Мы посмотрели, и блок EAM не нашли. Можно ли узнать по VIN есть данный блок у меня или нет? WDC1631721A097277

Из последнего, что меняли:

- Промывали сетку бензонасоса

- Меняли гидрокомпенсаторы

- Был произведен ремонт генератора

- Мыли инжектора

- Поменяли свечи и высоковольтные провода, и то и то Bosch

Опубликовано

Зачем замок на закуску???

Я ж описывал как я им закусил))) поменял и отремонтировал все что можно и нельзя!!! Включая блок ААМ!

Совет: снять контактную группу, если есть, то заменить (700 руб), если нет- то купить и заменить ))) хуже не будет точно! А можешь ее потрясти, там ничего не должно болтаться, у меня было слышно что там что-то болтается (контакт отвалился). И уже исключить ее из причин! Хотя, если много денег,можно начать с чего-нить дорого, с замены всей проводки, к примеру))

Опубликовано

А из положения "N" пробовали машину заводить?

Опубликовано

Проблема была в кривоустановленной, а потом и криво убранной Black Bug. Восстанавливать пришлось всю электрику.

Опубликовано

Ну вот и отлично , что удалось решить проблему! Рад за тебя!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Присоединяюсь!

Наслаждайся теперь!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь

Будем надеяться машина будет только радовать своей мощью:)

Опубликовано

У меня самого, этот блэк баг мозг пудрит. Повключай и поснимай сигналку. Это как теория вероятности. Или как написано было, батарейку поменяй.

Найти по сигналкам спеца, отбить его и забить на всё. Про твои стоимость 5-7к руб. что-то дороговато. Поспрошай в городке, кто спецы по сигналке. Они дешевле сделают.

+79642948957

Опубликовано

Как оказалось, не все так хорошо.

Машина уже стоит 2 недели в сервисе, сделать ничего не могут, не знают в чем проблема.

То, что меняли и делали раньше, проблему как оказалось не решило.

Проблема: Машина всегда подтраивала, последнее время приодически глохла. Но всегда удавалось завести, когда то сама заводилась, когдато после поездки в сервис и замены там чего-либо. И вот 2 недели назад окончательно встала. Стартер крутит, бензин поступает, а искры свечи не дают.

СТАР ошибок не показывает никаких!

Что менял и делал:

- свечи Bosch

- ВВ провода Bosch

- 1 катушку Bosch

- Датчик коленвала, и датчик расхода воздуха (все Bosch)

- Бензонасос

- Топливный фильтр

- Промывал форсунки

- Заменил гидрокомпенсаторы

- В данный момент перетянули электрику, повырезали все хвосты от сигналок, которые стояли, т.к. были уверены, что это остатки сиги опять глючат.

И машина так и не завелась, говорят нет питания от блока управления двигателем на свечи. И что делать хз.

Вот такие вот дела,

Буду благодарен за любые советы, может кто что дельного подскажет?

Да, кстати, после всего сделанного машина подтраивать не перестала. Стало лучше - да, но потряхивало ее слегка.

Опубликовано

судя по твоему посту, следует что блок управления

Опубликовано
судя по твоему посту, следует что блок управления

Ну как бы в сервисе уже тоже на него говорят. А с ним как? только замена? И помимо него еще что менять, например ААМ? Хотя знакомый вроде говорит на МЛ-ке похожая проблема была, ему перепрошили блок.

Опубликовано
И машина так и не завелась, говорят нет питания от блока управления двигателем на свечи. И что делать хз.
в какой то теме, вроде мясник, писал, что часто ECU умирают именно каналы управления катушками от якобы коротыша ДПКВ - мало верится, но типа факт не разовый.

вскрыть блок и посмотреть на предмет контактов, дорожек на катушки...

26 предохранитель проверяли наверно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования