Перейти к содержанию

Газовый упор Калитки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники! Оброщаюсь к владельцам еМеЛ с калиткой для запаски, по не понятной мне причине потерялся газовый упор калитки icon_sad.gif , беда в том, что он продается только с креплением в сборе icon_angry.gif , прошу помощи в определении номера самого газового упора нужен номер или фото самого газового упора с номером.

Опубликовано

Во как? получается только у меня калитка для запаски есть и больше нет у кого?

Опубликовано

У меня калитка стоит но что за газовый упор там я не пойму никак.

Давай уж лучше ты выкладывай фотку газового упора (ну или схему где он там живет) а потом будем искать

Наверно калитки разных систем бывают

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Вот схема под номером 7 это и есть газовый амортик, его видно очень хорошо.

Калитка МЛ.jpeg

Опубликовано

У меня такого нету ges_no.gif

Опубликовано
У меня такого нету ges_no.gif

может у тебя он отвалился, у меня тоже его не было просто он отвалился где-то icon_smile.gif

Опубликовано

стесняюсь спросить, а зачем он нужен?

Опубликовано
стесняюсь спросить, а зачем он нужен?

Для фиксации калитки в открытом положении, чтобы когда машины стоит наклоно калитка не закрывалась самопроизвольно и не мешала открытию или закрытию задней двери, а также помогает открывать калитку, принцип такой же как у всех газовых упоров, которые стоят на багажнике или капоте. Не стал ждать уже заказал ценик конечно icon_mad.gif 4000 руб. ну что поделать, как прийдет с фотою выложу авось кому сгодится.

Опубликовано

встречный вопрос у меня стоит этот газовый упор но у меня машина простояла на улице 3 недели т.к. я отсутствовал и сейчас я открываю и закрываю калитку с большим усилием а до этого все было нормально что это может быть?и есть ли решение.

H858PY178.png

Опубликовано

У меня она с самого начала открывалась еле еле и уклон на местности ей не помеха даже без газового упора crazy0to.gif

Опубликовано

А как часто у вас машина стоит под наклоном???????????????

Если надо что б было, это одно, а сле просто так то нафига он нужен.

Но....

Можно попробовать подобрать от задних сидений. Это просто как предложение по виду походят.

Канечно это колхоз, но зато под наклоном закрываться не будет!!!!!!!!!!! be-e-e.gif

Опубликовано

зачем от сидений?я у себя менял аморты капота,один остался живой,померил вроде подходит.

Опубликовано

Друзья, я может немного не по теме обращаюсь к Вам, но мучает меня один вопрос уже второй год.

Хотел я себе калитку на зад, долго искал и в итоге нашёл. Решил ставить. Авто у меня МЛ 163/320 АМГ, как с виду так и по VIN. Вобщем сам не решился на установку, решил довериться профессионалам и в итоге поиске сервисного центра узнал, что возможно на АМГшные Млки она может не встать... Вот хотел бы у знатоков узнать - встаёт она или не встаёт на штатный АМГ?

P.S.: Установить её хотелось бы, т.к. на авто постоянно езжу то в Европу (лыжи, море), то по России. Багажник занят, и в случае если колесо придётся менять, то оно не влезет ни на место докатки, ни в багажник.

Опубликовано

Вот такой МЛ как мой:

163 AMG.jpg

Опубликовано

Скажите пожалуйста недостатки установки калитки.Не стучит на ямах?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите размеры этого газового упора калитки. Оригинальный номер вроде вот этот А1639800364.

Изначальна машина досталась без этого упора и калитка не фиксируется в открытом положении. Не смог найти ни одного кросса (аналога) на эту деталь. А оригинал сейчас предлагают по цене дороже амортизатора подвески - как то совсем негуманно. Очень хочется восстановить, но городить колхоз, как есть примеры на драйве не хочется. А вот подобрать хороший газовый упор от любого производителя по размерам, а с усилием придется уже наугад.

Все крепления под него целый, вот и хочу восстановить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования