Перейти к содержанию

что то поет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто чем может. Ситуация вот в чем при движении что то поет под капотом как бутто ремень, но стоя на холостых, при оборотах тишины, отпускаешь накатом пропадает на круиз контроле тоже пропадает, поет некоторое время пока не согреется. А потом все тихо.

Опубликовано

Диагностика никаких ошибок не выевила

Опубликовано

А что поёт то?))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну по слову" поет" тяжело понять! icon_biggrin.gif Предположить могу, что это проскальзывание ремня , которое может быть по двум причинам..1 умирает аккум!

2. Действительно проскальзывает ремень.... или ослаблен или засран ГСМ ! Можно попробовать вылечить песню порошком канифоли(ну если ремень)

Подшипники бы пели постоянно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Помогите кто чем может. Ситуация вот в чем при движении что то поет под капотом как бутто ремень, но стоя на холостых, при оборотах тишины, отпускаешь накатом пропадает на круиз контроле тоже пропадает, поет некоторое время пока не согреется. А потом все тихо.

Негр плохо крутит педальки,смазать нужно!!! icon_furious.gif

А если без шуток то может подвывать как и подшибник так резонанс давления ветра в определенный момент на какую то часть авто.

Опубликовано

да все что хочешь ,начиная с генератора и заканчивая роликами и ремнем

в сервис в нормальный ежай

Опубликовано
поет некоторое время пока не согреется.

Сделаю ставку на ролик натяжителя или на паразитный icon_smile.gif

Опубликовано

Немного поспорю! Ролики если начинают петь, то поют постоянно при работе двигателя, только с изменением тона которое связано с изменением частоты вращения движка... icon_confused.gif

Опубликовано

тоже думаю паразитнтый ,он чаще всего выходит

Опубликовано

БИБИЯН

Нееее, у меня ща (ну не поет) а шуршит ролик натяжителя. Так как прогреется, его , заразу, даже не слышно.

Опубликовано

ТО же самое Димону 350 меняли ,только паразитный ,на холодную пел,а потом нормально

Опубликовано
БИБИЯН

Нееее, у меня ща (ну не поет) а шуршит ролик натяжителя. Так как прогреется, его , заразу, даже не слышно.

Так я же и написал, что по слову "ПОЕТ" причину определить практичесски не реально icon_confused.gificon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

БИБИЯН

Вот по этому я и сделал ставку icon_biggrin.gif Гадание на кофейной гуще icon_lol.gif

Странно , что в сервисе не проверили. И естественно при этом не будет ошибок. icon_biggrin.gif

Опубликовано
БИБИЯН

Вот по этому я и сделал ставку icon_biggrin.gif Гадание на кофейной гуще icon_lol.gif

Странно , что в сервисе не проверили. И естественно при этом не будет ошибок. icon_biggrin.gif

Забились на беленький стакан! (кефира) ГЫ-ГЫ! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Легко icon_wink.gif

Опубликовано
я с вами icon_biggrin.gif

ТАДЫ ЖДЕМ ОТПИСКИ ТОПИКСТАРТЕРА ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gif

Опубликовано

Ну коль пошла такая пьянка, а МЛ магазин закрыт.

То ставлю 10000 МЛ доларей на эти два ролика.

Пора этим деньгам найти применение icon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Круто! icon_lol.gif А я то ... КОЛХОЗНИК.... на кефир забился! icon_eek.gif

Опубликовано

Если только на ходу поет, то могут и подшипники ступицы петь, как раз гул идет спереди, и если слышится из под капота то скорее всего правый.

Опубликовано

Такой звук как бутто сидит воробей и начинает стрекотать. Чем то похож на пружину колодок ручника только под капотом. Сейчас звук начинается где-то с 55км/час причем прогревшись становиться тихо. До этого начинался сразуже с начала движения, при накате звука нет. Просто реально напрягает пока прогреется, на сервисе стали крутить он взял и заткнулся сразу, когда в машине едиш такое впечетление что это мотор мозгов его отключали, отключали датчик рециркуляции. Ролики сразу отпадают их крутили и проверяли, и пока стоишь все тихо хоть до 4000 крути изменений звуковых нет. Да еще кто знает как раскрутить его на подъемнике, выключаю есп но она при скорости больше 40 всеравно влезает.

Опубликовано

Что активируется на машине при наборе 50 км/час. Звук именно какого элемента кручения, не удара, не вибрации, не завихрения воздуха, не свиста, частота постоянная.

Опубликовано

М да!!! Но где то этот "воробей" стрекочет? Но это, что то связано именно с движением авто. Найдется этот стрекун!!!

Опубликовано
Да еще кто знает как раскрутить его на подъемнике, выключаю есп но она при скорости больше 40 всеравно влезает.

однозначно надо раскручивать на подъемнике холодную. У меня есп только ругается, но не тормозил, разгоняю быстрее 40. Если у тебя есп тормозит, вытащить предохранитель, которые за есп отвечает. какой не подскажу, что-то сходу не нашел, надо Мясника спросить, он отключает часто icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования