Перейти к содержанию

Помогите разобраться с ключем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. Купил сегодня болванку ключа, чтобы перенести туда внутренности старого. Ну и пока шел домой у меня возникло насколько вопросов к общественности. Кстати, купленный корпус, на первый взгляд , полное овно. Похоже 700 руб на ветер. Ну да ладно, буду считать, что пивка попил)))

1. Можно ли в конторах или авторынках купить и прописать ключ?

2.У меня забиты все ячейки для ключей. Может ли такой хакер лишние удалить, а новый прописать?

3.Сколько это может стоить?

Или моя дорога только к дилеру? Ключ у меня один.

Опубликовано
Вечер добрый. Купил сегодня болванку ключа, чтобы перенести туда внутренности старого. Ну и пока шел домой у меня возникло насколько вопросов к общественности. Кстати, купленный корпус, на первый взгляд , полное овно. Похоже 700 руб на ветер. Ну да ладно, буду считать, что пивка попил)))

1. Можно ли в конторах или авторынках купить и прописать ключ?

2.У меня забиты все ячейки для ключей. Может ли такой хакер лишние удалить, а новый прописать?

3.Сколько это может стоить?

1) купить можно точно, прописать врят ли.

2) это точно если найти хакера сделать можно. Только не лишние, а предыдущие.

3) стоить, думаю это все может от 5 до 10 рублей.

Опубликовано

а вообще, надо к Геше или Мяснику стукнуться, они знают как лучше поступить icon_wink.gif

Опубликовано

Подождем спецов.

Может кто делал?

Опубликовано

1) купить можно точно, прописать врят ли.

2) это точно если найти хакера сделать можно. Только не лишние, а предыдущие.

3) стоить, думаю это все может от 5 до 10 рублей.

Миш, я тут на авторынке в субботу был icon_wink.gif Так там один спец и прописывает

и все что хош с ними делает))) Только ценник там gun_gun.gifgun_2guns.gifgun_axe.gifgun_bash.gif лучше застрелится.

болванка ключа 7,5 тыров +работа. Так что наши спецы все могут))) на за дороХо.

Опубликовано

Антоха Free делал, но по-моему, в итоге к официалам поехал, поищи тему, потерялись ключи и пр.

Опубликовано
Миш, я тут на авторынке в субботу был icon_wink.gif Так там один спец и прописывает

и все что хош с ними делает))) Только ценник там gun_gun.gifgun_2guns.gifgun_axe.gifgun_bash.gif лучше застрелится.

болванка ключа 7,5 тыров +работа. Так что наши спецы все могут))) на за дороХо.

Интересно, сколько работа? Если прайс = цене офов, то смысла впутываться в это нету.

Опубликовано

СТАРухой делается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования