Перейти к содержанию

Заинтересовала эта машина AMG55, прошу помощи.

Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Talamaur_13

Едрить мадрить собрались два барана!!!!!!!тогда полюбому спор закрываю потому что спорить будем долго icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ext_drunk.gif бараны ext_beer2.gifppl_punk.gif да кстати не в профиле.я просто понял как ты споришь и уперт.да и вроде когда общались короче была тема про это!!!!

Я тоже Овен:) и поддерживаю Talamaur_13

Дело не в том, что все 320 необслужены, совсем нет, но чаще, действительно машины "для души" обслужены лучше. Хотя есть и другая крайность, в случае со спорткарами, ну и АМГ тоже кстати, если машина покупалась именно для "погонять".

Да, конечно... это я так... в общем...

Я так понимаю тема для овнов. Во собрались все бараны на одном лугу. icon_lol.gif (я тож овен)

Человеку то как разобраться в ваших советах. Тема про выбор 55!

Если налог не смущает и машина технически в нормальном состоянии, то надо брать... ИМХО

Я когда выбирал - смотрел только 55 амг, только серебристый цвет, только рестайл и только 2004-2005 годы...

в итоге нашел то, что искал

free, подскажи, может ты в курсе как юзали данный экземпляр?

Дозвониться по указанному телефону не смог(

Самый больной для меня вопрос- "Интересует стоимость замены АКПП на 55АМГ?".

Кто в курсе?

Самый больной для меня вопрос- "Интересует стоимость замены АКПП на 55АМГ?".

Кто в курсе?

Ух ты как зашел! Может ты с раздаткой перепутал?

Tverskoy

Ты собрался покупать машину и сразу менять акпп в ней ??

Чтобы угробить акпп в мыле это надо постараться =)))

Talamaur_13

да ладно, руль крутанул, на снежок встал с ледком и передком уперся в стенку дома.

ну и газанул от души ))))

Tverskoy

сказали машина достойная единственное две тяги поменять надо было какие не знаю.

t-55-2

ты забыл добавить перед всем этим действом следующую фразу - "бухнул хорошенько с ребятами и решив испытать прочность свой машинки поехал искать ледок со снежком и удачненькую стеночку, чтоб уперться в нее и погазовать отдуши" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Warrior

не знаю, я бы сейчас уже вряд ли согласился бы менять на 320ю свой 55 амг...

и вообще, чем мощнее мотор, тем больше ресурс у него, так что 5ти литровые движки однозначно в лучшем состоянии, чем 3литровые...

3литровых дофига изношенных и убитых, поскольку нехватку мощи компенсируют тапкой в пол))

Не соглашусь. Ресурс движка не зависит от мощности. Может ты имел ввиду объем? Хотя износ ДВС больше зависит от условий эксплуатации и нагрузок, а потом уже от объема. Вот на AMG обычно вы и выжигаете тапок в пол и вперед. icon_biggrin.gif БУ AMG-шку не когда не купил бы. Но это мое мнение icon_smile.gif

История.

Продавался 124й АМГ3.6 за 380т.р (без торга!)+ куча чеков/нарядов и т.д.

Диагностика сказала: замена колодок/замена радиатора(сочился)/замена шлангов гура сочились/ замена задней резиновой муфты кардана(аля крестовина).

Короче всё фигня нужно брать.

Купил за 370.....

Заменил всё выше сказанное +ремонт передней сидухи /помпы /тормозные диски /датчики АБС/ВВП+ свечи/ все жидкости+фильтра / фары + новые моторчики фарочистилок/ ремонт люка(это было секас!!) Короче всё что не работало всё починил!

Ну думаю всё теперь на долго!

"Симферополька" 140км/ч, а за мной едет "Инфинити"

Пикает радар, я снижаю скорость до 110, проезжаю. "Инфинити" тоже притормаживает (там мой друг.)

Так продолжается раза 3. (Три радара проезахали)

Отмечу, что постоянно за другом на хвосте висит "Каен", причём дистанция около 3 метров!

Тут "Каена" перемкнуло, он обгоняет друга с права. И! пытаясь его подрезать сносит ему крыло, и бампер! И сваливать!

Я то не в курсе что случилось! Тут друган дозвонившись мне, Орёт: "Догоняй эту "МУКУ", он мне пол морды снёс! И Его и номер перепиши!"

Конечно я его догнал. Правда не сразу и не совсем я!!!

Короче у ТЁТИ! Радар детектора не было. А её остановили за превышение!

Итог: у тёти лишение прав, у друга ремонта на 70тыс, а у меня ЛЯДЬ-ПЕРЕЛЯДЬ пропала 4 и 5я скорость!

Ремонт 140тыс!

Замена коробки 160т.р Если амг!

Если от простого 3.2 -60тыс.

В общем вкорячили мне туда простой коробас, получилось полное УГ....

Продал я машину за 340 тыс.

Кстати, если машина с мощным движком и на автомате....первое на что нужно смотреть это автомат!

Ибо что бы стартовать с шикарной пробуксовкой....Жмут одновременно ГАЗ в пол и ..ТОРМОЗ!

И если коробку не дёргает и диагностика ошибок не выдаёт, это далеко не факт, что так с ней не делали!

Это выявляет только поломка!

На каене была тетка ??

А как она объяснила, что она не стала останавливаться после того как полморды снесла финику твоего друга ??

На каене была тетка ??

А как она объяснила, что она не стала останавливаться после того как полморды снесла финику твоего друга ??

Испугалась что её пристрелят=)

Tverskoy

блин, каен ведь большая машина, нафиг дамочки себе покупают такие машины, если не могут чувствовать габариты ??! (вопрос риторический icon_lol.gif )

Tverskoy

вопрос, а что вам впадлу было уступить то полосу дуре на кайене.

седня дибил такой же на соболе (не Акулыч) меня подрезал и демонстративно наказал, за то, что я его подвинуться заставил, вежливо пропустив пузотерку вперед и, надеясь, что газелист сделает ответный ход.

дык я не прав был его бортанув, т.к. он тупо меня не пускал на полосу и отжимал на встречку.

но вы то кули держите ряд для обгона, коли сзади каен и в итоге попадая на ремонты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования