Перейти к содержанию

Вибрация после замены подвесного

Hitman54

Рекомендуемые сообщения

После замены подвесного началась вибрация в случае полной нагрузки двигателя (читаем "тапка в пол"), что это может быть???

Коллега, у меня такая же хрень приключилась. На днях сменил подвесной, началась вибрация при резком троганьи, либо при резком ускорении. Вернулся на сервис, говорю вибрирует - смотрите метки на кардане. Посмотрели - сзади на где крестовина все на месте, попробовали перекинуть, стало еще хуже во всех диапазонах. Поставили как было. Подняли на подъемник, завел и "поехал" - вибрация начинается при скорости 100-120 км/ч (на повешеной машине), причем трясти начинает спереди, т.е. двигун. Опустили прокатились с механиком, трясет именно при резком старте. Опять на подъемник, осмотр и их резюме - подушки двигателя и подушки кузова. Но возникает вопрос - раньше то не вибрировало? В общем уехал в разумьях... Да, ещё я их спрсил, а спереди по меткам выставили? Говорят, что там шрус и типо пох как ставить. Буду сам смотреть.

сзади, где крестовина, заводских меток нет

надо метить при разборке

метили?

всё очень просто. поставили через попу. скорей всего сместили подвесной в сторону и затянули вот и появилась вибрация. надо на старые места ставить.

kasper

Спасибо Каспер =) поеду туда же где и ставили =) пусть исправляют, заодно подушки ДВС поглядят =)

я когда себе менял первый раз так и лохонулся что вибрация пошла. а крестовину по метки ставили или нет.должно быть две метки на крестовине возле подвесного и на заднем редукторе

Вообще люди опытные ставили. Но видимо и на старуху бывает порнуха. Проверим поглядим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования