Перейти к содержанию

нужен ремкомплект на панорамный люк!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня открывается и закрывается при этом похрустывает, видимо шестерёнки от моторчиков пробуксовывают, наверное я думаю тросикам уже пора сдохнуть, кто нибудь знает рем комлект бывает на понарамный люк, ном дет или тел где можно купить скинте плииизз всё отлично смазал с разбором моторчиков, всё равно проскакивает,так что смазка мне не помогла боюсь как бы вообще не встал бы

Опубликовано

поищи на форуме пользователя с ником v.p, он нашел эти тросики где-то в наличии по цене около 1800р за шт, а я бы посоветовал еще и бархотку верхнюю поменять она от времени сильно вытираеться и люк по ней ползет тяжеловато

Опубликовано

Не...V.Р. за 1200 покупал... но нада БРАТЬ все!!! там по 11 шт. с каждой стороны...Крайние - разные,остальные тока левые-правые...если ничего не путаю,год назад дело было....

Опубликовано

Я как раз делаю сейчас капитальный ремонт люка (спасибо Санька за консультацию и помощь!).

За 1200р - это тяги которых по 2 шт на каждую ламельку. В принципе не обязательно все их менять, достаточно только ту, которая треснула. Я купил на всякий случай все - и поменял!

Тросики у меня тоже проскакивают. Нашел здесь http://www.simvol7.ru

Купил по 2200 р. Скоро буду менять.

Кстати там в магазине можно со скидкой купить, если есть знакомые, которые там тарятся (и продают автозапчасти).

Опубликовано

v.p. спасибо,а ремонт люка сам будешь делать?или есть где смогут поменять? на счёт тяг пока не знаю ещё не вскрывал а вот тросики пробуксовывают в одном и том же месте когда только открываю около 30см и когда закрываю

Опубликовано

Санька а эту бархотку просто промазать смаской может или менять лутше? её тоже отдельно продают?

Опубликовано

Я ездил к Санька в Солнечногорск. Под его руководством делал (а фактически он 80% всей работы проделал сам). Там конечно надо посмотреть 1 раз. Много тонких моментов. Мы все снимали на фото, готовлю отчет - скоро выложу.

Опубликовано
Санька а эту бархотку просто промазать смаской может или менять лутше? её тоже отдельно продают?

мы с v.p пробовали смазать эту бархотку но толку маловато было вобщем если она стоит вменяемых денег то поменять я бы советовал, кстати если тросы начали проскакивать то лучше им пользоваться поменьше т.к люк из-за этого открываеться неравномерно и может переломать тяги.

Опубликовано

да стараюсь не открывать, v.p. жду фоток,если победишь эту крышу буду рад за помощь твою icon_wink.gif

Опубликовано

Выложил фотоотчет

Опубликовано

блин..фоток нет...сслылка не пашет

Опубликовано
@MOWAR,ссылка на запчасти работает.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,ссылка на запчасти работает.

я как раз на ней.но все же надо понять что именно под замену.я так понимаю у меня там какая то шестерня.курю.

спс

и может у нас в Мск кто делает подобные вещи?

парней с "руками" у нас много.хотелось бы найти человека кто готов подписаться так сказать под ключ.

.

Опубликовано
@MOWAR,в теме же есть информация за рукодельного

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,в теме же есть информация за рукодельного

не москва.из далека ребята.или я не заметил

Опубликовано
@MOWAR,ник Санька Солнечногорск Московская область,трасса е95

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

думаю в конце марта именно тему создам чтоб найти кого ни будь кто сделает.

спс Лех.

Опубликовано
@MOWAR,Матвей,к Саньке не пробывал стучаться,телефон в профиле у него есть.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,Матвей,к Саньке не пробывал стучаться,телефон в профиле у него есть.

блин как то не удобно...типа я Матвей,по чини мне люк я за плачу))))

Опубликовано

Повар, если что я тоже в теме, то есть ищу спецов по панораме.

Опубликовано

Повар, если что я тоже в теме, то есть ищу спецов по панораме.

если что нас 2-е

ау! клубни!кто востановит люки (сафари) двум "косоруким"))))))

Опубликовано

Восстанавливал пластинчатый люк на А-шке. Нереально дорого, ибо закончилось покупкой ремкомплекта. По старому баксу - 40тыр руб. Изношено было просто тупо ВСЕ!!!

Опубликовано

Восстанавливал пластинчатый люк на А-шке. Нереально дорого, ибо закончилось покупкой ремкомплекта. По старому баксу - 40тыр руб. Изношено было просто тупо ВСЕ!!!

ну думаю у нас это будет несколько дешевле.ибо 40к -нереально.

будем искать...

Опубликовано

Примерно технологию я понял, будет тепло,буду пытаться чинить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования