Перейти к содержанию

Обшивка стойки лобового стекла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выдераются просто дерганьем сверху и выниманием снизу.защелка там одна сверху, сломать ее можно только пасатижами....

Защелок там две, по крайней мере - одна у стекла, вторая держит стойку у резинки двери, т.е с другой стороны. http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... B8%D0%B7+2

номера 17 - это боковая, похоже 8 - это передняя

Какие там подушки -безопасности, пардон-сам видел?, какие подушки там встать могут? для чего - чтобы пластиковая панель летела в лицо пассажиру и водителю? хотя мб на 55 все по-другому. По поводу сломать - защелка металлическая, ее действительно сложно сломать, но зубками она крепится к пластиковой стойке (передняя часть), вот ее сломать как два пальца об асфальт.

там шторка скрученая

Опубликовано

Dim651

есть специальная потолочная ткань - ей так же можно обтянуть стойки. цвет любой - от родного бело-серого, до черного. есть бежевый светлый цвет.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Какие там подушки -безопасности, пардон-сам видел?, какие подушки там встать могут? для чего - чтобы пластиковая панель летела в лицо пассажиру и водителю? хотя мб на 55 все по-другому. По поводу сломать - защелка металлическая, ее действительно сложно сломать, но зубками она крепится к пластиковой стойке (передняя часть), вот ее сломать как два пальца об асфальт.

Лично сам видел и щупал, и не на 55 а на своем 320, под декоративной накладкой - шторка, сами защелки сделаны хитро, при срабатывании и разворачивании шторки - накладка как-бы открывается (как дверька в сторону водителя) при этом эта хитрая защелка ломается (также она ломается при неудачном снятии панельки для перетяжки)

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано
merene55

Прикольная живопись у тебя на капоте, это аэрография или наклейка?

живопись.

это на 124 была, на этот такую же хочу, вот только не знаю винилографию или аэрографию.

Опубликовано

Во хоть какой то толк от моих вопросов, попробую завтра снять накладку деньги будут лишние обошью кожей, а накладки задних арок обшить, что будет стоить, собака в багажнике катается и арки потёрлись, башку свою засовывает между аркой и подголовником!? И может есть фото? И как эти арки снять?

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

можно и не снимать - у меня есть стойки в наличии. боковые обшивки багажника - будет стоить 12 000 рублей обшить кожей. Тоже есть в наличии.

Опубликовано
pahanboi2006

можно и не снимать - у меня есть стойки в наличии. боковые обшивки багажника - будет стоить 12 000 рублей обшить кожей. Тоже есть в наличии.

Вот они разные бывают, есть с низом монолитом есть верхние стойки отдельно вот у меня второй вариант, если бы были монолитом то там они целиком пластмасс, и тогда бы проблемы вообще не возникло!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

я сфотографирую - выложу. Завтра.

Опубликовано

Тему нужно перенести, немного я её не суда запихал, модераторы перенесите тему плиззз!

M222OM76.png

Опубликовано

[quote name=

Лично сам видел и щупал' date=' и не на 55 а на своем 320, под декоративной накладкой - шторка, сами защелки сделаны хитро, при срабатывании и разворачивании шторки - накладка как-бы открывается (как дверька в сторону водителя) при этом эта хитрая защелка ломается (также она ломается при неудачном снятии панельки для перетяжки)[/quote]

Первый раз слышу, там идет какой-то шланг, подозреваю, что для слива. А назначение этой шторки?

Опубликовано
[quote name=

Первый раз слышу' date=' там идет какой-то шланг, подозреваю, что для слива. А назначение этой шторки?[/quote]

Есть еще и шланг с вод. стороны - это дреннаж для люка. Назначение шторок - такое же как и любого другого SRS - защита водителя и пассажира при ДТП, в данном случае при боковом ударе.

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

У меня этой шторки нет. Снял сегодня стойку - переднее ее крепление действительно сделано "легколомучим". Скорей всего для того, чтобы действительно сработала шторка. Так что дергать там нельзя, как многие пишут, тем более про то что плоскогубцами не сломать. Я тоже на это попался, правда не дергал, но пластмасску заломил, теперь понял почему. В мерседесе все просто, если знаешь, но для того, чтобы узнать нужно пол-машины переломать icon_biggrin.gif

Опубликовано
У меня этой шторки нет. Снял сегодня стойку - переднее ее крепление действительно сделано "легколомучим". Скорей всего для того, чтобы действительно сработала шторка. Так что дергать там нельзя, как многие пишут, тем более про то что плоскогубцами не сломать. Я тоже на это попался, правда не дергал, но пластмасску заломил, теперь понял почему. В мерседесе все просто, если знаешь, но для того, чтобы узнать нужно пол-машины переломать icon_biggrin.gif

Поподробнее можно, что бы мне не сломать поясните как снимать?

M222OM76.png

Опубликовано

Я не уверен, что правильно расскажу (я свою сломал, как ни старался) поэтому от советов воздержусь, пусть подскажут те, кто не может сломать плоскогубцами.

Опубликовано
pahanboi2006

я сфотографирую - выложу. Завтра.

Сегодня уже не завтра сегодня, следующая неделя!)))

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

ой - простите пожалуйста. Я просто забыла в какой теме и кому я фотки должна была выложить. закрутилась.! Сейчас - 5 сек. я сфоткала на телефон - но качество норм. в следующем посту выложу. Еще раз приношу извинения

Опубликовано

0_749d7_c78f41a3_XL

вот такие вот.

Опубликовано
0_749d7_c78f41a3_XL

вот такие вот.

У меня другие немного сфоткаю покажу какие!

M222OM76.png

Опубликовано

у тебя наверно обшивка багажника, верхняя часть которай стойки тряпичная тож,как и боковый стоек лобового стекла

Опубликовано
у тебя наверно обшивка багажника, верхняя часть которай стойки тряпичная тож,как и боковый стоек лобового стекла

Да Ром такая у меня!

M222OM76.png

Опубликовано
Клей супер ложится хорошо воды не боится

Спасибо!

M222OM76.png

Опубликовано
Клей супер ложится хорошо воды не боится

Спасибо!

Поддерживаю! Работал с таким!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

pahanboi2006

я уже запуталась про что речь идет.

Опубликовано
pahanboi2006

я уже запуталась про что речь идет.

Я про клей аэрозольный писал.... icon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования