Перейти к содержанию

Саратов (Энгельс) Господа примите новенького

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое клубу выбрал всё таки себе W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Чёрный, доволен очень. Правда по началу рассматривал W 211, тк с 91 катаюсь на седанах мерседес, были 123-2,8, 126-2,8- 3шт, 140- 3,2, остался только 124-2,6- ни одна из этих машин меня не разочаровала все нравятся , но видимо пришло время пересесть на более серьёзную машинку. Да к стати Емелю тут нашёл на форуме.viewtopic.php?f=25&t=23631

X541HY64.png

Опубликовано

Привет, присоединяйся!!!

Опубликовано

Привет вливайся к нам!

Опубликовано

привет, поздравляю с покупкой

Опубликовано

благодарю за приём, рад что не отказали, единственное что не вкурю в машине пока моторчики работают сами по себе Заводишь включается печка начинает работать насос ОЖ, а как глушишь вроде мочит и охлаждение мозгов тоже, сек через 30 что то погудит сек 10 и усё. Интересно что за хрень, и назад холодный воздух дует мож не то включаю

X541HY64.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

да уж машин хорош а на моторчики забей

Опубликовано
да уж машин хорош а на моторчики забей

Думаешь - ЗАБИТЬ -как то не правильно мне кажется надо что то сотворить с ними " что то я очкую славик"

X541HY64.png

Опубликовано

В клубе прибыло! ВЛИВАЙСЯ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования