Перейти к содержанию

Не показывает температуру воздуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте! icon_redface.gif Датчик температуры наружнего воздуха не горит. Днем температуру видно, когда темно - нет. Вопрос - что делать icon_sad.gif

Опубликовано
И снова здравствуйте! icon_redface.gif Датчик температуры наружнего воздуха не горит. Днем температуру видно, когда темно - нет. Вопрос - что делать icon_sad.gif

Заменить лампочку в панели приборов. БЫло такое же когда машину покупал. Не помню только какая там лампочка... Сейчас кто нибудь подскажет.

Опубликовано
Заменить лампочку в панели приборов. БЫло такое же когда машину покупал. Не помню только какая там лампочка... Сейчас кто нибудь подскажет.

точно !!!

а лампочка там обычная (как в габаритах) безцокольная, 3 W

Опубликовано

Сомневаюсь я по поводу 3W icon_smile.gif Скорее всего 2 или 1,2

У меня вот так гаснут часы. Крутелкой щелкнешь - загораются. Если это действительно лампочка, то наверное, спираль соскочила, иногда контачит, иногда нет. Нужно будет тоже заменить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Сомневаюсь я по поводу 3W icon_smile.gif

на днях разбирал панель...

Опубликовано

Так в итоге мне в магазине что спрашивать? лампочку как для габаритов? icon_smile.gif

Опубликовано
лампочку как для габаритов? icon_smile.gif

да,почти! размер как габаритки безцокольные, но на 3 ватта, на 5 не бери!

Опубликовано

Она внутри панели стоит? Или просто с обратной стороны, где контрольные нижнего ряда?

Александр

Опубликовано

Она внутри панели стоит? Или просто с обратной стороны, где контрольные нижнего ряда?

с обратной стороны, но как я понимаю, на часы отдельной лампочки нет, а их подсвечивает большая (их там две) или я что-то попутал?

Опубликовано

с обратной стороны, но как я понимаю, на часы отдельной лампочки нет, а их подсвечивает большая (их там две) или я что-то попутал?

Лампочки стоят выше контрольного ряда.... они(вернее ихние "жопки") визуально больше! Мощность в принципе по желанию 1.2-2 ватта А вот две или три ...не пмню icon_sad.gif помню , что на термометр... точно своя!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Мощность в принципе по желанию 1.2-2 ватта

ну не знаю, у меня стоит 3 ваттовая

Опубликовано
Мощность в принципе по желанию 1.2-2 ватта

ну не знаю, у меня стоит 3 ваттовая

icon_biggrin.gif Ну ты ж админ! У тебя все должно быть толще и длиннее be-e-e.gifbe-e-e.gif Эт я по доброму!!!!! icon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_boxed.gif

Опубликовано

Там стоит маленькая лампочка как и в контрольном ряду и нет смысла ставить 3-х ватную, она меняется вместе с "патроном" и стоит по одной на температуре, одометре и часах.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Там стоит маленькая лампочка как и в контрольном ряду и нет смысла ставить 3-х ватную, она меняется вместе с "патроном" и стоит по одной на температуре, одометре и часах.

а, ну значит маленькие которые.....Надежда, извини запутал icon_redface.gif

Опубликовано

Так, молодые люди, мне в магазине что покупать? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif (просто в наших магазинах по ПТСке они они не могут ничего найти, им нужно говорить конеретно, в прошлый раз не смогли мне даже лампочку для габарита подобрать, так что нужно знать конкретно)) icon_smile.gif

Опубликовано

а может сначала снять и со сломанной лампочкой приехать в магаз, не?

Опубликовано

Кто мне ее снимет?

Опубликовано

Так у тебя в городе соклубник появился! Спроси у него! Может, что и подскажет icon_smile.gif

Опубликовано

Кто мне ее снимет?

могу снять, не?

Опубликовано

Учитывая стоимость лампочек, рекомендую заехать в магазин и купить разных, которые в принципе там могут оказаться. Думаю, что весь комплект обойдется не дороже 100-150 руб. Это будет дешевле и проще, чем потом с разобранной приборкой бегать по городу, если рядом с сервисом, конечно, нет магазина.

Александр

Опубликовано

не мучайтесь, зайдите в магазин для тазиков и попросите лампочку (она идет вместе с патроном не разборная) для волговской евро приборки, вам нужны маленькие они просвечивают контрольный ряд и показания одометра, как и у нас.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Доброго всем времени суток. У меня погас одонометр, но даже в светлое время суток ничего не видно, как это можно вылечить?

Опубликовано
Так, молодые люди, мне в магазине что покупать? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif (просто в наших магазинах по ПТСке они они не могут ничего найти, им нужно говорить конеретно, в прошлый раз не смогли мне даже лампочку для габарита подобрать, так что нужно знать конкретно)) icon_smile.gif

Можете поумничать в магазине, лампа 910141000000 1,5 вт.

Ваша лампа А1е8 в серединке.

Лампочки на щитке приборов на 163..pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования